Половые секреты народов мира

В этом опросе приняли участие 40 000 мужчин из 42 стран.

Данные, которые получил от них международный штаб Men’s Health, уникальны. Чем хороши в постели португальцы, какая нация доводит женщин до оргазма быстрее всех и где наиболее популярна любовь втроем — все это мы собрали в одном материале.

Ноу-хау №1

Пришел ты, скажем, с новой знакомой в ресторан. Сели вы за столик. Аперитив там, немного салата, планы на вечер пока неопределенные. Что делать дальше?

— Не надо тянуть время и удлинять прелюдию, — считает многоопытный Ники Хайя, редактор рубрики «Секс» в греческом издании Men’s Health.

— Используй язык тела, чтобы прояснить свои намерения, — советует Хелен Фишер, доктор философии, профессор антропологии в университете Нью-Джерси, США. — Если ты сидишь, сиди свободно: ноги расставлены, голова поднята, грудь вперед, спина прямая. Если ты стоишь, немного подайся плечами к ней, но необязательно смотреть на нее и разговаривать. Зеркально повторяй ее движения — это станет для нее сигналом повышенного внимания к ней, например, если она делает глоток из своего стакана, ты тоже отпей из своего. Когда она изменяет положение тела, повторяй за ней. Как только ты заметил, что вы двигаетесь практически одинаково, как будто под определенный ритм, можешь начинать обсуждение совместных планов.

— Я знаю, когда меня привлекает мужчина, а когда нет, поэтому не нужно меня клеить попусту. Язык тела — это круто, но лучше пусть он пойдет причешется и ногти подстрижет, — говорит Лена, бармен из московского кафе, 30 лет.

ПО СТАТИСТИКЕ...

...процент мужчин, практикующих секс на одну ночь:

1. Португалия 81%
2. Бразилия 76%
3. Австралия 65%
4. Россия 65%
5. Испания 63%
Средний показатель 58%

МАГАЗИН НА ДИВАНЕ

Процент мужчин, которые готовы платить за секс:

Корея — 42%
Бразилия — 34%
Филиппины — 32%
Греция — 31%
Россия — 26%
Средний показатель — 21%

ГАЛАНТНОСТЬ

Количество щедрых мужчин, готовых в угоду даме потратить любую сумму:

Индонезия — 64%
Португалия — 51%
Польша — 42%
Нидерланды — 40%
Италия — 39%
Средний показатель — 31%

ГУЛЯЙ НЕ ХОЧУ!

Количество параллельных связей у среднестатистического блудливого мужчины:

Бразилия — 11,37
США — 8,77
Австралия — 8,54
Великобритания — 8,28
Греция — 8,25
Средний показатель — 7,65 

Ноу-хау №2

— В Португалии секс хорош в любое время в любом месте, — вдохновенно рассуждает Мария-Грация Марини, психолог из Португалии. — Секс на одну ночь легко найти, если ты ходишь по барам до утра. Особенно удачна охота в летнее время, когда все тусуются на побережье. Танцы при луне в сочетании с изрядной дозой алкоголя снимают все табу…

Найти себе партнера на одну ночь вполне реально и в любой другой стране. Как ни парадоксально, но искать стоит там, где ты меньше всего ожидаешь увидеть подобную женщину.

— Женщина, которая одета вызывающе, вряд ли способна пойти к тебе домой, — говорит Эмили Дабберли, чопорный секс-эксперт из Британии. — И не так приятно быть у нее двадцатым за этот вечер. Лучше поищи подругу в неприметном месте.

Главное, женщина должна быть убеждена, что это внезапно вспыхнувшая страсть, а не тщательно спланированная западня. Продумай, как пригласить даму к себе. Фраза «Может, попьем чайку у меня?» предполагает, что вечеринка уже заканчивается. Лучше сказать: «У меня есть дома бутылка китайского вина и коллекция редких фарфоровых болванов. Интересуешься?» После этого вечеринка в баре может довольно плавно перейти в домашнюю тусовку.

