Только не здесь!

Секс на местности.

Несколько месяцев назад мы повесили объявление на сайте www.menshealth.com.ru, где предлагали тебе, читатель, написать для нас статью про секс. Точнее, про «Секс на местности» — так звучала тема. А если говорить еще точнее, то нас интересовала твоя версия 15 самых оригинальных мест для занятия любимым делом.

Результат не заставил себя долго ждать: уже через пару дней после размещения объявления на наш почтовый ящик поступило более 10 оригинальнейших идей: заняться сексом в ванне, туалете и на заднем сиденье автомобиля. Пустить подобные опусы на страницы твоего любимого журнала нам не позволила совесть, и мы решили выбрать из всех посланий наиболее оригинальные и спорные варианты и натравить на них экспертную комиссию — пусть профессионалы рассуждают о превратностях оригинального секса.

ЗА РЕШЕТКОЙ
Если спальня в летнюю ночь покажется тебе слишком душной, хватай подругу под мышку и тащи на балкон, советуют наши читатели. Там, дескать, и воздух свежее, и дух от высоты захватывает, и весь район как на ладони, и вообще, как говаривал Иоанн IV Грозный, лепота!

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ
Юрист Александр Светозаров:
Сам по себе секс правонарушением не является. Поэтому даже вызванная соседями милиция помешать любовникам не сможет. Если, конечно, балкон находится в их собственности. Другое дело, если жилье муниципальное или арендованное. Тут уже можно повесить на парочку и «использование помещения не по назначению». А в случае если балкон находится в общей долевой собственности, он должен использоваться по соглашению всех пайщиков. То есть формально, чтобы там заняться сексом, необходимо получить согласие других собственников балкона».

Сексолог, профессор Игорь Кон:
Воздух и городской пейзаж — это, конечно, хорошо. Но что скажут возбужденные соседи?»

ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА
Задумывая этот материал, мы даже и представить не могли, каков процент эксгибиционистов среди наших читателей! Теперь приходится признать: процент весьма велик. Едва ли не каждый автор, приславший в редакцию свои размышления о сексе на местности, призывает читателя оголяться в общественных местах, предлагая в качестве антуража парки, скверы, переулки, тупики, бульвары и мосты, а также «классическую уличную лавку» и даже Красную площадь.

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ
Юрист Александр Светозаров:
 
А с точки зрения Кодекса об административных правонарушениях секс в публичных местах может быть расценен как нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. В общем, плохо дело, это статья 20.1. Влечет наложение административного штрафа в размере от 5 до 10 МРОТ или арест на срок до 15 суток. Правда, в российском суде такое взыскание, скорее всего, можно будет успешно оспорить. Четко ответственность за секс в общественном месте у нас нигде не регламентируется. Даже когда речь идет о Красной площади, где, если верить старому анекдоту, секс весьма затруднителен — советами замучают. Другое дело, если вам приспичит заняться сексом в общественном месте во время заграничной поездки. В Англии и США за это можно получить до полугода тюрьмы. А в Норвегии — до года. Зато в Канаде ты отделаешься всего лишь штрафом в $400».

Врач-гинеколог Елена Нилова:
Если говорить серьезно, я бы рекомендовала накрыть ту самую лавку пледом. Секс в антисанитарных условиях может наградить парочку целым букетом инфекционных заболеваний».

СОВСЕМ ОБОЗРЕЛИ!
Локализовать общественное место до кабинки чертова колеса советует Игорь из Казани. «Лучше всего — после захода солнца, — пишет он. — В это время вы лишены посторонних взглядов, а виды ночного города помогут девушке настроиться на романтический лад. Только вот с поступательными движениями не переборщи! Кабинки, как правило, старые и не смазанные — мало того что скрипеть будут, так еще и отвалиться могут. Да, и не забудь купить бутылку водки охраннику, чтобы тот остановил колесо, когда вы достигнете максимальной высоты».

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ
Редактор МН по технике Алексей Цыганов:
Время оборота кабинки колеса обозрения зависит от его диаметра и скорости вращения. Так что, если не хочешь наматывать лишние круги почем зря, выбирай колесо побольше. Вот наиболее интересные варианты:

Колесо обозрения в парке «Мирабиландия», Равенна, Италия — 90 м. Время оборота — 10 минут.
Колесо обозрения на крыше супермаркета в Ульсане, Южная Корея — 110 м. Время оборота — 15 минут.
Колесо «Небесная мечта Фукуока», Фукуока, Япония — 112 м. Время оборота 16 минут.
Колесо «Глаз Лондона», Лондон, Великобритания — 135 м. Время оборота — 30 минут».

