Немного о сексе

Прокачай мозг новыми знаниями.
1 Женщины, которые пользуются вибраторами, чаще довольны своей сексуальной жизнью, утверждают американские социологи. Да и мужчины, которые пользуются вибраторами (во время секса с женщинами, если тебя вдруг интересуют подробности), тоже чувствуют себя в постели гораздо бодрее.



2  21 процент опрошенных заявили, что из-за кризиса их сексуальная жизнь ухудшилась.

3 М vs Ж
Лишний вес мешает карьере, утверждают социологи. Особенно женщинам. Процент людей с лишним весом в высших руководящих звеньях компаний меньше, чем в среднем звене, и среди женщин этот процент еще меньше, чем среди мужчин. В то же время руководители с совсем серьезной степенью ожирения почти сплошь мужчины. Впрочем, им от этого не легче — сам знаешь, какое отвращение вызывает огромный пузатый мужик, сидящий в комнате с надписью “Директор”.
ПОБЕДИТЕЛИ: Мужчины

4 Клитор кругом
Больно хитроумно заплетены у женщины нервы между ног. Который год светила науки не могут их распутать и понять, что к чему. Вот новая научная теория, на этот раз французская, про главную мистификацию века — точку G. Идея в том, чтоточка G — это всего лишь нижняя, внутренняя часть клитора. И никаких вагинальных и даже, чем черт не шутит, анальных оргазмов у женщины не бывает — это все разновидности клиторального. Собственно, ведут ученые к тому, что чем разнообразнее и активнее трогать подругу за половые органы, тем лучше — ведь тем больше разных чувствительных областей, связанных с клитором, можно задеть. Теперь, благодаря этому открытию, сексуальная жизнь народных масс выйдет на новые, невиданные доселе рубежи.


5 НАШИ БРИТАНСКИЕ КОЛЛЕГИ ЗАДАЛИ 6000 ЧЕЛОВЕК ОДИН ПРОСТОЙ ВОПРОС: КТО ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ФАНТАЗИЙ? ОТВЕТ БЫЛ ТАКОЙ:




ФОТО: RUSSIAN LOOK

Комментарии

37
Денис
23 июля 2015 10:34

Понравилось последнее исследование британских ученых. Все таки не все потеряно, раз в эротических фантазиях избранницы представляют своего партнера.

GROG
06 октября 2014 16:07

что-то как-то всё и в кучу :(

Александр
05 октября 2014 21:17

Трудная эта наука - женский оргазм.

Добавить комментарий
Показать ещё