— В Португалии секс хорош в любое время в любом месте, — вдохновенно рассуждает Мария-Грация Марини, психолог из Португалии. — Секс на одну ночь легко найти, если ты ходишь по барам до утра. Особенно удачна охота в летнее время, когда все тусуются на побережье. Танцы при луне в сочетании с изрядной дозой алкоголя снимают все табу…Найти себе партнера на одну ночь вполне реально и в любой другой стране. Как ни парадоксально, но искать стоит там, где ты меньше всего ожидаешь увидеть подобную женщину. — Женщина, которая одета вызывающе, вряд ли способна пойти к тебе домой, — говорит Эмили Дабберли, чопорный секс-эксперт из Британии. — И не так приятно быть у нее двадцатым за этот вечер. Лучше поищи подругу в неприметном месте. Главное, женщина должна быть убеждена, что это внезапно вспыхнувшая страсть, а не тщательно спланированная западня. Продумай, как пригласить даму к себе. Фраза «Может, попьем чайку у меня?» предполагает, что вечеринка уже заканчивается. Лучше сказать: «У меня есть дома бутылка китайского вина и коллекция редких фарфоровых болванов. Интересуешься?» После этого вечеринка в баре может довольно плавно перейти в домашнюю тусовку.

ПО СТАТИСТИКЕ…

...чаще всех занимаются сексом корейцы. Количество «раз» в неделю для среднестатистического мужчины:

1. Корея 4,5
2. Греция 4,2
3. Румыния 4,08
4. Филиппины 3,95
5. Россия 3,87
Средний показатель 2,8

Ноу-хау №3

Регулярно повторяй женскую анатомию: забывать ее непростительно.

— В начале 90-х годов в Британии было очень популярно телевизионное шоу, где женщина на улице показывала проходящим мужчинам рисунок женских гениталий и просила обозначить на нем клитор, — рассказывает без тени улыбки Эмили Дабберли. — Шокированы были не только прохожие, но и те, кто ставил опыт, поскольку практически ни один мужчина не смог правильно показать, где расположен клитор.

Тут надо отметить, что положение английских мужчин вообще довольно тяжелое. По статистике, у 50% женщин в Соединенном Королевстве имеются секс-игрушки. В Англии проживает огромное количество напористых и искушенных в сексе женщин, которые требуют правильной эротической прелюдии перед половым актом.

Не нужно проходить те круги ада, через которые прошли британцы. Во-первых, начни соблазнять девушку тогда, когда она совершенно к этому не готова: на работе, в дорожной пробке или за семейным ужином. Гладь ее коленки под столом, посылай на телефон нежные текстовые сообщения и т.д. Когда вы наконец остались наедине, не набрасывайся на барышню сразу. Кроме зоны талии у нее есть еще примерно 85% неохваченного тобой тела.

Теперь насчет местонахождения клитора. Более глупого вопроса для обсуждения человечество еще не придумало. Если хочешь, чтобы посиделки в компании удались, подкинь собеседникам тему: «Атипичное расположение клитора: новейшие поисковые методики». Остаток вечера пройдет на ура.

ПО СТАТИСТИКЕ…

...британцы больше других народов уважают петтинг. Средняя длина петтинга (в минутах):

1. Великобритания 17,44
2. Австралия 17,20
3. Германия 16,92
4. Мексика 16,91
5. Чехия 16,43
Средний показатель 15,78

Дальше:
Ноу-хау №4

Комментарии

22
СЧАСТЛИВАЯ
17 сентября 2015 10:29

Любить - по русски, судя по статистики умеют и мужчины и женщины!))
Что не может меня не радовать, все таки должны же. мы хоть что - то уметь мастерски, не только рога витвистые наставлять, своим половинкам, но еще и любить)))
Приятно! Прям порадовали меня данные в статье!))

СЧАСТЛИВАЯ
17 сентября 2015 10:26

А вот ститистика, секса в троем меня радует!)))
И даже хочется, чтобы этот показатель с процентном соотношении приблизился к нулевой отметке.

СЧАСТЛИВАЯ
17 сентября 2015 10:24

Статья, то что надо!)
Статистика конечно, слегка удивила, но это в порядке вещей.
Я думаю. что в любой стране мужчины готовы плаить за удовольствие, и за ужин:) Но девушкам стоит не забывать о том, что как правило, кто заказывает музыку, тот и танцует.
То, что есть статистика, о том, какая нация чаще всего занимается сексом, я думала, честно что лавры поведы тут за китаем судя по колличеству населения, но корейцы тоже видимо не отстают, а как показалось опережают многих:))
Повезло корейским женщинам, их мужей даже уговаривать не нужно:))
За родину чуть - чуть обидно, потому что пятое место, это мне каждется плохо все совсем:))
Надо поднятуть результаты)))

Добавить комментарий
Показать ещё