Секс-советы: голая неправда

Обманывать нехорошо. В интимных отношениях ложь также не котируется.
Секс-советы: голая неправда

Однако бывает так, что о своих комплексах и дефектах вспоминаешь, только когда цепкие руки уже сдирают с тебя гимнастические штаны. Наше руководство не учит лицемерию. Напротив — мы хотим, чтобы всем было хорошо. Потому-то и рассказываем: как на первый раз скрыть, а в дальнейшем — искоренить всевозможные физические недостатки. Короче — как перестать беспокоиться и заняться уже наконец чем хочется.

Обеспечь тылы

Зачем?

То есть как зачем? 60% женщин всего мира единодушно называют мужские ягодицы одной из самых важных черт мужской привлекательности и сексуальности. Глаза, лицо, улыбка и, мягко говоря, филей — вот что должно восхищать даму в первую очередь. Так что смело повернись к ней своей лучшей частью и, не смущаясь, принимай комплименты.

Как?

Существуют несколько положений, при которых партнерша может вдоволь наглядеться на тебя с тыла. Правда, в отличие от позы «лицом к лицу», это не позволит ей, достигнув экстаза, впиться в тебя ногтями.

Секс-советы: голая неправда

Плюсы для тебя

Вообще говоря, эта позиция — отличное поле для экспериментов в области ритмики. Тут не придется тратить массу энергии для того, чтобы поддерживать свое тело в равновесии: все учтено природой. Просто двигайтесь с разной частотой колебаний. Чаще меняйте амплитуду.

Плюсы для нее

Контроль над процессом осуществляется только тобой. Так что можешь уверенно вести партнершу к оргазму, одновременно рассчитывая и сберегая силы для собственного взрыва эмоций. В общем, немного альтруизма — и девушка тебя не забудет. Твоя хитрозадость не пройдет даром.

Профилактика

Сложно изменить характер улыбки и размеры глаз. Однако выдающуюся задницу уменьшить все-таки реально. Что здесь может помочь? Во-первых, велосипедный спорт или бег — не менее 30 минут, три-четыре раза.

Смотри еще:

Втяни живот

Увеличь пенис в ее глазах

Маленький рост - маленькая пробема

Спрячь узкие плечи

Комментарии

11
сергей
27 мая 2016 18:18

Тут за секс или за спорт ?................

Владимир
03 марта 2016 16:50

Попу качать надо и трахатся вот и вся инфа статьи.

Денис Александрович
24 января 2016 5:28

Велосипед приседания и чаще чем регулярный секс. Рецепт здоровья

Добавить комментарий
Показать ещё