24/7 секс сутками

В который раз проезжая за полночь мимо круглосуточного секс-шопа, главный редактор МН задался наконец вопросом: ну вот кто туда ходит ночью в будни? Искать ответ отправился Арсений Виноградов.
Фото 1 - 24/7 секс сутками

Мой экскурсовод Глеб утверждает, что особых предпочтений у ночных покупателей нет — берут разное, как и днем. А вот сезонность спроса существует, да: народ наш чуть более возбужден ближе к осени и в феврале-марте.

В конце лета люди романтически настроены после отпуска, в магазины чаще заходят обнимающиеся парочки. После новогодних каникул — такая же история. А потом — 14 февраля, 8 Марта…

А в течение дня? Когда больше людей?

После работы — с шести вечера до полуночи. Причем идут как-то неравномерно: то нет никого, а то как будто целый автобус привезли. В будни с часу ночи до десяти утра вообще может никого не быть.

Зачем же магазин работает?

Ну, пусть люди знают, что у них рядом есть такой салон и они могут в любое время прийти сюда. Как минимум троим мы сегодня понадобились.

Я продолжаю осмотр. Есть тут и небольшой стенд для геев. Почти все атрибуты — черные, тяжелые и бескомпромиссные, как сама жизнь. Одна анальная цепочка длиной сантиметров 30-40 из пяти шаров размером с хорошее яблоко чего стоит. Кажется, ею убить можно — причем неважно, бить будешь или любить.

Но больше всего поражает стойка с печатной продукцией. Я думал, эти издания остались в 90-х, но нет — вот же они. Журналы с похотливыми мужиками на обложке. Независимая эротическая газета «Еще». Брошюрки — сборники рассказов из серии «Секс-экспресс, или Дикая попутчица в купе». Ужасное качество печати, трэшовые тексты — но их разбирают!

Снова звонит колокольчик. Смотрю на часы — 1.28, заходит еще более юная пара, которая под комментарии продавщицы выбирает мужское эрекционное виброкольцо и уходит. И наступает глухая безлюдная ночь.

Глеб вскоре покидает меня, до четырех утра я брожу кругами по магазину, слушаю историю о том, как родители пришли покупать фаллоимитатор дочери, которая только что развелась (увидеть бы ее реакцию), и тоже уезжаю домой.

Засыпая, наблюдаю интересные спецэффекты. Вот летом сходишь первый раз за грибами — и, когда потом ложишься спать, перед глазами одни сыроежки да моховики. Вот и сейчас то же самое, только не грибы перед глазами стоят.

Ночь вторая. Люди

Они счастливые или несчастные — эти люди, что приходят зачем-то в секс-шоп? Ну вот была в магазине на Ленинградке такая история: одна парочка на закате пришла за виброкольцом, в ночи вернулась за вибратором, а под утро — за «бабочкой». Это ли не счастье? С другой стороны, есть мужики, которые забредают сюда послушать. То есть приходит такой слушатель, задает наводящий вопрос, и какая-нибудь молоденькая продавщица начинает рассказывать во всех подробностях, как работает тот или иной прибор. А он внимает чуть ли не с полуприкрытыми глазами, и видно, как все его естество уносится в звенящую синюю даль. Впрочем, он ведь тоже счастлив в эту минуту.

Иду как на привычную работу в ночную смену. Начало первого, но город живее, чем вчера: во-первых, центр, во-вторых, завтра суббота. Знакомый логотип на вывеске, захожу внутрь. Магазин с высоченным сводчатым потолком раза в два меньше вчерашнего, буйный ассортимент распределен по периметру, за кассой — молодая девушка, из глубины появляется охранник.

Девушку зовут Арина, на вид ей 20 с небольшим, работает уже почти год, но родители ее об этом не знают: не поймут. Сначала была продавщицей в секс-шопе недалеко от Савеловского вокзала, теперь вот здесь, и здесь ей нравится больше: контингент другой — поприличнее, что ли.

Между тем охранник Слава так искренне радуется моему появлению, что даже как-то неловко. График работы у него три на три: трое суток сидит здесь, потом столько же отдыхает. Это первая Славина ночь, и он бодр. Я с трудом представляю, как можно работать по такой схеме, он между тем подмигивает:

Чайку?

Но я пока воздержусь. Меня интересует, чем покупатели возле Савеловского неприличнее здешних.

Ну как, — Арина перебирает в голове сотни лиц и ситуаций, — например, приходит такой приличный на вид мужчина, интересуется вакуумными помпами. Ты рассказываешь, показываешь, а он в итоге распахивает плащ: «Как думаете, мне нужна?»

Шутник.

Или, рассказывали, заходит тоже приличный дядька и спрашивает, можно ли помастурбировать в магазине — он даже заплатить готов.

К диалогу подключается Слава:

Я раньше в похожем магазине возле Белорусского вокзала работал, так там вообще бомжатник был. Постоянно заходили погреться — приходилось устранять. Проводницы там часто бывали, покупали себе что-нибудь в дорогу. А однажды заходит дед в тулупе, типичный бомж привокзальный. Хотел его проводить на выход, оказалось — просто мужик из деревни, с во-о-от такой пачкой денег. Купил вибратор: «Поеду, — говорит, — бабке вставлю!» А вообще придурков много приходит.

К нам, правда, не приходит пока никто.

Комментарии

10
Владимир
01 марта 2016 16:10

Люблю только натуральный продукт! Ни какая резина не заменит настоящей Зины!

Денис
22 июля 2015 16:12

Ну ладно в ларек за пивом ночью сгонять, ну можно за водкой в праздник, но что должно стрельнуть в больной голове ночных посетителей сексшопов... Я протестую, значит как пиво, так только до двадцати двух часов, а сексшоп так круглосуточно.

Дмитрий
26 июня 2014 13:42

Вроде давно не в СССР живем, а ханжеское отношение к таким магазинам сохранилось! Пережиток развитого социализма!Больше всех кричат о дибилах в таких магазинах те, кто гигабайтами порно из интернета качает!

Добавить комментарий
Показать ещё