О чем думает женщина

Как понять, что творится у нее в голове, когда ты...
О чем думает женщина

...срываешь с нее одежду!

«Боже, зачем я надела эти жуткие трусы?!?!?!?!?!»

А также — кошмарный бюстгальтер и шерстяные колготы. Кроме того, может оказаться, что она сделала идиотский маникюр, купила неправильные тени и перепутала скраб с депилятором, поэтому ей всюду колет. В минуты страсти девушки по определению не бывают довольны своей внешностью. Попробуй ради эксперимента сказать ей, что она божественна и что никакой скраб тебя не остановит. Скорее всего, ты услышишь в ответ жесткое: «Я и сама знаю, что я чучело, так что нечего издеваться».

Что тут посоветовать? Во-первых, держи себя в руках. Не раздражайся по пустякам, и конце концов, это только трусы. Во-вторых, постарайся в такие моменты не допускать свою подругу до зеркала. Заколоти дверь в ванную комнату. Если у тебя в комнате стоит большое зеркало — разрисуй его. По-прежнему упирается? Предложи ей старинную эротическую игру: жмурки. Пусть она обвяжет тебе глаза шарфом или гимнастической лентой. Пока ты будешь ощупью подбираться к кровати и опрокидывать стулья, она уже станет абсолютно обнаженной. А неэстетичные, на ее взгляд, предметы одежды упрячет под подушку или запихнет к себе в сумочку.

«Эй, помедленнее там!»

Тут она права на все сто. Усвой раз и навсегда: спешка в любви допускается только в двух случаях. Первый — это когда она, закатывая глаза, шепчет: «Быстрее! Быстрее!» Второй — если кто-то из партнеров опаздывает на поезд, в оперу или к закрытию универмага. Все остальные причины не являются уважительными.

Никогда не допускай фальстартов. Если уж взялся снимать с девушки одежду, делай это медленно и с чувством: никуда она от тебя не денется. Детали туалета не разбрасывай по полу, а изящным движением откладывай в сторону (только не на кровать). Не стоит восхищаться ее свитером, разглядывать швы на рубашке или, прости господи, играть с застежкой-молнией на джинсах. Куда полезнее заранее ознакомиться с устройством некоторых предметов женской одежды и овладеть парочкой технических приемов.

«Не поняла, где твои руки?»

Когда партнерша убедилась, что тебя уже ничем не остановишь и не проймешь, она прибегает к последнему средству. А именно — начинает капризничать и обижаться. Дескать, раздеть-то ты ее раздел, но этого мало. Пока она ничего не хочет. Ты заставил ее пойти у тебя на поводу, велел обнажиться догола — и вот, пожалуйста, результат. Она вся перед тобой, как говорится, без прикрас. И ей, между прочим, уже холодно: вон, видишь, кругом гусиной кожей покрылась. Если ты не возражаешь, она накинет хотя бы плед. И пойдет посмотрит в окно. Всё интереснее, чем тебя разглядывать...

Запомни, нельзя давать даме передышку и позволять ей покрываться пупырьями. Как только она оказывается раздетой, добавь к поцелуям еще и нежные касания. Не вздумай сразу лезть руками в область крестца. Сосредоточься на лопатках, локтях, груди, запястьях и животе. Все эти части тела рекомендуется поглаживать, легко массировать и, если возможно, умащать какими-нибудь маслами. Не забывай при этом про поцелуи.

«Зачем мы это делаем?»

Это любимый женский вопрос. По статистике, его задает каждая вторая барышня в мире хотя бы раз в жизни. И конечно, спектр эмоций в данном случае может быть крайне широким — от кокетливых смешков до слезных просьб остаться друзьями. Если ты человек неискушенный, могу тебя обрадовать — это вопрос исключительно риторический. То есть не требующий ответа, по крайней мере, вербального. Будь также готов к тому, что твои руки окажутся жестко зафиксированы на расстоянии двух сантиметров от ее груди. Именно в этот момент девушка горько интересуется «Зачем, мол, все это, если завтра мы разойдемся?».

При такой постановке вопроса дай ей убедиться, что лично ты уже разошелся так, что дальше некуда. Нежным, чувственным голосом объясни, что сейчас вас в мире только двое. Она — с наружностью вакханки, полная греха, и ты — от которого веет могилой и дальними плаваниями. Все двери — дай ей в этом убедиться — заперты. Ключ съеден, мосты сожжены. Соседям велено не стучать и не кашлять. Короче, все способствует вашему благополучному сближению.

Комментарии

18
Владимир
29 января 2016 19:12

пусть думает, главное чтоб потом кричала

Денис
22 июля 2015 11:52

Не понял на счет "где твои руки"... То есть ты ее уже раздел, а она против секса... Не логично как то, она уже вся тебе отдалась, уже тебе доверяет и готова заняться сексом, и тут приходит стоп...

15 мая 2014 11:18

Женщин похоже учат риторическим вопросам, которые иногда ставят в тупик.

Добавить комментарий
Показать ещё