О чем думает женщина-3

Как понять, что творится у нее в голове, когда...
О чем думает женщина

...ТЫ ЕЕ ЛАСКАЕШЬ

«Ой, а я чистая?»

Эта проблема занимает ум некоторых девушек еще больше, чем вкусовые нюансы тирамису в разное время суток. Подруга может быть недовольна своим и твоим бельем, перепутать румяна и гуашь — все это не идет нив какое сравнение со страхом показаться в твоих глазах (и других органах чувств) нечистоплотной. Так что не удивляйся, если вместо феерического секса на всех плоских поверхностях помещения, девушка надежно запрется в ванной.

Если ты видишь, что эта проблема действительно ее волнует, не настаивай. К таким выпадам надо привыкать постепенно. Кроме того, английские сексологи недавно выяснили, что женщин беспокоит не столько собственный запах, сколько вкус. Поэтому, чтобы успокоить девушку, достаточно орудовать не языком, а собственным носом. Неожиданные приятные ощущения быстро отвлекут подругу от тревожных мыслей. Особенно, если ты в костюме колуна.

«Не так однообразно, умоляю...»

Язык — самое великое изобретение природы (после самоката на гусеничном ходу). В амурных делах он один надежда и опора. Другое дело, что действовать им тоже нужно правильно. Однообразность движений сводит на нет все приятные ощущения. Да и сам язык довольно быстро устает и затекает. Поэтому вот тебе несколько добрых советов от знающих людей.

1. Язык легко и непрерывно движется, касаясь головки клитора. Ласкать ее нужно мелкими круговыми движениями, не отрывая языка. Амплитуда движения должна составлять несколько миллиметров.

2. Язык не касается головки клитора, а движется у его основания, огибая по линии, напоминающей перевернутую латинскую букву V. Движение начинается немного ниже клитора, далее вверх по его боковой стенке и, огибая основание, вниз но другой стороне. Старайся не отрывать язык от кожи — движения должны быть непрерывны.

3. Язык движется вправо и влево перпендикулярно оси вульвы. Можешь рисовать языком зигзаг: пробегая от влагалища к клитору и обратно. Не забудь, что во время подобных ласк недопустимо наблюдать за выражением лица партнерши. В этом случае твой лоб и внимательные глаза, внезапно вынырнувшие из-за линии ее паха, вызовут не возбуждение, а истерический смех, напомнив разведчика, выглядывающего из окопа.

...ТЫ ГОЛЫЙ ПРЫГАЕШЬ К НЕЙ В ПОСТЕЛЬ

«Только бы он не разглядел мою ужасную грудь/попу/бедра/живот!!!»

Классическая фраза из лексикона Настоящей Дамы. Иногда девушка действительно и всерьез страдает от того, что грудь у нее маленькая/огромная, живот впалый/выпирающий, ягодицы вялые/слишком выдающиеся, а бедра острые, как штакетины/толстые, как у пингвина-диабетика. Но не волнуйся, успокоить девушку довольно легко, даже не прибегая к помощи оружия — достаточно нежных фраз, легких касаний и полного отсутствия агрессивных действии.

Девушки, сетующие вслух на свою внешность, как правило, ощущают нехватку твоего внимания и комплиментов. Возможно, ты слишком увлекся физической стороной дела. Специалисты рекомендуют восхищаться девичьей красотой еще до того, как вы окажетесь в постели (как и узнать ее имя).

Смотри еще:

Фото 1 - О чем думает женщина-3
Первая частьВторая частьЧетвертая часть

Комментарии

12
Владимир
30 января 2016 15:43

Какие-то девушки у нас с низкой самооценкой))

Денис
22 июля 2015 12:02

Да, какие же все таки девушки придирчивые, и не только к мужчинам, но и к себе. А все очень просто, нужно просто постоянно за собой следить, как будто ты идешь на первое свидание, даже после того, как прожили с мужем уже десять лет... Да и тренажерка не повредит, при чем обоим, и интереснее и веселее вдвоем туда ходить, да и мужчинам тоже стоит о себе заботиться и следить.

GROG
20 октября 2014 18:05

Техника расписана детально,как будто в учебнике :)

Добавить комментарий
Показать ещё