Роман, старший оператор аттракциона «Колесо обозрения Москва-850» на территории ВВЦ:
Сексом на нашем колесе занимаются часто. Особенно летом, в праздники, под вечер. Но останавливать машину еще ни разу не приходилось: время полного оборота кабинки — 8 минут. Так что можно и успеть. А те, кому этого времени мало, берут билеты на два, а то и на три круга. Один билет для взрослого — 150 руб. И, кстати, кабинки у нас не скрипят и не отваливаются. А если б каждый, кто на нашем колесе сексом занимался, мне бутылку приносил, я бы мог винно-водочный магазин открыть. Обычно просто так просят, по-людски, как мужик мужика».

ПОД КРЫЛОМ САМОЛЕТА
Даже самое большое чертово колесо не сравнится с высотой, откуда совершаются прыжки с парашютом. Мечта Олега из Москвы — заняться сексом в свободном падении. «Это должен быть обязательно тандемный прыжок, — рассуждает он. — Время свободного полета — секунд 50-60. Если как следует разогреться в самолете, этого времени должно хватить. И вот, когда время на исходе, а чувства на пределе — раскрывается парашют! Вот уж, наверное, поистине унесет! Только боюсь, это нереально: температура слишком низкая и не каждая девушка на такое согласится».

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ
Уролог-андролог Юрий Крымкин:
Любой выброс адреналина в кровь на самом деле снижает мужскую потенцию и тормозит возникновение самой эрекции. Все, что связано с экстремальными ощущениями с физиологической точки зрения, не связано с максимальной эрекцией. Так что, если это первый или даже десятый прыжок, то секса не получится однозначно. А если человек тренирован, если у него уже более 2 тысяч прыжков, то наверняка возможно освоить технику секса даже в таких экстремальных условиях».

Трехкратный чемпион мира по скайсерфингу Игорь Калинин:
Я думаю, секс в свободном падении — абсолютно бессмысленное занятие, которое никому не доставит удовольствия. Этим лучше дома заниматься. А все вот эти «время на исходе», «чувства на пределе» и «унесет» — не более чем фантазии. Примерно из той же оперы, что и обсуждение возможности секса с супермоделями».

Медицинский редактор МН Евгений Пашанов:
Температура воздуха на высоте 3000 м действительно оставляет желать лучшего. А если разогреться в самолете, а потом голыми выпрыгнуть на мороз, то и простудиться недолго».

С КОСАМИ СТОЯТ
Для тех, кого в небо не тянет, Алексей из Перми подготовил более чем земное предложение — секс на кладбище. «Это прекрасное место: безмолвно, прохладно, — агитирует нас готичный пермяк. — С пустыми скамейками проблем не возникает, как и с другой недвижимостью. К тому же свидетелей в подобных местах почти не бывает. А если и имеются такие, то и они после пары ахов-вздохов, скорее всего, разбегутся».

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ
Медицинский редактор МН Евгений Пашанов:
Секс на надгробии это, конечно, еще не некрофилия, но тоже, надо думать, будоражит! Проблема может оказаться в том, что длительный контакт с холодным камнем (а именно на это претендуют подобные охотники) может спровоцировать заболевания мочевыводящих путей: цистит, пиелонефрит и так далее. И будете вы потом без намека на романтику бегать в туалет каждые 10 минут, испытывая при этом рези в животе, боли в пояснице и жжение при мочеиспускании. Так что, если ты надумал таскать свою подругу за сексом на кладбище каждую пятницу после полуночи, заранее запишись к нефрологу».

Юрист Александр Светозаров:
А заодно и адвоката найми: секс на кладбище может быть расценен сотрудниками правоохранительных органов не только как мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП), но и как «надругательство над телами умерших и местами их захоронения». А это уже ст. 244 УК РФ. По этой статье даже сольная мастурбация на кладбище может потянуть на штраф до 40 000 руб., или наказание обязательными работами на срок от 120 до 180 часов, либо исправительными на срок до года. Ну а поскольку полноценный секс — это фактически деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору, светит вам с подружкой до трех лет лишения свободы».

Сексолог, профессор Игорь Кон:
У большинства людей кладбище вызывает скорее лирическое настроение, нежели страсть. Хотя младая жизнь вполне может играть у гробового входа, люди, предпочитающие кладбищенский секс, часто имеют психосексуальные проблемы».

ПОЛЕВЫЕ РАБОТЫ
Обилие предложений «попробовать это» на стоге сена или соломы доказывает, что для многих читателей МН компромисс между «хочется» и «колется» успешно найден. Кроме того, нам удалось установить, что свои сексуальные игрища почвенники-экстремалы нередко устраивают на фермерских полях, засеянных горохом, рожью и турнепсом, а также не гнушаются картофельными грядками и арбузными бахчами.

