Легендарные бабники

Раскрой вместе с нами секреты самых успешных распутников последних ста лет — что-нибудь да пригодится.
ЭНЕРГИЯ Джина Симмонса
Будь трезвым и готовым всегда — вот самый действенный способ получить много секса с толпой женщин.

Фото 1 - Легендарные бабники Загримированный под дьявола басист группы Kiss — вот кто настоящий авторитет в области беспорядочного секса. Он лишился девственности в 14 лет, однажды занимался сексом с семью женщинами сразу, а кредо свое определяет так: “Если хотите приветствовать меня с распростертыми объятиями, боюсь, придется также раздвинуть ноги”. Даже авторитетные источники теряются: одни говорят про 4600 любовниц, другие — про 4897, а некоторые вообще утверждают, что у него было больше 5000 женщин. Симмонс данные не уточняет, но говорит, что у него есть фотография каждой из “жертв”.
Главный секрет успеха, как рассказывает сам Джин, — он ни разу в жизни не был пьян, накурен или под кайфом. Верится с трудом, но смысл в этом есть. Сколько раз ты упускал шикарную возможность просто потому, что напился в дрова?
Хочешь секса со всеми красотками на свете? Подкатывай к каждой, советует Симмонс. Но без фамильярности — не стоит подходить к ней с рюмкой водки и, пьяно пошатываясь, хлопать по заднице. “Действуй так: приближаешься, обозначаешь свои намерения и смотришь, нет ли ответного сигнала, — учит рокер. — Женщины — они как светофоры, зеленый свет где-нибудь да загорится”.
Исследователи Университета Нью-Мексико потратили годы и сотни тысяч долларов, чтобы сделать сенсационный вывод — чем большее число женщин ты окучиваешь, тем выше вероятность того, что секс будет. Могли бы просто побеседовать с Симмонсом. Правда, они также выяснили, что успех напрямую зависит от того, насколько энергично ты способен реализовывать “Темную триаду соблазнения”: 1) манипулировать ее сознанием (зная, что “жертва” обожает животных, сообщи, что подкармливаешь всех дворовых собак и кошек); 2) проявлять здоровый эгоизм (“Как насчет того, чтобы твои друзья ушли, а ты осталась со мной?”); совершать импульсивные поступки (“Давай снимем номер в отеле прямо сейчас”).
Но, судя по тому, что Симмонс действует ровно по этому сценарию, он знает о “Темной триаде” не меньше теоретиков.


ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ Чарли Чаплина
Чтобы выделяться из толпы, необязательно быть первым парнем на деревне. Но как только женщина почувствует твою исключительность — она твоя.

Фото 2 - Легендарные бабники Ты должен быть не таким, как все. И дело не во врожденной красоте или благоприобретенной одежде, дело — в тебе самом. Ты должен быть исключительным, каким был Чарли Чаплин.
Невыразительный коротышка — он излучал небрежность успешного мужчины и страсть человека, уверенного в себе и своих чувствах. Ему было 29 лет, когда он женился в первый раз — на 16-летней Милдред Харрис. Четвертая жена Чаплина, Уна О'Нил, оказалась моложе его на 36 лет. А количество женщин, которые были влюблены в великого артиста, зашкаливает. Его обаяние заставляло находившихся рядом женщин буквально таять. В любой ситуации он не скрывал свои недостатки и не выпячивал достоинства. Он всегда оставался собой — остроумным парнем, который умел обходиться с женщиной и верил в то, что делал. Женщины это любят.
Не ври себе — ты не секс-символ. Но у тебя все равно полно шансов понравиться женщине.


ВЛАСТЬ Джона Ф. Кеннеди
Благодаря сдержанному стилю президента Кеннеди ты заставишь ее коленки подгибаться от вожделения — аура власти так привлекает женщин.

