О чем думает женщина-4

Как понять, что творится у нее в голове, когда...
О чем думает женщина

...КОГДА ОНА СВЕРХУ

«Лучше бы я была снизу…»

Не забывай: то, что приятно тебе, не всегда приятно ей (вспомни, хотя бы, ее лицо, когда ты начал флиртовать с выпускницами на вашем первом свидании). Несмотря на то, что партнерша сама контролирует глубину проникновения и угол атаки, в этой позиции она может чувствовать себя довольно скованно. Так что если девушка сама не особо рвется занять позицию сверху, то не стоит ее уговаривать.

«Какой ты смешной!»

Эта мысль вытекает из предыдущей. Тебе — безумно хорошо, ты млеешь и блеешь, а девушка, которая уже утомилась от бессмысленных прыжков, не находит ничего лучше, чем наблюдать за твоей мимикой, по выразительности не уступающей мимике актеров немого кино. Можешь ей поверить — это действительно выглядит довольно забавно (попробуй хоть раз заснять на видео только свое лицо), как ни стискивай зубы. Не впадай в ярость, если девушка вдруг захихикает. Ей не щекотно. Лучше постарайся сменить позу и сделать так, чтобы ей стало не до смеха.

…КОГДА ТЫ СВЕРХУ

«Хотя бы поцелуй меня!»

Почти половина мужского населения планеты, реализовывая свои явные желания, совершая половой акт, совсем не прислушивается к тайным желаниям партнерши. О которых она так выразительно молчит. Запомни, поцелуи для девушки важны так же, как и сам секс. Поэтому возьми за правило целовать любую часть ее тела, в зоне досягаемости твоих губ, как минимум раз в 15-20 секунд.

…КОГДА ДЕЛО СДЕЛАНО

«Хоть одному из нас хорошо — и то слава богу»

Эту мысль можно легко прочесть по ее лицу. Если ты уже достиг оргазма, а она еще нет (почему-то чаще всего бывает именно так), возьми небольшой тайм-аут. Перечитай эту статью, собери пасьянс, наспех сколоти скворечник – все равно, чем ты займешь эти 10 минут. Главное, что после этого сразу возвращайся к своей подруге и постарайся сделать так, чтобы хорошо стало вам обоим. Или хотя бы ей.

Смотри еще:

Фото 1 - О чем думает женщина-4
Первая частьВторая частьТретья часть

Комментарии

12
Владимир
30 января 2016 19:01

Ах вот они какие!

Денис
22 июля 2015 12:08

Ну вот так, как всегда девушки думают только о себе) Когда она сверху, ей не удобно, а вот когда мужчина сверху, то ему должно быть очень удобно и уютно, да еще и целовать должен каждые несколько секунд. Попахивает дискриминацией по половому признаку, как минимум)

GROG
20 октября 2014 18:01

Говорят ,что женщины любят ушами,а мужчины глазами...
Значит если он ей врежет в ухо ,а она ему в глаз :))))

Добавить комментарий
Показать ещё