Сексундометр

Как ускорить или продлить половой акт советы от стахановцев, космонавтов и диверсантов.

Фото: Тарас Маляревич (Faces Agency)



Нет, нет ничего на свете хуже, чем заниматься сексом на время. Какая может быть страсть, какие души и тела прекрасные порывы, если в голове тикает проклятый хронометр?! До наступления оргазма осталось 15 минут, просим занять свои места… Нет, скажем со всей ответственностью, такой секс нам не нужен!
Но в то же время всем нам приходится считаться с неумолимым ходом времени. В том числе, увы, и в сексе. И это еще хорошо, если придется засекать всего 15 минут. А если у вас есть только 5 минут, что тогда? Или, что еще хуже, 10 или 15 часов? Мысль о необходимости выдержать подобную дистанцию способна повергнуть в сомнения любого мужчину. Между тем в истории немало свидетельств того, как человеческий организм справлялся с подобными трудностями.
Итак, как заниматься сексом, если у вас есть…

5 МИНУТ СЕКС КАК БОЙ
Секс за 5 минут напоминает скоротечный огневой контакт. Пришел, увидел, победил — в смысле овладел. Вот как советует вести себя в подобной ситуации Устав ВС РФ:
«Военнослужащий должен действовать решительно и смело, проявлять инициативу и упреждать все действия противника».
А вот выдержка из учебного пособия «Тактика спецназа»:
«Внезапная встреча вплотную порождает естественное состояние стресса у военнослужащего. Учащаются дыхание и сердцебиение, повышается кровяное давление, ухудшается координация движений, повышается потоотделение и в целом изменяется восприятие окружающего мира. Состояние бойца значительно отличается от того, к которому он привык в тире или на полигоне. В этих условиях сложные спортивные техники неприемлемы и реальную пользу приносит лишь базовая подготовка, доведенная до степени автоматизма. Простота, рациональность и эффективность действий становятся залогом успеха. Очень важна психологическая готовность немедленно перейти к решительным действиям».
*  Полезный совет: забудьте все страхи и сомнения. Отрешитесь от суеты и смелее в бой. Тело само подскажет вам, как нужно действовать, а на все остальное просто нет времени. В таких ситуациях главное — решительность и натиск!

12 МИНУТ СЕКС КАК СПОРТ
Конечно, кому-то покажется, что для полноценного секса 12 минут — это очень мало. А вот древние греки считали, что за это время можно успеть показать все, на что ты способен. Поэтому и любой поединок по любому виду спорта на древнегреческих Олимпиадах продолжался ровно 12 минут. А зачем дольше? Кстати, самым известным древнегреческим чемпионом был ученый и философ Пифагор, который шесть раз выигрывал Олимпийские игры в соревнованиях по борьбе панкратион — больше, чем кто бы то ни было из единоборцев.
«Главное, не победа, а достижение гармонии, — писал Пифагор своему ученику Милону Кротонскому. — Чего стоит поединок, если он не служит установлению божественной гармонии движений, родственных с движениями нашей души?.. Атлету следует тренировать и голос — например, для возбуждения страсти перед поединком уместно поговорить с противником тихим голосом…»
*   Полезный совет: воспользуйтесь отведенным вам временем, чтобы вместе с девушкой найти гармонию. И бросьте читать всякие журналы с глупыми советами, ведь Пифагор правильно заметил: для достижения единства ваших душ и тел важны только те действия, которые идут от ваших сердец. И помните про голос, не молчите! Голос сердца — это, конечно, хорошо, но как без ваших слов девушка поймет, что оно там ей бормочет? Да, и про лубрикант не забудь в случае чего.

49 МИНУТ СЕКС КАК МУЗЫКА
Хороший секс можно сравнить с хорошим джазом. Ни у кого из джазменов нет четко прописанной партитуры, каждый импровизирует и наигрывает что-то свое, но все вместе это звучит как одно музыкальное произведение. Именно 49 минут длилось самое известное совместное выступление Эллы Фицджералд и Луи Армстронга, когда два великих джазовых гения сделали оперу Джорджа Гершвина Porgy and Bess. После их выступления критик из «Энциклопедии джаза» воскликнул:
— Если тебя не заводит, когда поют Фицджералд и Армстронг — значит, ты мертвый, чувак!
Позже Армстронг вспоминал:
— Ну, я просто пел, как мог, и думал: «Черт, Элла может классно спеть даже телефонный справочник!» Она просто жила в музыке, у нее замечательное чувство ритма. И я сказал себе: «Не надо ей мешать. Просто подстраивайся под нее и все».
*   Полезный совет:  слова Армстронга — идеальный рецепт для занятий любовью. Сначала 10 минут солируешь ты, распаляя девушку до состояния страстной львицы, а потом просто наслаждаешься ее импровизацией. И 49 минут вашего джем-сейшна пролетят как одно мгновение.

