Секс-игры: познавательные

Есть две проблемы, которые очень часто преследуют нас в сексуальной жизни, — стеснительность и однообразие.

Вторая проблема, собственно, вытекает из первой: все, чем вы занимались в постели, уже несколько приелось, а предложить ей, скажем, отхлестать тебя розовой меховой плеткой (о чем ты мечтал с пионерского лагеря) ты никак не можешь решиться.

Фото 1 - Секс-игры: познавательные

ФАНТЫ

Играть в классические фанты довольно просто — из небольшой емкости наугад достаются карточки или предметы, принадлежащие игрокам. Чей предмет оказался у ходящего в руках — тот и выполняет заранее объявленное желание. А поскольку и у тебя, и у девушки наверняка есть потаенные желания, которые каждый из вас давно хотел воплотить, но никак не решался предложить, достаточно просто немного изменить правила этой старой игры.

Правила игры. Подробно опишите на маленьких бумажках свои эротические фантазии с указаниями: кто, что и как должен делать. Сверните каждую бумажку пополам и спрячьте свои сочинения в кастрюлю. Для большей волнительности стоит по-настоящему эпохальные задания комбинировать с невинными предложениями поцеловать в ушко и помассировать пятки. Теперь по очереди вытаскивайте бумажки из кастрюли и исполняйте задания до тех пор, пока у вас не иссякнет либидо. Кстати, можно, чтобы задания для сексуальной игры написал близкий и адекватный друг вашей пары, если таковой имеется. Например, закажите ему такой подарок на какой-нибудь пустяковый праздник. В этом случае и тебе, и девушке будет еще интереснее благодаря элементу неожиданности.

СЕКС-ТУРИЗМ

Тебе не приходило в голову, что твоя квартира содержит массу неизведанного и неиспробованного? В том числе и в эротическом плане. Пора провести масштабную инспекцию.

Правила игры. В течение одного, так сказать, сексуального подхода опробуйте максимум мест. Начните на бабушкином кресле-качалке, переместитесь в стенной шкаф и через посудомоечную машину под диван. По окончании секс-круиза поставьте всем посещенным местам баллы. Победитель награждается призовой игрой. На его поле, разумеется.

ТЕМНОЕ ДЕЛО

То, что у нее две ноги, две руки, две груди и еще много чего — прекрасно видно. Но иногда стоит на время лишить себя зрения, чтобы по-новому «взглянуть» на тела друг друга. Эта игра не только доставит вам массу приятных мгновений, но и разовьет доселе дремавшие ощущения. И если судьба тебя занесет в Заполярье, долгими темными ночами ты будешь с нежностью вспоминать ту, с чьей помощью научился превосходно обходиться без зрения.

Правила игры. Необходимый инвентарь — полоска непрозрачной ткани (пояс от ее халата или шарф). Ею ты завязываешь глаза и прячешь руки за спину. Теперь она начинает подсовывать тебе различные части своего тела, а твоя задача — угадать, что это было. На определенном моменте можно поменяться ролями. Не ищи легких путей — аппетитных мест у нее масса, равно как и у тебя ласкательных органов. Начав с невинных поцелуев в лодыжку, переходи на что-нибудь более волнующее. Такая сексуальная игра приведет вас к весьма яркому сексу. Снимать повязку при этом совсем не обязательно.

Читай также:

Фото 2 - Секс-игры: познавательные Фото 3 - Секс-игры: познавательные
Секс-игры:
романтические

Секс-игры:
технические


Комментарии

15
сергей
27 мая 2016 21:46

Моя бывшая всё повторяла : "Сучка не захочет - кобель не вскочит" и опровергала сама это, где только как собака , на любом углу............

Денис
22 июля 2015 11:33

Секс туризм по квартире, даже, окресным отелям уже был пройден. Игра "по-темному" тоже практиковалась, кстати очень понравилась и мне и моей жене, а вот о фантах даже как то не задумывались... Вот эту игру и нужно будет опробовать на днях.

Евгений
18 августа 2014 18:53

Плавали-знаем))

Добавить комментарий
Показать ещё