Зимняя спячка

Февральские морозы удивительным образом начисто снимают с повестки дня тему секса.
Сбить бы иней с бороды да снег с унт, забраться под одеяло и заснуть. Мы знаем, как снова поставить половой вопрос ребром.

Фото 1 - Зимняя спячка
ПРОБЛЕМА №1
Зимой твой организм вырабатывает меньше тестостерона
Быть может, виной тому общее состояние покоя и полусна, в которое ты погружаешься для экономии энергии, или еще какие-нибудь неизвестные причины, но факт остается фактом — зимой ты не самец, а всего лишь лицо мужского пола.

Верное решение: Спи больше
Нехватка сна заметно снижает выработку тестостерона в организме. И дело не только в продолжительности, но и в качестве сна. Купи “умный” будильник, который не станет тебя будить посреди фазы глубокого сна, ужинай кунжутной халвой с кефиром и другими продуктами, богатыми триптофаном.

Плохой вариант: Энергетические напитки
Придавая временное ощущение бодрости, лошадиные дозы кофеина и химикалий еще больше расстраивают сон и делают тебя неспособным мало-мальски взбодриться без их помощи.

ПРОБЛЕМА №2
Холодная погода притупляет сексуальные ощущения

Низкая температура снижает чувствительность кожи. Да и вообще люди, как и все млекопитающие, запрограммированы беречь энергию в холодный сезон. Секс — это как раз то (с точки зрения матери-природы), без чего ты вполне потерпишь где-нибудь до апреля.

Верное решение: Грейтесь вдвоем
Разогреть свое замерз¬шее тело проще всего при помощи другого тела. Регулярные объятия или просто прикосновения к близкому человеку совершенно необходимы для нервной разрядки и повышают уровень гормонов, отвечающих за хорошее настроение и душевное спокойствие. Обнимай и целуй ее в два (три, пять — нужное подчеркнуть) раз больше, чем ты делал летом, причем делай это не в рамках прелюдии, а так, вообще. Тогда, глядишь, и никакая прелюдия не понадобится.

Плохой вариант: Секс в носках
Во-первых, это неэстетично. Во-вторых, это боян, вроде поиска точки G.

ПРОБЛЕМА №3
Зимой ты набираешь лишний вес

Наличие зимой большого количества празднеств с обильными застольями — попытка легализации нашего инстинктивного желания объедаться в холодное время. Во-первых, жир помогает пережить морозы, во-вторых, непонятно, когда в следующий раз поешь, и поешь ли вообще, когда кругом волки воют. К сожалению, ученые из Университета Южной Каролины установили, что лишний вес снижает либидо и у мужчин, и у женщин.

Верное решение: Закусив, не забудь выпить
Морить себя голодом не надо — просто выбирай правильную еду. Зимняя вялость — следствие низкого уровня серотонина в организме. Чтобы поднять его уровень, налегай на белковую пищу, разбавив ее углеводами. И запей все вином — итальянские ученые уверяют, что умеренно пьющие люди сексуально более активны и чем алкаши, и чем трезвенники.

Плохой вариант: Подкормить ее либидо шоколадкой
Сладости понижают уровень половых гормонов и у мужчин, и у женщин, говорят врачи из Дублинского университета. Так что закажи еще бокальчик красного.

КАК ДВА ПАЛЬЦА: КОГДА ОНА СВЕРХУ, ПРИЖМИ ЛАДОНЬ К СВОЕМУ ЛОБКУ — ЭТО МОЖЕТ УСИЛИТЬ ДАВЛЕНИЕ НА КЛИТОР


ФОТО: POPSTAR/FOTOBANK

Комментарии

15
Владимир
01 февраля 2016 14:51

Люблю снег, но не люблю холод. Люблю поесть, но не люблю толстеть. Как то так))

rafflec
01 февраля 2016 12:55

Перед тем как сьесть ещё бутерброд похлопай себя по пузу, возможно туда сегодня достаточно есть.

Денис
22 июля 2015 15:45

Ну не знаю, как на меня, то зима как раз время именно для занятий сексом. Холодные вечера проведенные за чашкой кофе, а потом бегом в теплую кроватку, крепко обняться и дальше... ну конечно же секс! А летом просто бывает слишком жарко для секса.

Добавить комментарий
Показать ещё