1 ЧАС 48 МИНУТ СЕКС КАК ПОЛЕТ В КОСМОС
Если ты собираешься доставить девушке неземное удовольствие, то тебе непременно стоит принять во внимание опыт подготовки наших космонавтов. Например, Юрия Гагарина, который 12 апреля 1961 года совершил первый в истории пилотируемый космический полет продолжительностью 1 час 48 минут.
— Залогом успешного исхода полета стало хорошее изучение техники, — отчитался Юрий Алексеевич в своем докладе после приземления. — Уверенности в выполнении полетного задания добавляли хорошее самочувствие и прекрасная подготовка накануне полета.
*   Полезный совет: хорошее здоровье и знание техники — вот слагаемые успеха любого секса космического уровня. Стоит также уделять повышенное внимание предполетной подготовке — предварительным ласкам, играм и проч. Не спешите сразу поворачивать ключ на старт, а попробуйте, к примеру, сыграть в ролевую игру «Секс на МКС».

3 ЧАСА 43 МИНУТЫ СЕКС КАК МАРАФОН
В данном случае останавливаться нельзя, нужно все время двигаться — даже из последних сил, как, например, бежал к финишу российский спортсмен Алексей Воеводин, который преодолел 50 км за 3 часа 43 минуты и принес нашей сборной олимпийскую медаль на Играх 2004 года в Афинах.
— Сначала я экономил силы, — говорит спортсмен, ставший для миллионов зрителей символом упорства. — Но потом я просто бежал и думал только об одном — нужно во что бы то ни стало прийти к финишу. Наступило полное самоотречение. И я даже не помню, как прошел дистанцию.
*   Полезный совет: самоотречение и сконцентрированность — вот ключевые слова для всякого, кто захочет устроить секс-марафон. Плюс, конечно, упорство и железное здоровье — никаких сигарет, спиртного, холестерина и мучного… Экономьте силы, очистите свое сознание от посторонних мыслей — и наградой вам станет блаженное беспамятство в финале. (Но только не забудь, как зовут партнершу по секс-марафону, иначе будешь дисквалифицирован и лишен чемпионских регалий.)

5 ЧАСОВ 45 МИНУТ СЕКС КАК СОЦСОРЕВНОВАНИЕ
Если ты непрерывно занимался сексом в течение почти шести часов, то смело можешь назвать себя настоящим стахановцем — 5 часов 45 минут продолжалась рабочая смена на шахте «Центральная-Ирмино», где в ночь на 31 августа 1935 года забойщик Алексей Стаханов вырубил 102 т угля. Или 14 норм обычного шахтера.
— Что значит трудно?! Я такого слова не знаю, — заявил Стаханов в интервью советской печати. — Любое сложное дело идет на лад, если оно в твоем желании. В чем суть моего метода? В правильном коммунистическом подходе к организации производства, основанном на марксистско-ленинских принципах!
*   Полезный совет:  конечно, маркcистско-ленинские принципы в постели не помогут, но в главном товарищ Стаханов оказался прав — при должной теоретической подготовке не существует невыполнимых задач. Итак, вдумчиво изучай Камасутру, смелее овладевай секретами фэн-шуй, упражнениями по правильному дыханию и контролируй семяизвержение. Главное в этом деле — твердо и непоколебимо верить, что все это поможет.

