То, что ты хочешь

Помнишь масштабный секс-опрос на Mhealth.ru о твоих сексуальных мечтах? Его результаты вылились в эту прекрасную статью!
Фото 1 - То,  что  ты   хочешь

Вот что мы все о бабах да о бабах? Погладь ее тут, почеши там, да про цветы не забудь… а что нужно тебе, мужчина? Чтобы это выяснить, мы провели масштабное исследование твоих сексуальных фантазий. И проверили, сможешь ли ты их реализовать.

Жаркой весной этого года мы предложили тебе поучаствовать в секс-опросе на сайте MHealth.ru: «Чего тебе больше всего хочется в твоей (бес)порядочной интимной жизни». Мы напомнили тебе 22 расхожих сюжета, навеянных документальными фильмами разной степени откровенности, и дали возможность выбрать сразу несколько вариантов. Результат не заставил себя ждать: через две недели благодаря 4269 респондентам мы имели сочную картину твоих сексуальных предпочтений.

Дело оставалось за малым — сделать выводы и дать рекомендации. Сексолог, д. м. н. Сергей Агарков, опытным взглядом оценив 10 наиболее расхожих твоих фантазий, внятно объяснил, почему тебе хочется именно этого, а знаток женских и отчасти мужских душ Арина Винтовкина рассказала, что о твоих мечтах думают девушки и как склонить даму к желаемому удовольствию, ничего при этом не испортив.

Итак, большинством голосов отобраны такие ситуации:

60%

ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ С КРАСОТКОЙ В УНИФОРМЕ (СТЮАРДЕССОЙ, СЕРЖАНТОМ МИЛИЦИИ...) НА ЕЕ РАБОЧЕМ МЕСТЕ

Реплика сексолога:

Униформа всегда подразумевает служебные отношения. Секс — служебные отношения всегда нарушает. Вот это сочетание служебного и неслужебного и вызывает у тебя волнующий интерес. Например, стюардесса: она калиброванная, улыбающаяся, услужливая и, как тебе кажется, готова на многое — но разве возможен с ней секс в самолете? Нет. И это желание вступить в сферу запретного — очень соблазнительная для тебя идея. Именно этот сюжет и эксплуатирует порнография уже много лет — униформа меняется, а истории остаются те же. К слову, женщина в форме (особенно в милицейской) — это еще так или иначе представитель власти, а трахнуть власть — вообще такая очень наша, русская идея.

То, что ты хочешь

Арина Винтовкина:

Что до девушек, чьи белые халатики, приталенные пиджачки и нахально блестящие кокарды лишают тебя покоя, то, на мой взгляд, степень их недоступности сильно преувеличена. Во-первых, атмосфера мужского вожделения, которой они окружены, не может не действовать развращающе. Те, кому такое концентрированное внимание в тягость, в профессии не задерживаются. Остаются те, кому нравится ощущать себя фетишем. Я не берусь утверждать, что в стюардессы идут сплошь нимфоманки. Но мысль о том, что одно твое появление заставляет мужчин возбужденно ерзать в креслах, действует тонизирующе. А, как мы все помним, сексуальность женщины напрямую зависит от того, насколько она сама себя чувствует сексуальной.

Во-вторых, сама концепция нарушения запретов будоражит не одного тебя. Если Трудовой кодекс или какой-нибудь плешивый хрен из отдела кадров не велят женщине заниматься сексом на рабочем месте, то она непременно изыщет возможность поступить наперекор. Мне тоже доводилось нарушать трудовую дисциплину. И вот что я тебе скажу: оргазм, полученный на ксероксе, не идет ни в какое сравнение с обычным, постельным. Пускай они и случились с одним и тем же партнером.

59%

ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ С ДЕВУШКОЙ ДРУГОЙ РАСЫ

Реплика сексолога:

Раньше это называли гетерохромофилией и считали полноценным извращением. Сегодня межрасовый секс — это изыск и не более того. Это частая и характерная для мужчин фантазия: раз она выглядит по-другому, значит, и сексом занимается иначе — надо попробовать. Другая причина такой одержимости — эволюционная. Чтобы выжить в этом мире, вид должен развиваться. Факторов развития всего два: случайные мутации (и неизвестно, когда они случатся, будут ли позитивными или негативными) и обмен генетической информацией с половыми партнерами. Чем более разнородны партнеры, тем больше новой, свежей генетической информации (в том числе и позитивной) получится в результате их контакта. Этого тебе и надо.

Арина Винтовкина:

Не будь у женщин такой опции, как любопытство, количество смешанных браков (да и секса в принципе) заметно уменьшилось бы. На примере ближайшей подруги знаю, куда может завести невинный вопрос: «А у негра член такого же бледно-розового цвета, как и ладошки?» С уверенностью могу сказать: интерес к импортным любовникам у женщин есть. И, судя по отзывам приятельниц-иностранок, у русских мужчин в этом смысле неплохой эротический имидж: сильный, романтичный, щедрый (что поделать — привычка соотечественников мусорить по заграницам нефтедолларами не прошла незамеченной).

Однако в вопросе соблазнения представительниц других этносов есть одна тонкость: делать это лучше подальше от их естественных сред обитания. Понимаю, фраза «Только вернулся из Токио. Ну и заводные же эти японки!» звучит очень по-плейбойски. Но шансов, что луноликая красавица клюнет на русского туриста, немного (все-таки интернациональные адюльтеры — вещь хлопотная, да и муж может не понять). Другое дело, если девушку занесет в Россию или судьба сведет вас на нейтральной территории. Поверь мне на слово: собираясь в дорогу, женщина оставляет дома не только большую часть гардероба, но и половину морально-этических устоев. Отсюда сговорчивость, всеядность и авантюрный настрой большинства путешественниц.

Комментарии

22
Oberoshka
12 июля 2016 17:09

на работе прикольно было, в машине,в метро,в самолете не очень понравилось - тесновато все таки.
в планах попробовать в электричке и поезде ;)

Oberoshka
12 июля 2016 17:05

Была гимнастка, играли с ней в переодевания и связывания, даже в легкое изнасилование игрались, с близняшками не получилось замутить, а вот с двумя было на коммерческой основе..
Всего по не многу короче, самые интересное тут пробовать и не зацикливаться

сергей
27 мая 2016 21:41

Я знаю имя фамилию отчество барышни с которой хотел-бы заняться сексом. Но пока она в исканиях. Ну и я заодно

Добавить комментарий
Показать ещё