Половые секреты народов мира

В этом опросе приняли участие 40 000 мужчин из 42 стран.

Ноу-хау №4

Жилистые и юркие корейские мужчины почти вдвое опережают мир по количеству половых актов в неделю. Правда, как ты помнишь, 42% из опрошенных нами корейцев платят за секс. Кроме того, оказывается, корейские женщины считаются наименее удовлетворенными — во всем мире! На такое исключительное свинство мы глаза закрывать не будем и по праву отдадим первое место грекам. Их ноу-хау — солнце и свежий воздух. В Греции из 365 дней в году 310 — солнечные, а известно, что солнечный свет играет важную роль в регулировании выброса тестостерона в мозг. Также имеет значение питание — овощи, капуста, орехи, зерновые и т.д.

Если под рукой нет солнца и жирных кислот, то, возможно, тебе помогут новая обстановка и новые ощущения. Поезжайте путешествовать — чем дальше, тем лучше. Чаще ходите к друзьям — с ночевкой. В крайнем случае предложи подруге сделать радикальную перестановку мебели в квартире, ссылаясь на то, что «все достало». Займитесь сокрушительным сексом прямо в процессе перестановки, например, в узкой щели между отодвинутым шкафом и стеной. 

Ноу-хау №5

Коммунизм основательно затормозил развитие секса в Венгрии. Пока страна не стала свободной в 1989 году, там царили мрачная фригидность и тайком демонстрируемая эрекция. Теперь страна стала свободной и жизнелюбивые венгры прямо сгорают от желания опробовать новые приемы в постели. Тем не менее наш опрос показал, что банальная миссионерская позиция все еще пользуется популярностью у 42% опрошенных мужчин.

Остальные 58% предпочитают позы: «ложечку» (пара лежит на боку, мужчина сзади), коленно-локтевую, оба партнера сидят (женщина сверху), а кроме того, «амазонку» — мужчина лежит на спине, согнув колени и сомкнув ноги у женщины на талии, партнерша находится сверху, сидя на корточках лицом к мужчине.

ПО СТАТИСТИКЕ…

...венгерские мужчины — самые изобретательные по части смены поз во время секса.

Количество позиций, имеющихся в арсенале среднестатистического мужчины:

1. Венгрия 8,27
2. Аргентина 5,76
3. Испания 4,63
4. Бразилия 3,95
5. Греция 3,83
Средний показатель  3,35

Ноу-хау №6

Бразильцы никогда не скрывают своих желаний. В Бразилии мужчина просит свою партнершу о согласии на секс втроем как о подарке — на день рождения или на памятную дату. Бразильские женщины не имеют предрассудков и считают секс втроем просто еще одним пунктом в списке сексуальных удовольствий, которые они еще не попробовали.  Вот несколько бразильских советов для тех, кто тоже не против затащить в койку побольше народу.

*  Нужный момент Большинство подобных приключений в Бразилии происходят случайно, во время вечеринки или тусовки в клубе. Это очень правильное решение, которое работает и у нас. Женщина для секса с тобой и твоей подругой не должна быть вашей общей знакомой, чтобы по окончании эпохальной встречи вы могли легко и навсегда распрощаться. Так что ищи незнакомку.

*  Нужный возраст Исследователи из Австралийского национального университета подсчитали, что женщины между 20-24 годами гораздо больше открыты для экспериментов, чем те, которым от 40 до 44 лет. 

*  Нужный характер Чем легче и спокойнее ты отнесешься к этой встрече, тем проще будет наутро. Никаких «разборов полетов», никаких «зачем мы, дураки, пошли на это». Просто и весело проснуться и попрощаться с «третьей лишней». И наконец, самое главное — когда та уже хлопнет дверью, преисполниться максимальной любовью к собственной подруге, которой этот опыт дается гораздо тяжелее с психологической точки зрения, чем тебе. Дай ей понять, что именно она самая красивая и сексуальная, что ты любишь и уважаешь ее больше всех. Приготовь ей расслабляющую ванну на апельсиновых корочках и бутерброд со шпротами.

ПО СТАТИСТИКЕ…

...бразильцы опережают весь мир, практикуя секс втроем.

Процент мужчин, у которых был секс втроем:

1. Бразилия 19%
2. Великобритания 18%
3. Австралия 18%
4. США 17%
5. Россия 15%
Средний показатель  14%

Ноу-хау №7

Для итальянцев дарить удовольствие — это проверка на мужественность. Это может быть пиджак от Армани, опера от Верди или оргазм прекрасной женщины. Эта нация всегда ценила и хранила красоту, в каком бы виде она ни была. Чему же можно научиться у итальянцев? Отвечаем: прекрасно развитой мелкой моторике. Чуткие пальцы, холеные ногти и прекрасно ухоженные ладони — уже один этот набор способен при правильном использовании доставить женщине невероятные ощущения. Прибавь к этому южную пылкость, маленькие злые усики и взрывной характер — вот тебе и упомянутые 60%. 

ПО СТАТИСТИКЕ…

...итальянцы чаще чем кто-либо доводят женщину до оргазма.

Процент мужчин, которые дарят партнерше оргазм при каждом половом акте:

1. Италия 60%
2. Венгрия 58%
3. Филиппины 54%
4. Индонезия 54%
5. Нидерланды 50%
Средний показатель 43%

Комментарии

22
СЧАСТЛИВАЯ
17 сентября 2015 10:29

Любить - по русски, судя по статистики умеют и мужчины и женщины!))
Что не может меня не радовать, все таки должны же. мы хоть что - то уметь мастерски, не только рога витвистые наставлять, своим половинкам, но еще и любить)))
Приятно! Прям порадовали меня данные в статье!))

СЧАСТЛИВАЯ
17 сентября 2015 10:26

А вот ститистика, секса в троем меня радует!)))
И даже хочется, чтобы этот показатель с процентном соотношении приблизился к нулевой отметке.

СЧАСТЛИВАЯ
17 сентября 2015 10:24

Статья, то что надо!)
Статистика конечно, слегка удивила, но это в порядке вещей.
Я думаю. что в любой стране мужчины готовы плаить за удовольствие, и за ужин:) Но девушкам стоит не забывать о том, что как правило, кто заказывает музыку, тот и танцует.
То, что есть статистика, о том, какая нация чаще всего занимается сексом, я думала, честно что лавры поведы тут за китаем судя по колличеству населения, но корейцы тоже видимо не отстают, а как показалось опережают многих:))
Повезло корейским женщинам, их мужей даже уговаривать не нужно:))
За родину чуть - чуть обидно, потому что пятое место, это мне каждется плохо все совсем:))
Надо поднятуть результаты)))

Добавить комментарий
Показать ещё