Фото 3 - Легендарные бабники За 32 года до того, как Билл Клинтон развлекался с Моникой в Овальном кабинете, 35-й глава Соединенных Штатов Америки Джон Ф. Кеннеди уже приносил в Белый дом запах секса. Самые запоминающиеся “бастионы”, которые пали под напором президента, — Джейн Мэнсфилд, Марлен Дитрих и Мэрилин Монро. В современной интерпретации это выглядит так: проснуться с Евой Мендес, днем развлечься с бразильской супермоделью Жизель Бундхен, а вечером сыграть с Меган Фокс в игру “найди татуировку”.
В письме другу (если верить книге Роберта Далека “Незаконченная жизнь: Джон Кеннеди”) президент признавался: “Это не из-за внешности, ведь не сказать, что я симпатичнее остальных”. Настоящая причина в главном, что было у Джона Кеннеди, — во власти. “Женщина автоматически выбирает мужчину, способного заботиться о ее отпрысках, поэтому очевидно, что лидер — оптимальный выбор для нее”, — утверждает Ингрид Коллинз, психолог Лондонского медицинского центра.
Допустим, у тебя нет ключей от Кремля, но аура власти — это не вопрос занимаемого поста. Держись уверенно, не глазей по сторонам. Мужчина, который стреляет глазами по комнате, выглядит отчаявшимся. И следи за голосом — высокий и раздражительный, он указывает на то, что его обладатель нервничает. Говоря проще, власть не всегда подразумевает принадлежность к Семье. “Кеннеди был мастером сдержанности, — утверждает Имоген Фокс, редактор раздела моды The Guardian. — Он знал, что простой костюм, выглаженная рубашка и начищенные ботинки скажут о его авторитете больше, чем самая шикарная одежда”.


ТАИНСТВЕННОСТЬ Джонни Деппа

Не мельтеши, будь один, будь загадкой.

Фото 4 - Легендарные бабники Такого парня ты встретишь на любой вечеринке. Приходит, садится в угол, говорит мало, почти ни с кем не общается и выглядит угрюмым. Он ничем не лучше других, но почему тогда он уходит с красивой девушкой, пока остальные убиваются, пытаясь склеить хоть кого-нибудь? Возможно, девушки думают, что он — особенный, и в надежде разгадать его тайну слетаются к нему, как мотыльки на свет. Учись у Джонни Деппа — отличника по предмету “сексуальная загадочность”.
“Расположившийся в дальнем углу мужчина часто выглядит самым интересным персонажем в комнате, — считает психолог Сюзан Марчант-Хайкокс. — Он наблюдает за происходящим и, оставаясь в тени, вызывает женское любопытство”. Но, пытаясь быть неразговорчивым, как Джонни Депп, необходимо тщательно проработать образ, чтобы не выглядеть хамом: “Расслабься, вместо того чтобы шарить глазами в поисках женщин. И сиди прямо, чтобы выглядеть уверенным”.
Депп стал известен ролями психов и наркоманов. Он курит лакричные самокрутки и выходит на ковровую дорожку кинофестивалей в черном галстуке, но смотрится при этом как ковбой или пират. “Он всегда выглядит продуманно-небрежным, — говорит Хелен Симмонс, редактор отдела моды британского издания Observer. — К тому же не стесняется использовать аксессуары; например, его шляпы (трилби или федора) — они сразу вызывают интерес…”
В 2009-м среди американок провели опрос “С кем бы вы хотели поужинать?”. Конечно, с большим отрывом победил Джонни (пупсик Джордж Клуни — только на втором). Правда, сейчас абонент временно недоступен, так как женат на Ванессе Паради. Самое время тебе поднять собственный “Веселый Роджер”.

ОПАСНОСТЬ Мика Джаггера

Девушкам нравятся плохие парни — ты разве не знал?

Фото 5 - Легендарные бабникиВозьми рок-звезду, добавь щепотку бунтарства, смешай с четырьмя частями алкоголя, и пусть настаивается. Потом помести смесь на разогретый стадион на 40 лет и сдобри запрещенными препаратами. Все, можно подавать к столу. Во вкусе будут отчетливо различаться нотки многочисленных моделей (включая Карлу Бруни), бесконечного числа фанаток и двух жен. И не стоит забывать о семерых детях от четырех матерей. Вот он, рецепт Мика Джаггера.
Некоторые женщины подавляют в себе “испорченность” — воспитание не позволяет им вести себя так, как хочется. Мужчина, излучающий опасность, становится их пропуском в другой мир, и девчонки получают наслаждение от собственного бунтарства.
Простейший способ сделать так, чтобы девушка была одержима тобой, — никому не принадлежать, кроме себя самого. “Не давай ей шанса тебя изменить и твердо стой на своем в случае разногласий”, — рекомендует врач-психолог Алекс Гарднер. Даже при совместном выборе DVD впечатление, что ты скорее укажешь ей на дверь, чем уступишь ее требованиям, усилит твою привлекательность. Впрочем, если ты вдруг упрешься рогом в желании просмотреть “Блондинку в законе” — мы ничего не гарантируем.



ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ Уоррена Битти
Включи хотя бы наполовину тот жар, который исходил от этого актера, и она вернется к тебе за продолжением.

Фото 6 - Легендарные бабникиУоррен Битти — главный голливудский бабник. Список его завоеваний звучит так, словно бежишь вдоль “Аллеи звезд” в Голливуде, быстро читая имена на асфальте: Фэй Данауэй, Джоан Коллинз, Элизабет Тейлор, Брижит Бардо, Джейн Фонда, Джули Кристи, Катрин Денев, Дайан Китон. Рожденный еще до войны, он тем не менее успел близко познакомиться с Мадонной, Голди Хоун и Эль Макферсон — перед тем как в 1992 году жениться на 34-летней Аннет Бенинг. Они все еще вместе, несмотря на слова “раннего Уоррена”: “Мужчина должен быть в состоянии обменять 40-летнюю жену, как банкноту, на две “двадцатки”.
Но в молодости-то он был ого-го! Вуди Аллен однажды съязвил, что после реинкарнации хотел бы стать кончиками пальцев Уоррена. А фразу, которой Битти приветствовал женщин, Аллен обессмертил в названии первого фильма, к которому написал сценарий, — “Что нового, кошечка?”. И хотя ножки его кровати сточены почти до основания, каждая из его блистательных пассий думает, что была единственной, — и вспоминает о нем с вожделением. Причина? Старые добрые чувства.
“Мужчины не любят проявлять эмоции, боясь показаться уязвимыми, слабыми, — говорит банальности Ингрид Коллинз, психолог Лондонского медицинского центра. — Но порой открытость и чуткость помогают наладить более прочные связи”. И Битти знал это. Его принцип: женщина эмоционально, психологически и сексуально привязывается к тебе, если ты дашь ей почувствовать себя магнетическим центром твоего мира. Ухаживай за ней — и она упадет к тебе в руки, как спелая груша.
“Дело не только в сексуальности, — говорит Голди Хоун. — Скорее, в нежности. Уоррен очень заботливый”.
“Поступки и слова — вот что женщины ценят больше всего, — вторит ей Коллинз. — Вся эта старомодная фигня — открыть дверь, помочь надеть пальто, подать руку, когда она выходит из такси, — даст ей почувствовать себя желанной и привлекательной”. А еще Коллинз советует напрячься и сыграть на знании важных для нее дат. И будь непредсказуем в своих (уместных) проявлениях страсти, чтобы завоевать ее одобрение. “Женщины жаждут разнообразия, обожают интриги и любят мужчин, которые проявляют хоть немного воображения”, — утверждает врач-психолог Сюзан Марчант-Хайкокс.
Битти был так крут, что Элизабет Тейлор наградила его за талант любовника 15 баллами из 10 возможных. Учись у него, и ты тоже заслужишь лестные отзывы о своих подвигах. А пока можешь попробовать получить “Оскар” и еще 13 номинаций, как это удалось Уоррену Битти.


Фото: Reuters, Legion-Media, Simon Dunstan

ЛИКБЕЗ
ЛИКБЕЗ
ЛИКБЕЗ
ЛИКБЕЗ
ЛИКБЕЗ
ЛИКБЕЗ

Комментарии

10
Владимир
31 января 2016 16:52

Бабник, а хорошо ли это? Да есть успех у женщин, но спать то со всеми зачем? Так можно и наиграть себе букетик неприятностей.

Денис
22 июля 2015 12:18

В общем, можно подытожить все вышенаписанное. Нужно быть не таким как все, быть опасно-галантным, и умным...

Alexandr
29 июня 2015 10:44

Легендарные бабники

Добавить комментарий
Показать ещё