Как они делают это: секреты лесбийского секса для мужчин

Сексологи Эстер Ластик и Джонни Фратер выпустили пособие «Люби ее правильно: секреты лесбийского секса для женатых мужчин». За это им спасибо. А для MH эти необычные специалисты подготовили дайджест из шести главных секс-приемов лесбиянок. У нас просто нет слов.
Фото 1 - Как они  делают это: секреты лесбийского секса для мужчин

Действуй по центру

Что? Помассируй ее грудь... а точнее, ложбинку, ее разделяющую.

Зачем? Древние даосы верили, что массаж грудины увеличивает либидо женщины. В наши дни этому есть научное объяснение: массаж данной области увеличивает выработку гормона окситоцина, который отвечает за расслабление, доверительность и тягу к близости.

Как? Проведи рукой вниз-вверх по грудинной кости, прежде чем начнешь ласкать саму грудь. Лучше всего использовать тыльную сторону кисти, поскольку это заставит тебя действовать нежнее. Попробуй сделать это во время куннилингуса, чтобы она лучше тебя чувствовала, — и кульминация наступит быстрее.

Бесконечность... и даже больше

Что? Вращай бедрами во время секса так, словно рисуешь символ бесконечности (восьмерку).

Зачем? Ты двигаешься внутрь-наружу просто потому, что это приятно тебе. Но наиболее чувствительная часть вагины расположена как раз вокруг «главного входа». «Рисование восьмерки» позволяет твоему пенису воздействовать на все нервные окончания ее эрогенной зоны.

Как? Наиболее эффективна в данном случае позиция, когда мужчина сзади. Также хороша миссионерская поза, если партнерша забросит ноги тебе на плечи, чтобы усилить стимуляцию точки G. Кроме того, пусть и она нарисует бесконечность, когда будет в позиции сверху.

Попробуй глубже

Что? Во время секса используй более глубокие проникновения.

Зачем? Обычно мужчины во время секса двигаются мелкими толчками — когда пенис наполовину выходит из вагины и снова вводится туда. Так проще, но это не стимулирует ее клитор и точку G. Если ты посмотришь, как лесбиянки забавляются с «игрушками» (ты еще не видел?), то увидишь, что по большей части они используют глубокие проникновения.

Как? Введи свой пенис максимально глубоко и начинай ритмично двигать тазом, буквально ерзать. Твоя лобковая кость будет давить на ее клитор, стимулируя его, что очень скоро приведет к ее оргазму. При этом твоя стимуляция не будет слишком сильной и ты сможешь продлить ее удовольствие.

Поцелуи, поцелуи!

Что? Целуй ее во время секса.

Зачем? Между прочим, лесбиянки не прекращают целоваться сразу, как только лифчик оказывается на полу. Они знают, что поцелуи — прямая дорога к оргазму.

Как? Начни с легких, дразнящих поцелуев, а во время секса переходи на более глубокие. Ритмичные поцелуи доставят ей большее удовольствие и будут поддерживать ее возбуждение. Но не пытайся работать языком в такт со своим пенисом — девушки это ненавидят.

Бумага, ножницы, оргазм

Что? Используй «ножницы», чтобы найти ее точку G, а вместе с ней X и Y.

Зачем? Простое движение твоих пальцев вперед-назад внутри вагины ее не удовлетворят — на самом деле, это может даже причинить боль. Вместо этого используй движение «ножницы», чтобы простимулировать точку G и точки по обеим ее сторонам — X и Y.

Как? Точка G расположена на передней стенке влагалища в пяти сантиметрах от входа, недалеко от ее пупка. Введи два пальца так, чтобы кончиками надавить на нее (совет начинающим — держи руку ладонью вверх), затем открой и закрой их, словно ножницы. Если это вызовет у нее позыв к мочеиспусканию — значит, ты все делаешь правильно. Продолжай, и ее ждет очень глубокий оргазм.

Обозначь зону действия

Что? Стимулируй ее клитор.

Зачем? Каждый знает, что клитор — это пенис в миниатюре. Каждый видел его верхнюю часть — некий аналог головки члена. Но не все догадываются, что и глубже, под кожей, основание клитора в форме тубы сплошь пронизано нервными окончаниями. Найди его.

Как? Представь себе циферблат часов с клитором в центре. Увлажни пальцы и поставь их на циферблат — кончик одного на воображаемую цифру 9, кончик другого — на 3. Начинай круговое движение, надавливая чуть сильнее, когда пальцы окажутся на 11 и 1. При мастурбации женщины часто используют это движение — так что оно популярно среди лесбиянок. А что хорошо для них...

Комментарии

30
сергей
27 мая 2016 21:48

Вот лесбиянок затащить в постель - здорово, сначала они балуются друг с другом, а потом их куда возможно...........

Владимир
31 января 2016 12:54

лесбиянки делятся секретами))

Денис
22 июля 2015 12:11

Ну ни один мужчина не доставит такого удовольствия девушке, как сама девушка, ведь ни один мужик не знает как анатомических особенностей женского тела, так и возбуждающе - стимулирующих... Поэтому есть чему поучиться у лесбиянок, а еще бы лучше поучавствовать в таких лесбийских играх!

Добавить комментарий
Показать ещё