Секс-советы: борьба с ростом

Обманывать нехорошо. В интимных отношениях ложь также не котируется.
Секс-советы: борьба с ростом

Однако бывает так, что о своих комплексах и дефектах вспоминаешь, только когда цепкие руки уже сдирают с тебя гимнастические штаны. Наше руководство не учит лицемерию. Напротив — мы хотим, чтобы всем было хорошо. Потому-то и рассказываем: как на первый раз скрыть, а в дальнейшем — искоренить всевозможные физические недостатки. Короче — как перестать беспокоиться и заняться уже наконец чем хочется.

Будь возвышеннее

Зачем?

Даже если природа наделила тебя миниатюрным телосложением, расстраиваться не стоит. Конечно, результаты женских опросников неутешительны (слабый пол воспринимает маленький рост ненамного лучше, чем преждевременную эякуляцию), однако известно, что из всего можно при желании извлечь выгоду. Как это сделать в твоем случае — мы уже придумали.

Как?

Главное, побыстрее предложить ей присесть. И сам тоже сядь. Пусть она думает, что ты вежливый, и проникнется к тебе нежностью. А ты на самом деле просто хитрый: ведь, когда сидишь, разница в росте практически незаметна

Плюсы для тебя

Секс-советы: борьба с ростом

Вес тела партнерши позволяет ей немного отклоняться от тебя. Благодаря этому усиливается взаимодействие головки полового члена и передней стенки влагалища. Кроме того, прямо перед твоим ртом находится ее грудь — что и полезно, и приятно.

Плюсы для нее

Ваша тесная связь позволяет клитору соприкасаться с твоей тазовой костью. Тем самым дама сама может контролировать угол и глубину проникновения.

Профилактика

Чтобы улучшить фигуру в целом, тренируй задние спинные мышцы. Благодаря им, спина все время остается прямой и красивой. Возьми в каждую руку по гантели весом 0,5-1 кг и опустись на колени. Руки держи по бокам, слегка наклонись вперед, спина прямая. Напрягай мышцы брюшного пресса. Теперь опусти руки по бокам ладонями внутрь и начинай медленно поднимать их перед собой до уровня плеч. Зафиксируй это положение, а затем медленно вернись в исходное. Повторяй от 8 до 12 раз.

Смотри еще:

Втяни живот

Увеличь пенис в ее глазах

Спрячь узкие плечи

По ягодицы

Комментарии

10
сергей
27 мая 2016 18:16

Девушка классная на фото - даже её рост не волнует, пропорции хороши - слюнями можно захлебнуться)))))

Денис
22 июля 2015 15:36

Да, ни для кого не секрет, что девушкам нравятся парни спортивного телосложения и ростом от 190 см., но это не сложно исправить, вернее рост то свой уже ни чем не исправишь, но ситуацию исправить не сложно. Было время, когда мне нравились исключительно высокие девушки, вернее как высокие, не ниже 180 см. при моем росте в 176... Но как то ни одну мою девушку не смущал мой рост.

Георгий
31 июля 2014 12:03

люблю баскетбол!!!

Добавить комментарий
Показать ещё