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ
Сексолог, профессор Игорь Кон:
Стог сена — податливая и подвижная среда с нежным возбуждающим запахом. Заниматься сексом в нем — одно удовольствие! Да и в посевах тоже хорошо — мягко, просторно, можно долго перекатываться по всему полю. Многие земледельческие народы поступали так в ритуальных целях, полагая, что это улучшает урожай. Нужно только внимательнее быть: один мой приятель однажды в темноте уложил свою девушку как раз на свежую коровью лепешку. Роман закончился сразу и навсегда».

Юрист Александр Светозаров:
Слишком активно перекатываться я бы все-таки не рекомендовал. Повреждение сенокосов и пастбищных угодий влечет за собой административную ответственность по ст. 8.30 КоАП и штраф — от 3 до 5 МРОТ. А если вы все поле собираетесь укатать, то есть умышленно уничтожить имущество фермерского хозяйства (ст. 167 УК), придется заплатить 40 000 руб. штрафа, а то и в тюрьму на пару лет отправиться».

Врач-дерматолог Ирина Немировская:
А если поля обработаны какими-то химикатами, которые могут попасть на кожу, не исключена аллергическая реакция».

ПРОПЕСОЧИТЬ!
«Шум прибоя, закатное небо, нежный песок, мягкие волны ласкают разгоряченные тела…» Классическая картина из низкобюджетной мелодрамы и стандартный набор прелестей, обещанных нам при занятии сексом на пляже чуть ли не в каждом втором письме. Экстримом и оригинальностью тут, конечно, и не пахнет. Впрочем, обойти тему пляжного секса в первом летнем номере было бы совсем неправильно.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Врач-инфекционист, профессор Александр Бронштейн:
Не надо думать, что песчаные пляжи тропических стран так уж безопасны. Есть, например, такие гельминты — анкилостомиды. Их личинки могут проникать в организм человека не только естественным путем — вместе с грязными овощами и фруктами, — но и через кожу. Глисты чаще всего паразитируют у собак и кошек и попадают в землю вместе с фекалиями этих животных. Иногда эту заразу так и называют — анкилостома собачья. Обычно личинка внедряется человеку в ногу или в ягодицы, когда он ходит босиком по пляжу или сидит на песке. Внедрение происходит моментально, и человек ничего не видит, не чувствует и не замечает».

ЧЕМ ДАЛЬШЕ ВЛЕЗ
Говоря о сексе на местности, мы, конечно, не могли обойти вниманием лиственные, хвойные и смешанные леса, которые, как известно, занимают больше половины территории нашей страны. Где как ни тут ты можешь сделать глоток свежайшего воздуха, вдоволь наораться под гитару и доказать возлюбленной свое превосходство перед дикими животными. Главное — заблаговременно обследовать окрестные кусты, чтобы случайно не устроиться в отхожем месте предыдущей туристической группы.

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ
Сексолог, профессор Игорь Кон:
 Зато в лесу полно деревьев! Они помогают осваивать вертикальные позиции. Комары, муравьи, крапива и колючки, конечно, отвлекают, но в целом — очень романтично».

Врач-гинеколог Елена Нилова:
Я бы не советовала девушкам заниматься сексом, лежа на холодной земле. Это может вызвать воспаление придатков».

Врач-инфекционист, профессор Александр Бронштейн:
К сексу это отношения практически не имеет, но у меня была пациентка, на которую с ветки в лесу свалилась древесная пиявка и очень глубоко внедрилась в руку».

Врач-дерматолог Ирина Немировская:
Комары и муравьи — это по большому счету ерунда. Их укусы не грозят серьезными неприятностями: помазал бутадионовой мазью — и через пять минут все прошло. А вот лесных клещей бояться стоит. Они могут серьезно испортить впечатление от романтической прогулки в лесу. Представлять опасность может и трава — ожоги, вызванные борщевиком, как правило, довольно болезненны и долго заживают».

ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ
«Собираешься устроить сплав на плоту или отдохнуть на море? — интригует все тот же Алексей из той же Перми. — Тебе пригодится двухместный надувной матрас». «Можно погрузиться в воду и держаться за борта, — развивает мысль Олег из Москвы. — Открытая вода раскрепощает. В море эротично любое, даже самое легкое касание: подныривания, поддержки, катание друг у друга на спине…» «В воде предметы кажутся легче, — резюмирует москвичка Юлия. — Это хорошо для выполнения поддержки на руках». В общем, сплошной дайвинг-секс.

