24/7 секс сутками

В который раз проезжая за полночь мимо круглосуточного секс-шопа, главный редактор МН задался наконец вопросом: ну вот кто туда ходит ночью в будни? Искать ответ отправился Арсений Виноградов.
Фото 1 - 24/7 секс сутками

Некоторые, кстати, думают, что вход платный, — продолжает Слава, наливая себе крепче крепкого заваренный чай. — Или пива просят: у вас же, дескать, товары для взрослых!

А чаще приходят за чем-то конкретным, — спрашиваю я у Арины, — или же бродят с потерянным видом, не зная, что выбрать?

Если человек знает, что ему нужно, это вообще сказочно. Но больше, конечно, тех, кому нужно рассказать, показать. А вообще по внешнему виду покупателя можно предположить, что ему подойдет. Я пробовала многое из того, что здесь есть, могу посоветовать. И вряд ли стану предлагать то, что самой не понравилось.

В ее глазах действительно светится интерес ко всему, что ее окружает, эта девушка на своем месте. И это то самое, о чем накануне говорил Глеб: продажи в конкретном магазине зависят от предпочтений продавца.

Недавно заходила женщина лет 40, первый раз, — и накупила всего тысяч на 15. Другая, уже под 60, тоже впервые оказалась в таком месте и очень искренне интересовалась всем, что тут есть, удивлялась. Но женщины как-то более зажаты. Мужчины ведут себя наглее, иногда за этой наглостью такие адские комплексы скрываются! Ну вот, например, приходит дядька лет 35 за массажным маслом. Естественно, рекомендуешь ему попробовать то, это, а он в ответ чуть ли не кричит: «Что вы мне рассказываете! Я лучше вас все знаю! Как вы тут вообще работаете?! Ненормальные!» — и убегает.

А постоянные покупатели есть?

Ну да. За BDSM регулярно приходит один мужчина среднего возраста, айтишник. Говорит всегда так медленно, с расстановкой. Мне кажется, он господин.

И наконец-то наш разговор прерывает первый и, как оказалось, единственный за эту ночь посетитель. Половина третьего ночи.

Здоровый такой мужик лет под 40, в чем-то спортивном, с ключами от машины на пальце, забежал сюда на пять минут. «Да ей нужен х… полметра, чтобы ее удовлетворить!» — рассказывает он продавцу Арине и выбирает фаллоимитатор, который даже называется величественно: Tsar. Еще смазку и массажное масло, в сумме — 5500 руб.

Они часто так общаются? — спрашиваю после его ухода.

Да нет, обычно нормально. Вот возле Савеловского матерились только так… А про деда 80-летнего, — вспоминает вдруг Арина, — который пришел вагину возвращать, тебе рассказывали?

Вчера Глеб упоминал что-то такое.

Ну так это прекрасная история.

Самуил Давидович и тугая резина

Время к обеду, в магазине сиеста. На пороге рисуется одинокий старик. Не мужчина в возрасте, а именно старый старик, лет 80. Здоровается и переходит к рассказу о том, как он недавно овдовел, но жить-то хочется, и поэтому какую искусственную замену ему посоветовали бы. Осмотрев несколько органов и сделав комплимент продавщице, старик платит что-то около 8000 руб. за искусственную вагину и уходит домой. В принципе, за него можно только порадоваться.

Правда, через несколько дней он возвращается с тем, что купил.

Не получается у меня, — говорит, — не хватает сил для нее.

При этом, надо отметить, прибор выглядит удручающе потасканным.

Возьмите смазку возбуждающую, разогревающую, — советует продавщица. — Вы когда пробовали?

Вечером.

Попытайтесь утром.

Зачем утром? Я вечером хочу.

Слово за слово, товар у него соглашаются принять, деньги-то немаленькие, «а пенсия — сами знаете». Составляются необходимые бумажки, и Самуилу Давидовичу, у которого теперь появилось имя, сообщают, что за деньгами он сможет прийти завтра-послезавтра — с ним свяжутся.

Как и было условлено, девушка Катя из магазина звонит Самуилу Давидовичу домой и слышит в трубке старческий, но, без сомнения, женский голос, который вынуждает ее подробно объяснять, кто она такая и зачем ей нужен тот, кого она спрашивает.

В общем, старуха жива и здорова, и складывается впечатление, что она наткнулась на мужнино приобретение и заставила с позором отнести его туда, откуда принес. Самуил же Давидович на этом не успокоился и спустя время вернулся в магазин за прибором подешевле. Расплачиваясь, интересовался, можно ли будет принести его обратно («если что»), в чем ему было заблаговременно отказано.

Под утро истории заканчиваются. Даже Слава рассказал уже и про первые импортные сигареты, которые он попробовал в молодости, и про службу в закрытом городе на Урале, и про то, как чуть не оказался в отрядах Джохара Дудаева. И тут по неведомой логике бессонной ночи всплывают огурцы: как-то раз Славина жена, гинеколог, извлекала у пациентки отломившийся кусок огурца, и эта деталь лишь подчеркивает необходимость всего того, что окружает меня вторую ночь подряд.

Грунтовые лучше всего, они с пупырышками, — резюмирует Слава. — А парниковые ломаются.

Ну все. Пора уходить.

Редакция благодарит сеть магазинов для взрослых «Он и Она» за помощь в подготовке материала.

Комментарии

10
Владимир
01 марта 2016 16:10

Люблю только натуральный продукт! Ни какая резина не заменит настоящей Зины!

Денис
22 июля 2015 16:12

Ну ладно в ларек за пивом ночью сгонять, ну можно за водкой в праздник, но что должно стрельнуть в больной голове ночных посетителей сексшопов... Я протестую, значит как пиво, так только до двадцати двух часов, а сексшоп так круглосуточно.

Дмитрий
26 июня 2014 13:42

Вроде давно не в СССР живем, а ханжеское отношение к таким магазинам сохранилось! Пережиток развитого социализма!Больше всех кричат о дибилах в таких магазинах те, кто гигабайтами порно из интернета качает!

Добавить комментарий
Показать ещё