11 ЧАСОВ 40 МИНУТ СЕКС КАК УБЕЖДЕНИЕ
Ты не веришь, что столько времени можно заниматься сексом и не рухнуть от усталости? Что ж, именно 11 часов и 40 минут продолжался самый длинный в истории борцовский поединок между Мартином Клейном и Альфредом Асикайненом на Олимпийских играх 1912 года в Стокгольме. Согласись, заниматься любовью с красивой девушкой куда как приятнее, чем заламывать руки какому-то потному волосатому мужику в купальнике.
Так что нечего хныкать, а лучше послушай, как объяснил секрет своей стойкости финский борец Альфред Асикайнен:
— Я знал, что чемпион мира — это я! А вот этот эстонец Клейн никак не соглашался признать мою правоту… Пришлось бороться.
*   Полезный совет: борцы выстояли так долго, потому что с истинно прибалтийской смекалкой рассудили, что торопиться им некуда. Как писали шведские газеты, за первые 30 минут соперники не провели вообще ни одного приема. Причем каждые полчаса борцы расцепляли свои захваты и расходились на 1-2 минуты отдыхать. Первый бросок спортсмены совершили лишь спустя пять часов топтания на ковре. А теперь спросим сами себя — если и у нас в запасе столько времени, то куда нам торопиться? Нет, в этом случае нужно действовать обстоятельно и неторопливо, методично подавляя всякие попытки вашей партнерши ускорить развитие процесса. И когда на пятом часу ты наконец перейдешь от предварительных ласк к настоящему делу, подруга будет на седьмом небе от счастья. 

КАК ПОДГОТОВИТЬ СЕБЯ К СТАХАНОВСКОМУ СЕКСУ?
1 Ежедневно употребляй в пищу красное нежирное мясо и овощи: морковь, репу, зелень (особенно петрушку и кинзу), лук, чеснок, фасоль, хрен, баклажаны, сладкий и острый перец, свеклу. Но самое главное — больше сельдерея.
2 Пей томатный сок — минимум два стакана в день. А на ночь — стакан (но не больше) сухого красного вина.
3 Ешь зерна пшеницы, ржи или кукурузы. Рецепт прост: зерна моют, раскладывают в один слой между двумя слоями марли, хорошо намоченной в теплой воде, и оставляют при комнатной температуре. Верхний слой время от времени увлажняют до появления ростков длиной 1 мм. Проросшее зерно едят без приправ или с фруктами и медом.
4 Орехи — каждый день. Лучше всего кедровые или грецкие, по стакану ядер. Можно делать и «кедровое молоко». Растертые в кашицу ядрышки кедровых орехов размешивают в воде до консистенции сметаны. Кедровые орешки богаты жирными кислотами, которые активизируют приток крови к пенису и улучшают эрекцию. Для достижения максимального эффекта нужно принимать не менее полстакана кедрового молока в день. 
5 Больше меда. Сделай себе медовый эликсир: мед — 1,5 стакана, ядра грецкого ореха — 1 стакан, курага (а лучше урюк) — 1 стакан; изюм (без косточек) — 1 стакан; чернослив — 1 стакан; лимон с кожурой — 2 шт. Все компоненты перемолоть и залить медом в соотношении 1:5 и перемешать. Принимать по 1 ст. л. три раза в день за 1 час до еды.
6 Сделай себе «грузинский массаж». Рецепт: наколоть мелко 500 г льда, завернуть в марлю, сложенную в восемь раз. Подержи этот лед сначала у затылка (1 минута), потом у ребер в области сердца (1 минута) и в заключение — приложи к мошонке на минуту. Процедуру можно повторять три-пять раз в день.
7 Принимай ванну. Сон в ванне творит чудеса с любым мужчиной (это выяснилось при тренировке космонавтов). Вечером наполни ванну теплой водой (еще лучше, если это будет 36,6°С). Оставь включенной тонкую струйку горячей воды, чтобы вода в ванне не остывала. Выключай свет и — спать. Чтобы не утонуть, надень на шею детский надувной воротничок. Курс лечения — 30 дней.

Комментарии

34
Volna
06 декабря 2015 0:22

Интересно,секс 11 часов 40 минут это только сам секс,или вместе с прелюдией и перерывами чтобы хоть водички попить?
Если только сам секс,то это явно не здоровая идея.
Да и мозоли точно обеспечены. И очень сомнительно что будет какое-то удовольствие.
К тому же врачи говорят,что если мужчина долго не может кончить и часами способен заниматься сексом,то это какая-то болезнь.
И потом,только столько часов секса могут выдержать только участницы секс чемпионатов.

Губка Боб
24 октября 2015 12:00

Вообще мне нравятся секс марафоны и виагру иногда пью для того чтобы впечатление произвести и не вижу плохого тут ничего!

СЧАСТЛИВАЯ
17 сентября 2015 11:32

Полезная статья, для мужчин. Но вот рекорды такого пана не хотела бы я ставить вместе с мужчиной)))

Добавить комментарий
Показать ещё