Правила фотосъемки ню

Фотосъемка ню не только хлеб для фотографа, но и интересная сексуальная игра, для тех, кто понимает, конечно. Советы начинающим дает признанный мастер эротического фото Антон Ланге.

1 Снимай! Не жди и не готовься. Лучшие кадры получаются спонтанно. Не надо одевать модель в специальное белье и, наоборот, ждать, пока пропадут полоски от трусов.

2 Чаще лови девушку объективом, когда она этого не ждет. Перед пробуждением, например.

3 Во время секса вы можете передавать друг другу камеру и снимать, получая интересные кадры. Попробуй снять ее во время орального секса.

4 На природе стоит снимать на рассвете и закате, либо в полутени. Лучше всего красоту тела передают неудобные позы — тогда мышцы напрягаются.

5  Беспроигрышный вариант — край воды. Оберни подругу в какую-нибудь тряпку, облей водой, обсыпь песком.

6 В квартирах главное — исключить прямую вспышку и все кадры делать у окна.

7 Рекомендую съемку в санузлах. Здесь как раз нужно пользоваться прямой вспышкой. Отраженный свет от плитки даст прекрасный энергичный кадр.

Комментарии

62
Совуня
13 марта 2016 10:06

А еще мне кажется что чтобы съемка в стиле юг удалась надо заранее подготовить место, в котором эта самая съемка в со листике ню будет проводиться- и если мужчина об этом позаботиться, чтобы по стальное белье было свежим, чтобы было отлично, чтобы комфорт и сама атмосфера анстраивали на жанр ню. А еще можно если съемка предполагается не на постели, взять просто шелковую ткань, в которую девушка может обернуться или подарить своей любимой девушке новый шелковый халат! Так что от того, насколько мужчина придумает все нюансы данного формата съемку ню и будет зависеть в целом успех всей операции по внедрению ню в обычную жизнь пары!

Совуня
13 марта 2016 9:40

Ню это та съемка которая требует от участников либо слишком много выпитого алкоголя, либо в большинстве случаев безоговорочного доверия и умения создать в глубине своей души такое настроение, во время которого хотелось бы позировать и создавать такое чудо- настроение для своего любимого человека! И конечно больше доверия внушает если и муж и жена и любовник и любовница участвуют в ню съемке взаимно, а то девушку в любом положении может сделать слегка смущенной и напряженной если мужчина скажет что он отказывается сниматься ню, а хочет просто снимать свою вторую половинку

Совуня
13 марта 2016 9:35

Лично у меня всегда вызывали недоумение очень красивые девушки которое с удовольствием позируют и снимаются в стиле ню для мужских журналов и для фотографов и для своих пор фото и мне вот кажется что реально самое приятное сниматься ню для своей второй половинки а когда это идет как бы для всех это больше походит а желание показать всему миру и доказать что Фишера идеальная, а сама девушка сексуальна. Мне кажется что ню это куда более приятный вариант и куда более яркий момент для двоих. Когда это напоказ и для всех полных похоти мужчин то это уже не ню, а какой то акт женского эксгибиционизма и вполне после такой фото сессии у девушек могут поклонники маньякального типа появиться. Так что Двинам, девушка которых уже имеет и хвастается что у нее есть фото сессии в стиле ню советую поподробнее изучить и включить фантазию чтобы представить что все же не такое уж безоблачное эротическое прошлое у данной девушки

Добавить комментарий