То, что ты хочешь

Помнишь масштабный секс-опрос на Mhealth.ru о твоих сексуальных мечтах? Его результаты вылились в эту прекрасную статью!
То, что ты хочешь

49%

УСТРОИТЬ СЕКС С БЛИЗНЯШКАМИ

Реплика сексолога:

Сюжет вошел в пятерку лидеров, но я не думаю, что кто-то из мужиков действительно застревает на этой фантазии: в спонтанных опросах, «без подсказок», близняшки никогда не фигурируют. А так — увидел этот вариант ответа, заинтересовался: почему бы и нет? Эксперименты всегда привлекательны. Впрочем, фантазия не очень реализуема.

Арина Винтовкина:

Сексапильные девушки-близняшки, которые окажутся настолько распущенными, что решат поразвлечься с одним парнем и друг с другом (сознайся, тебе же без этого будет неинтересно?), — это нечто из разряда фантастики. Такую трудоемкую фантазию разумнее реализовывать на коммерческой основе.

Но, если у тебя есть брат-близнец, ты можешь развернуть ситуацию на 180 градусов. Женщины редко в вопросах секса руководствуются аргументом «это прикольно», но здесь, похоже, тот самый случай. Заняться сексом с братьями-близнецами — в этом есть что-то сюрреалистичное: два лица, два конца... — причем скроенные как под копирку. Во-вторых, даже потомственному гуманитарию понятно, что количество оргазмов прямо пропорционально количеству прилагаемых усилий. В-третьих, факт родства до некоторой степени гарантирует то, что парни будут сконцентрированы на тебе, а не друг на друге. Чтобы ты знал: в сексе с двумя мужчинами многих девушек смущает именно возможный гомосексуальный оттенок затеи и перспектива из двух членов не получить ни одного.

48%

ПУСТИТЬ ТРЕТЬЮ В ВАШУ ПОСТЕЛЬ

Реплика сексолога:

История примечательна тем, что, когда возникает кто-то третий, начинается конкуренция. С двумя женщинами у мужчины появляется возможность властвования, менеджирования. Ими можно манипулировать, можно заставить их обеих стоять на цыпочках. Психологически очень заманчивая ситуация. Правда, если ты не знаешь, что с одной делать, то с двумя тебе точно не совладать. Особенно если они объединятся.

Арина Винтовкина:

Эротические фантазии на тему секса втроем по схеме Ж-М-Ж будоражат не одного тебя. Про всех девушек не скажу, но по крайней мере за тех, у кого был однополый опыт, — ручаюсь. Зная, каков секс по отдельности с мужчиной и с женщиной, логично хотеть объединить преимущества обоих. И порой мысли на эту тему приобретают весьма затейливые модификации. К примеру, одна моя замужняя подруга с буйным бисексуальным опытом созналась, что иногда, исполняя супружеский долг, представляет своего мужа с женской грудью.

Ладно, что я все о подругах. Давай начистоту: гипотетически я могла бы согласиться на роль «третьей» (слово «гипотетически» означает, что не нужно присылать на адрес редакции фотографии себя и своей герлфренд в обнаженном виде). Но тащить в свою семью незнакомых, а еще хуже знакомых девиц — нет уж, увольте! Слишком велик риск. Ни я, ни одна другая барышня не в состоянии заранее предугадать силу и направленность собственной реакции. Что произойдет, когда член моего мужчины хоть на полградуса колыхнется в сторону посторонней женщины? Возбудит меня это зрелище или, наоборот, ввергнет в пучину аффекта, откуда обычно выныривают с руками по локоть в крови?

Как показывает практика, подобные эксперименты безболезненнее всего проходят либо у посторонних людей (например, только-только сформировавшейся пары), либо у запредельно близких. Обычно необходимая степень сращивания партнеров достигается после 30-40 лет, проведенных вместе, — то есть ближе к пенсии. Я бы на твоем месте делала ставку на вариант №1. Подарок судьбы — когда в первую же неделю общения новая девушка с упоением рассказывает тебе о том, как в недавнем прошлом она замечательно кувыркалась со своей герлфренд. Ты не ошибешься, если предложишь ей объединить усилия.

43%

ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ

Реплика сексолога:

Секс со знаменитостью повышает твой рейтинг (и выходит, 43% принявших участие в опросе ощущают необходимость самоутвердиться). Нюанс в том, что рейтинг повышается в глазах окружающих, но не в твоих собственных: знаменитость-то вон какая замечательная и всемогущая, а ты все равно никто, маленький мальчик.

Арина Винтовкина:

Наикратчайший путь в постель Жанны Фриске — прикидываться, будто ты даже не догадываешься, с кем имеешь дело. Карауля звезду у служебного входа с букетом васильков и подрагивающим от волнения лицом, ты можешь рассчитывать максимум на автограф и (если ты покажешься ей совсем уж жалким) поцелуй в щеку. В формулировке «женщина-знаменитость» определяющее слово все-таки «женщина». Поэтому вести себя с ней нужно точно так же, как и со всеми остальными представительницами прекрасного пола: спокойно, решительно и чуть вальяжно.

Небрежно брошенная фраза: «Мы случайно не встречались на конференции орнитологов в Париже? Нет? Я, кстати, привез оттуда бутылочку превосходного Шато д’Артаньян. Составите мне компанию?» — то, что нужно для начала знакомства. Оптимально, если оно состоится не на приеме по случаю вручения «Тэффи», а при более нейтральных обстоятельствах (в супермаркете, приемной ветеринара или общественной бане). Есть подозрение, что многие селебритиз испытывают дефицит внимания. Не истерик в духе «Вы — Богиня! Я готов жениться на салфетке со следами вашей помады!», а нормального мужского внимания. Как это обычно и бывает с красивыми женщинами: смотреть-то на них — смотрят, слюной капают, а подойти никто не решается, думают: «Такая девушка уж точно не может быть одинокой!»

Комментарии

22
Oberoshka
12 июля 2016 17:09

на работе прикольно было, в машине,в метро,в самолете не очень понравилось - тесновато все таки.
в планах попробовать в электричке и поезде ;)

Oberoshka
12 июля 2016 17:05

Была гимнастка, играли с ней в переодевания и связывания, даже в легкое изнасилование игрались, с близняшками не получилось замутить, а вот с двумя было на коммерческой основе..
Всего по не многу короче, самые интересное тут пробовать и не зацикливаться

сергей
27 мая 2016 21:41

Я знаю имя фамилию отчество барышни с которой хотел-бы заняться сексом. Но пока она в исканиях. Ну и я заодно

Добавить комментарий
Показать ещё