То, что ты хочешь

Помнишь масштабный секс-опрос на Mhealth.ru о твоих сексуальных мечтах? Его результаты вылились в эту прекрасную статью!
То, что ты хочешь

32%

ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ С НАЧАЛЬНИЦЕЙ

Реплика сексолога:

Начальница — та же знаменитость, то есть способ повысить свою оценку в глазах других людей. А на десятом месте эта фантазия потому, что начальница — это немножко мать (возникают мотивы инцеста), и в такой сексуальной связи есть большой компонент вынужденности и подчинения. Другое дело, что в тебе вообще могут быть развиты рабские тенденции, тогда эта история привлекательна для тебя еще и с точки зрения возможности пощекотать свои психологические особенности.

Арина Винтовкина:

Имея опыт работы на руководящих постах, скажу прямо: это очень хорошая и правильная фантазия! Еще бы кто-нибудь обязал курьеров, сисадминов и ассистентов делать маникюр, дважды в день посещать душ и пользоваться кремом против угревой сыпи — вообще было бы прекрасно.

Во-первых, чем больше женщина вкалывает, тем меньше у нее остается времени на благоустройство личной жизни. В контексте ненормированного графика выбор невелик — либо сама с собой, либо с подчиненным. Во-вторых, служебный роман неизменно сказывается на производительности труда (дилетанта отвлекает, а профессионала, наоборот, стимулирует). В-третьих, сам секс с низкостатусным мужчиной всегда получается невероятно пикантным. Жажда доминирования спит в каждой женщине. В одних — летаргическим сном, в других — просто дремлет. Однако разобраться в собственных ролевых предпочтениях можно только в том случае, если поблизости бродит человек, на которого Трудовым кодексом дозволяется прикрикнуть: «Эй ты, сделай мне кофе и куннилингус. Да побыстрее!»

На любителя

За пределами первой десятки твоих волнующих фантазий остались следующие (сексолог объясняет почему):

29% ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ, РИСКУЯ, ЧТО ВАС ЗАМЕТЯТ

«Секс в рискованных местах — скорее женская идея. В психологической литературе говорится, что это антропологические остатки ритуальных практик в мозгу женщины. Коллективное лишение девственности, инициирование на глазах у всего племени — как ни странно, их подсознательное до сих пор помнит об этом».

27% ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ ОДНОВРЕМЕННО С МАМОЙ И ДОЧКОЙ

«Подобная ситуация приближает мужчину к очень серьезному культурологическому запрету — запрету на инцест. Немногие готовы его перешагнуть».

26% ПОБЫТЬ ТРЕТЬИМ В ЧУЖОЙ ПОСТЕЛИ

«Это как экзамен: раз пришел, то показывай, что можешь. Подобная ситуация испытания, проверки качества, тестирования сексуальности — вещь для мужчины очень тревожная. Ну ее в болото».

24% ПОУЧАСТВОВАТЬ В ГРУППОВОМ СЕКСЕ (больше четырех действующих лиц)

«Групповой секс сильно попугивает мужчин, поскольку это тоже ситуация прилюдного состязания, которая требует большой одержимости сексом, дабы все прошло нормально. Риск фиаско тут очень большой, и вообще — чем ты взрослее, тем меньше тебе хочется быть в группе. Ты хочешь быть индивидуальностью, единственным и незаменимым, не прилагая для этого больших усилий».

21% ПОИГРАТЬ В GLORY HOLE

(запускаешь член в отверстие в стене, а там кто-то невидимый использует его по назначению)

«А вдруг там, за стеной, беззубая старуха? Да и по гигиеническим соображениям это не лучшее развлечение… Анонимный секс вообще несвойствен нашей культуре».

20% ПОБЫТЬ ЕЕ ГОСПОДИНОМ

«Садомазохистические тенденции — универсальное увлечение, позволяющее разнообразить половую жизнь. Но среди молодых мужчин, у которых еще есть возможность справиться с сексуальными проблемами за счет смены партнерш, эта практика не очень популярна».

19% ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ С ЖЕНОЙ/ПОДРУГОЙ ЛУЧШЕГО ДРУГА

«В современной российской культуре это — просто хамство. Трудно признаться самому себе, что ты такой мерзавец».

18% ИНСЦЕНИРОВАТЬ ИЗНАСИЛОВАНИЕ

«Игра в насилие — чисто женская забава. Мужчине, чтобы он безупречно работал, нужно восхищение со стороны женщины, а вот в глазах женщины маленькая инсценировка насилия иногда добавляет пикантности. Особенно когда она недостаточно заведена».

14% ПОБЫТЬ ЕЕ РАБОМ

«Вообще эта фантазия должна была оказаться в первой десятке — мужчины очень часто вносят разнообразие в свою половую жизнь именно таким способом. С другой стороны, максимально это проявляется уже в зрелом возрасте, а молодые респонденты стремятся к самоутверждению — зачем им быть рабами у кого-то?»

12% ПОПРАКТИКОВАТЬ СВИНГ

«Просто не очень популярная практика в нашей культуре. Что-то сродни влечению к жене лучшего друга».

8% ПУСТИТЬ ТРЕТЬЕГО В ВАШУ ПОСТЕЛЬ

«Опять соревновательность, риск которой заключается в том, что этот третий может оказаться лучше тебя. Тебе это надо?»

5% ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ, И ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ

«Напомню: посторонние взгляды привлекают в основном женщин. Коллективное лишение девственности и т.д.».

Комментарии

22
Oberoshka
12 июля 2016 17:09

на работе прикольно было, в машине,в метро,в самолете не очень понравилось - тесновато все таки.
в планах попробовать в электричке и поезде ;)

Oberoshka
12 июля 2016 17:05

Была гимнастка, играли с ней в переодевания и связывания, даже в легкое изнасилование игрались, с близняшками не получилось замутить, а вот с двумя было на коммерческой основе..
Всего по не многу короче, самые интересное тут пробовать и не зацикливаться

сергей
27 мая 2016 21:41

Я знаю имя фамилию отчество барышни с которой хотел-бы заняться сексом. Но пока она в исканиях. Ну и я заодно

Добавить комментарий
Показать ещё