На блюдечке

Как ужинать девушку в ресторане, чтобы потом танцевать ее домой.
ВОДКА И ВИНО
“В любом случае — немного”, — говорит Сьюн Коннел, британский диетолог. Бутылка вина, если ваш романтический ужин — прежде всего ужин. Или простой коктейль — крепкий алкоголь, содовая, лимон. Такая выпивка не так быстро опьяняет и, главное, не сильно сказывается на аромате твоего дыхания. И никаких пива, виски и портвейна!

ГОРЯЧАЯ ПЛОТЬ
Конечно, для успеха дела пара десятков устриц была бы более кстати (на женщин они действуют не хуже, чем на мужчин), но есть одно “но” — летом их есть нельзя, а в другое время года уж больно дорого. “Возьми лучше пару простых говяжьих стейков — они тоже богаты цинком, но куда демократичнее. На гарнир — сладкий перец, брокколи и капуста. Тебе сейчас как никогда нужен витамин С”, — говорит Коннел.



ПОРЦИЯ ТРАВЫ
Простой средиземноморский салат — обжаренная спаржа, кедровые орехи, пармезановая стружка, оливковое масло, перец — то, что нужно вам обоим. Спаржа, полезные жиры и витамин Е в масле и орехах улучшают работу сосудов, перец усиливает циркуляцию крови там, где надо (особенно хорош красный), а пармезан просто вкусный.

ЧАЙКУ?
Коннел советует уходить из ресторана, не дожидаясь десерта. На чашку чая, кофе, пирожное или еще пару коктейлей лучше зайти в другое место, предварительно прогулявшись, — и только потом поднимать вопрос о походе в нумера. Перерыв нужен, чтобы у подруги не так явственно возникали ассоциации на тему “кто девушку ужинает, тот ее и танцует”.

НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ
Нашел неправильный вариант на предыдущей странице — немедленно посылай его нам по адресу elementarno@imedia.ru, не забыв написать в теме письма: “Невероятно, но факт”.
В прошлый раз самым быстрым (и разумным) оказался Денис Логинов из Москвы — он сообразил, что увеличивающий сиськи японский рингтон существует на самом деле. За свою прыть он получает царский подарок — целый ящик нового безалкогольного пива от Erdinger — Weissbier Alkoholfrei.

Фото: popstar/fotobank

Комментарии

10
Денис
22 июля 2015 14:32

А может просто не недожидаться десерта, а не заказывать его просто сославшись на... ну, например, на забытый утюг или чайник?

Сергей
30 марта 2014 16:09

Можно и без спиртного обойтись

Алексей
15 марта 2014 15:10

можно обойтись без всего этого

Добавить комментарий
Показать ещё