Секс-советы: втяни живот

Если ты еще не успел избавиться от своего пузика, мы подскажем тебе, как скрыть его во время секса.

Женщины от природы весьма эмоциональны, внушаемы и куда более внимательно, чем мужчины, относятся к средствам массовой информации. А уж там на каждом углу мелькает поджарый, тренированный юноша без малейшего намека на любовь к паштетам, шашлыкам и пиву. Чтобы облегчить твою участь, предлагаем позицию, которая поможет тебе скрывать недостатки в области талии до тех пор, пока ты их сам не устранишь.

Фото 1 - Секс-советы: втяни живот

Как?

На предварительно-ласкательном этапе закрывай ей глаза ладонями или (якобы для обострения ощущений) завяжи черным шарфом. После этого усади ее к себе спиной, а шарф, если хочешь, сними. Вот и все, теперь даже если она обернется, то увидит лишь верхнюю, более мужественную часть твоего торса. Все, что ты хочешь
от нее скрыть, останется под ее собственными ягодицами.

Плюсы для тебя

Эта позиция позволяет максимально стимулировать уздечку — самую чувствительную область у основания головки пениса. Кроме того, ты сможешь от души насладиться зрелищем, которое обычно выпадает на долю операторов порнофильмов.

Плюсы для нее

В этом положении она может сама контролировать скорость и глубину проникновения, что ускорит ее оргазм.

Фото 2 - Секс-советы: втяни живот

Профилактика

Чтобы укрепить мышцы живота, сядь на край плоской скамьи или стула, колени согнуты, ноги слегка расставлены. Медленно поднимай колени вверх до уровня грудной клетки. Можно усложнить задание для достижения лучших результатов — выполняй то же упражнение с зажатой между ступнями гантелью. 
 

Текст: Макс Турбин, Евгений Фицман
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Смотри еще:


Фото 3 - Секс-советы: втяни живот
Спрячь узкие плечиУвеличь пенис в ее глазахМаленький рост -
маленькая пробема
По ягодицы

Комментарии

6
Александр
13 июля 2016 12:16

Более того - это решение, если и девушка стесняется своего живота)

Иван
04 марта 2016 8:51

А моэно просто не жрать после 6

Денис
22 июля 2015 13:00

Да ну просто можно пойти в тренажерку и не парить себе мозг, как его скрыть при занятии сексом. Нужно следить за собой, даже когда ты женат и уже ни нужно себе искать вторую половину и производить на кого то впечтление

Добавить комментарий
Показать ещё