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ
Сексолог, профессор Игорь Кон:

Ритмичные колебания водной поверхности усиливают удовольствие от секса. А еще лучше, если вы на водяном матрасе, когда малейшее движение одного тела вызывает разнообразные и непредсказуемые колебания другого».

Врач-инфекционист, профессор Александр Бронштейн:
Все мы привыкли, что раз вода прозрачная, значит, она чистая. Это не так. Чем лучше экология данной местности, чем прозрачнее реки, тем более опасные заболевания можно там подхватить. Паразиты могут жить только в экологически чистой зоне. И некоторые из них весьма коварны. Например, дизентерийная амеба. Ее присутствие в кишечнике может проявиться через месяц и даже через год после купания в чистейшей, казалось бы, воде. А поскольку симптомы болезни довольно обычные: общее недомогание, боли в животе, неустойчивый стул — человек и не подозревает, что в нем живет амеба». 

Уролог-андролог Юрий Крымкин:
Секс в воде нефизиологичен просто потому, что сами мы сухопутные. Естественная смазка разрушается водой и максимальный эротизм этого занятия снижается. Да и максимального удовольствия в чужеродной среде, где надо постоянно контролировать свои действия и ориентироваться в окружающей обстановке, вряд ли можно достичь. Хотя вполне вероятно, что масса отвлекающих моментов может быть на руку мужчинам, страдающим преждевременным семяизвержением».

Инструктор Подводного клуба МГУ, научный сотрудник Биологического факультета МГУ Дмитрий Жадан:
Не вижу никаких принципиальных препятствий — только технические. Подводная среда сама по себе не должна никак помешать сексу. Погружение на глубину примерно до 40 м не внесет никаких изменений в процесс. То есть, если получится сладить с техникой на глубине 2 м, то получится и на 40 м. Глубже 40-50 м начнется азотный наркоз — чем глубже, тем сильнее. Но наркоз будет и без секса. Что касается подводного давления, могу сказать следующее: у каждого старого водолаза есть история про то, как с ними на спуск в барокамере, где ныряльщики проходят испытание повышенным давлением, напросилась подруга и что она там вытворяла. Секс в барокамере проходит очень бурно и с очень сильными ощущениями. Так что самое главное под водой — сладить со снаряжением. Опускаться придется без костюма (или в самом коротком костюме), поэтому вода должна быть очень теплой — от 27-28°С. Надо будет взять с собой больше грузов, чем обычно, — чтобы не взлететь наверх по ходу дела. Хуже всего, что во рту легочный автомат, а на лице маска. Поцелуи придется делать короткими и выверенными. И вообще, мое мнение, что получится вся эта акробатика только у профессионалов».

Комментарии

40
Volna
06 декабря 2015 23:26

Секс в воде. Звучит конечно романтично. Да и многие явно мечтают его попробовать.
Но как и в любой необычной задумке есть свои минусы.
Сама вода,в которой могут плавать различные микробы и возбудители.
А также тот факт,что вода смывает естественную смазку. И как сказал герой одного фильма это все равно что пытаться заняться сексом с ведром песка. Т.е. довольно проблематично и не комфортно.
Поэтому даже когда накрывает страсть,и вроде готов на любые безумства и подвиги,не стоит забывать о своей безопасности и здоровье.
Чтобы минуты райского наслаждения не сменились часами и днями сожаления.

Volna
06 декабря 2015 23:19

Секс на пляже. Извечная тема,не лишенная романтики))
Но учитывая какие пляжи грязные,и это не считая бактерий и микробов различных. А также личинок. Не редко на пляже можно встретить окурки,пакеты,бутылки,причем порой разбитые.И конечно различные объедки.Куда уж без них.
Поэтому я думаю лучше заниматься сексом на пляже на лежаке,подстелив предварительно полотенце. Чтобы потом не пришлось вытряхивать песок из разных неожиданных мест и не думать,что нужно будет сходить к врачу,провериться на всякие болячки.

Volna
06 декабря 2015 22:58

Секс на кладбище. Это действительно уже психическое отклонение.
И чтобы на такое решиться нужно иметь весьма специфический склад характера и полное отсутствие морали.
Ведь по сути это действительно оскорбление чувств живых, и в какой то степени надругательство над памятью усопших.
Очень сомневаюсь что такому затейнику было бы приятно узнать,что на могиле его родственников тоже кто-то занимается сексом.
Хотя допускаю вариант,что такое место для секса придумано исключительно чтобы попасть на страницы журнала.
Как говорится что только не придумаешь ради славы.

Добавить комментарий
Показать ещё