Как захотеть секса, когда не хочется вообще ничего?

После бесконечных совещаний, макарон по-флотски в столовой, вымученного заплыва в бассейне, пробки, пылесоса, препирательств с детьми-двоечниками, мытья посуды, теплого пива и телевизора, который пытается перекричать своим нытьем жена, — ты наконец в кровати. И что теперь? Секс?
Ритмичнее, пожалуйста

Расслабься

И последнее. Некоторые протестантские авторы утверждали, что каждый горожанин должен заниматься только своим палисадником, не обращая внимание на других. Но если все поступят таким образом, мы получим цветущий город без взаимных скандалов и субботников. Оценил наш кругозор? Примени это новое знание. Оказавшись в кровати, думай прежде всего о своем удовольствии. Если подруга поступит так же, выйдет неплохо. Не напрягайся, хорошо ли ей, — раз вы давно вместе, значит, в целом ты неплох. Не «исполняй долг» — развлекайся и играй. Делай все, что ты хочешь (в рамках УК), проси, чего пожелаешь. Это только кажется, что голый полнеющий мужик под 40, прикованный к батарее, — это смешно.

Мужская работа

Нам в руки попал опрос женатых или состоящих в длительных отношениях мужчин, проведенный американским журналом Women’s Health. 20% сообщили, что мастурбируют ежедневно, еще 33% — что делают это два-три раза в неделю. В принципе, их можно понять — как минимум, так гораздо проще. Не нужны занудные поцелуи и прелюдии, не надо идти на поводу у партнерши, командующей «быстрее/медленнее/правее/левее». Раз — и готово.

Самое глупое, что можно сделать, — продолжать украдкой пыхтеть в ванной, делая вид, что накачиваешь мяч. Предложи ей посмотреть, а лучше поучаствовать в процессе. Если ты мастурбируешь потому, что она не дает тебе чего-то, чего ты хочешь, — будь мужиком, наберись смелости и попроси этого прямым текстом. Она как-никак самый твой близкий человек.

А вот результаты опроса женатых пользователей на сайте Mhealth.ru:

Ты мастурбируешь, несмотря на наличие постоянной партнерши. Почему?

33% Она не дает мне столько секса, сколько я хочу.
22% С ней я не могу реализовать все свои фантазии.
20% Я делаю это при ней — нам обоим это нравится.
18% Я слишком устаю, и мне так проще снять напряжение.
7% Другой вариант.

Пользователи в качестве причины указывали также: «Когда у нее месячные или мы в ссоре», «Потому что у нее вечно что-то болит!!!», «Скучаю...», «Мастурбируют только гомики!» и «Что такое мастурбация?»

Mhealth.Ru, Май-2010, 1476 Респондентов

Семь причин заняться сексом

Помимо тех пары сотен, что ты знаешь итак…

1. Секс — это приятно. Ты отказываешь себе в удовольствии, чтобы сделать вовремя квартальный отчет?

2. Пары с налаженной сексуальной жизнью, как правило, легче находят общий язык и в других вопросах. Будет тебе мотоцикл!

3. Женщинам, в отличие от мужчин, простая мастурбация не позволяет снять эмоциональное, физическое и все прочие виды напряжения. Да, мы написали этот пункт только ради того, чтобы ты показал его ей.

4. Женщина, которая редко занимается сексом, быстрее стареет. Да, и этот пункт мы написали, чтоб ты показал его ей.

5. Сексуально удовлетворенная жена/подруга не смотрит по сторонам. Или ты не против, если она быстренько чпокнется с тем тренером по плаванию?

6. Заниматься сексом — самый лучший способ заставить себя хотеть заниматься сексом. Организм привыкает к регулярному сексу, как к фитнесу, и начинает требовать еще и еще.

7. Будет что рассказать друзьям.

Комментарии

32
сергей
27 мая 2016 18:12

Если с головой вв порядке, то такие заботы не одолевают. Когда муж с женой могут друг друга прикалывать бесконечно, подначивать, тролить, значит друг другу не безразличны - элементарно

Денис
22 июля 2015 12:56

Интересная статья... Вот очередной очерк о рутине, которая затянула и жену и мужа. Нужно привносить романтику в семейную жизнь, и как можно больше ее разнообразить

Алексей
16 декабря 2014 17:40

статейка удалась на славу. Один из самых важных пунктов считаю "Пусть у каждого из вас будет время для своей, персональной жизни". Расстояние - оно знаете ли сближает.

Добавить комментарий
Показать ещё