То, что ты хочешь

Помнишь масштабный секс-опрос на Mhealth.ru о твоих сексуальных мечтах? Его результаты вылились в эту прекрасную статью!
То, что ты хочешь

55%

ЗАНЯТЬСЯ АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ (ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА, КОНЕЧНО, ОНА)

Реплика сексолога:

Речь здесь, как ни странно, идет не об особых физиологических ощущениях (они-то на десятом месте), а о том же вторжении в область запретного. Ты ищешь не столько физических, сколько психологических ощущений. Анальный секс — не извращение, не патология, не болезнь, а просто предпочтение. Другое дело, что большинство мужчин, попробовав его, убеждаются, что это как свиней стричь — визгу много, а шерсти мало. Еще есть мнение, что к анальному сексу склонны латентные гомосексуалы, но это тоже все вилами по воде писано. А вот если такой вид сексуальных отношений становится незаменимой практикой, ну тогда, конечно, надо говорить о некоторых психологических особенностях человека…

Арина Винтовкина:

С анальным сексом то же самое, что со спаржей: у одних капитально сносит крышу, у других — полная непереносимость продукта. Причем численность последних, по моим личным наблюдениям, значительно больше. У девушки найдется масса аргументов в пользу того, чтобы отказать тебе в доступе к своему анусу: страшно, стыдно, противоестественно, негигиенично, рискованно и все в таком духе. И только одно «за» — «Если тебе так хочется...» Что может преодолеть страх? Нет, я сейчас не про таблетку экстази, запитую 400 г самбуки, и даже не про обещание жениться. А про привычку. Заставить полюбить анальный секс нельзя, а вот приучить к нему — можно. Главное, чтобы руки мужчины росли не из того самого места, к которому он так яростно рвется.

Все, что от тебя требуется, — постепенно переводить интересующую зону из формата «запретной» в категорию полноправной участницы процесса. Анальная стимуляция, в деликатном ее исполнении, — вещь достаточно приятная. Главное, не увлекаться. Максимум на две фаланги, в щадящем темпе и с одновременными ласками более традиционных областей (клитор, соски). Для девушки должно стать привычным делом, что ты чего-то там вечно химичишь с ее анусом, не пытаясь при этом посягнуть на его целостность. Перестав ждать подвоха, она расслабится и в конечном счете капитулирует.

И помни: в ту благословенную минуту, когда ты услышишь ее «Черт с тобой, давай попробуем...», у тебя должен быть под рукой лубрикант, желательно с анестетиком. И вот еще что. Если при малейшем намеке на ласки «с тылу» девушка начинает лягаться, можешь поблагодарить за это своего предшественника. В девяти случаев из десяти в аллергии на анальный секс виноват тяжелый бэкграунд. Потому что — говорю как на духу — при неумелом подходе это может быть очень, очень больно.

53%

ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ С ГИМНАСТКОЙ

Реплика сексолога:

Гимнастка — это как модель, только не статическая (как для фото или на показе одежды), а динамическая, этакая идеальная модель женской сексуальности. Юная, красивая, гибкая, изящная — разве она не лучший сексуальный партнер? Артистки, балерины, циркачки во все времена завораживали публику, собирая огромную аудиторию. Это же так естественно.

Арина Винтовкина:

Ну что тут скажешь: вы, мальчики, как всегда в своем репертуаре. Я это называю «синдром Кулибина» — когда ведущим мотивом поведения мужчины становится не столько конкретная нужда, цель или миссия, сколько обыкновенное желание поэкспериментировать. Действительно, если девушка способна закинуть ногу за ухо на глазах у целого стадиона, как не попытаться выяснить, сможет ли она сделать то же самое тет-а-тет и сидя на тебе верхом.

Насчет реальности осуществления этой фантазии я тебе так скажу: а почему бы и нет? Гимнастка — тоже человек, и ни одна лента ей не заменит крепкой мужской «булавы». Другой вопрос, что действующие спортсменки просто так по улицам не ходят, а все больше на соревнованиях прохлаждаются. Чуть подкорректируй сценарий. Фитнес-тренерши — особенно по йоге и пилатесу — в этом смысле доступнее и отзывчивее, а гнутся ничуть не хуже.

В защиту обычных — то есть не приученных делать минет, сидя на шпагате, — девушек могу сказать следующее. Мы тоже порой не прочь позаниматься акробатическим сексом. Однако для освоения хореографически сложных поз и прочих кульбитов нам требуется партнер соответствующей выносливости. Требуется — да не всегда находится. Мастурбируя на гимнасток, конечно, можно укрепить мышцы верхней части туловища, но, видимо, это не самая эффективная система тренировок.

А чего хотят женщины?

Арина Винтовкина утверждает, что знает ответ.

Если ты внимательно читал мои пояснения к твоему «секс-виш-листу», то мог заметить, что между мужскими и женскими фантазиями много общего. Принципиальная разница только одна: вы, мальчики, мыслите картинками, а мы — сюжетами. Мою версию подтвердил лондонский психотерапевт Бретт Кар: англичанин провел исследование с участием 23 000 человек и пришел к выводу, что сильная половина человечества фокусирует свое внимание на визуальной стороне секса, а прекрасная — на обстоятельствах и эмоциях.

Проще говоря, вид обнаженного Володи Кристовского если и всколыхнет мои чувства, то только слегка. Для того чтобы возбудиться, мне нужна история, диалоги, драматургия. Чтобы за окном ночь и проливной дождь. И тут Володя врывается в мой будуар, весь такой мокрый и с горящими глазами. «Арина! Я должен сказать тебе две важные вещи, — шепчет он и целует мои колени. — Во-первых, я ушел от жены. А во-вторых, песня «Проститься» была написана в честь тебя!» И тут я ему такая...

Надеюсь, дорогой читатель, ты уловил вектор моей мысли, потому что на этом я, пожалуй, откланяюсь — возникло неотложное дельце.

Комментарии

22
Oberoshka
12 июля 2016 17:09

на работе прикольно было, в машине,в метро,в самолете не очень понравилось - тесновато все таки.
в планах попробовать в электричке и поезде ;)

Oberoshka
12 июля 2016 17:05

Была гимнастка, играли с ней в переодевания и связывания, даже в легкое изнасилование игрались, с близняшками не получилось замутить, а вот с двумя было на коммерческой основе..
Всего по не многу короче, самые интересное тут пробовать и не зацикливаться

сергей
27 мая 2016 21:41

Я знаю имя фамилию отчество барышни с которой хотел-бы заняться сексом. Но пока она в исканиях. Ну и я заодно

Добавить комментарий
Показать ещё