Подруга подкинула проблем

Американский сексолог Дебби Хербеник отвечает на основные мужские сексуальные жалобы.
Фото 1 - Подруга  подкинула  проблем1. После двух лет отношений у нас стало меньше секса
Добро пожаловать в реальный мир. Странно было бы, если бы дела развивались по-другому. Обойдемся без разговоров о признанных реа¬ниматорах сексуальной жизни вроде красных трусов стоимостью в ползарплаты, хотя иногда и это может сработать. Попробуйте найти новые общие увлечения вне постели. Особенно я советую парные занятия спортом, танцами, йогой — чем больше и чаще вы будете трогать друг друга, тем лучше. Не помешает впрыск адреналина вроде альпинизма и дайвинга. Смена образа жизни днем непременно скажется на вашем поведении ночью.

2. Что бы я ни делал, в постели меня хватает всего на несколько минут
Твой главный друг и помощник — мастурбация. Научись ловить момент приближения оргазма и останавливаться за секунду до него. Тут, как и в фитнесе, не обойтись без практики. Также попробуй заниматься сексом в очень медленном темпе, чередуя сонные плавные движения с резкими сильными толч¬ками. Главное, делать их в постоянном темпе — тогда она будет довольна. Между прочим, медленный секс называл гениальным изобретением сам Чарльз Буковски — писатель, певец секса. Уж кому-кому, а ему верить можно.

3. Моя девушка не кончает, но говорит, что ее это не особо смущает
Во-первых, почему бы не поверить ей? Отсутствие оргазма многим женщинам не мешает получать совершенно искреннее удовольствие от секса. Во-вторых, это отличный повод не останавливаться на достигнутом и пробовать новые позы, техники и ритмы, чтобы найти тот вариант, который ей доставит максимум удовольствия. И в-третьих, параноики-зануды, без конца спрашивающие “Ну ты кончила?”, “А почему не кончила?”, “А что я сделал не так?”, раздражают куда больше, чем самый пресный секс.

4. С презервативами моя эрекция оставляет желать лучшего
А без презервативов оставлять желать лучшего будет твое здоровье. Удлини прелюдию, чтобы эрекция, если можно так выразиться, как следует выросла и окрепла. И пусть презерватив надевает она, дополнив этот процесс сопутствующими ласками. А ты в это время разглядывай и трогай ее — в конце концов, именно она тебя и возбуждает (надеемся, что это так). К презервативу можно добавить вибрационное кольцо, которое также поддерживает эрекцию на должном уровне.



ФОТО: POPSTAR/FOTOBANK

Комментарии

10
Владимир
01 марта 2016 12:29

Какие же девушки шлю...ки)) Но почему то нам это нравится.

Денис
22 июля 2015 15:59

Кстати, по первому пункту жалуются не только мужчины, но и девушки, ведь с течением времени любые сексуальные отношения угаснут, без подогрева...

13 мая 2014 20:54

По поводу того, что хватает на несколько минут, да реккомендуют рукоделие, но вот что-то я результат не заметил, уж слишком это разные вещи. А вот представление чего-либо кошмарного, действительно очень хорошо помагает.

Добавить комментарий
Показать ещё