Ум ниже пояса

Кто ты в постели — знаток или простофиля?
Кто ты в постели — знаток или простофиля? Не стоит спрашивать у подруги, все равно не ответит честно. Men's health поможет тебе.

Вот 10 вопросов, на которые ответит любой нормальный мужчина. Пройди этот тест, и если будут ошибки — у тебя есть повод задуматься.

Фото 1 - Ум ниже пояса 1. Как часто и как долго предпочитает твоя женщина?

A. По 13 минут 9 раз в месяц
Б. По 22 минуты 12 раз в месяц
В. По 30 минут 4 раза в месяц


Расслабься и вытри холодный пот со лба — марафонского забега не будет. Опубликованные в американском издании Journal of Sexual Medicine результаты исследования говорят: женщинам по сердцу акт продолжительностью от 3 до 13 минут (большинство дам особенно подчеркивают, что две минуты и меньше — это “слишком мало”). Что же касается частоты, то, по данным Института Кинси (США), 2,15 раза в неделю (в среднем) — вполне достаточно. Проще говоря, во вторник и четверг, а раз в полтора месяца — и в субботу. И еще: исследователи из Университета штата Техас утверждают, что 9 из 10 женщинам важнее толщина члена, чем его длина.

правильный ответ: A


2. Какая последовательность поедания следующих продуктов в течение дня будет правильной для лучшей сексуальной отдачи?


A. Чили, спаржа, краб, банан
Б. Банан, краб, чили, спаржа
В. Спаржа, краб, банан, чили


В банане содержатся энзимы (сложные белки), способствующие повышению либидо, — ты захочешь. Краб богат цинком, необходимым для поддержания высокого уровня тестостерона и эректильной функции, — ты сможешь. Капсаицин в чили стимулирует нервные окончания и высвобождает эндорфины — тебе понравится. Заключительный и самый приятный аккорд в этой гастрономической сюите дает спаржа, высокое содержание фолиевой кислоты в которой обеспечивает саму возможность достигнуть оргазма, — ты успешно закончишь. Другими словами, предлагаем тебе днем банановый коктейль, а затем ранний ужин на двоих из поджаренного в остром соусе чили краба с приготовленной на пару спаржей. Если крабы со спаржей уже не лезут в горло, попробуй что-нибудь поизысканнее, например, отбивную из говядины или баранины со стручковой фасолью. Те же цинк и фолиевая кислота, но в другой форме. Приправить все это соусом чили не возбраняется.

правильный ответ: Б

3. Выходной, вы с девушкой проснулись в 8 часов утра, день провели вместе, поужинали в 19 часов и в 23 легли в постель. Когда лучше всего заняться сексом?

A. 8.30
Б. 15.30
В. 23.30


Да, ты слышал о том, что все романтические вещи происходят на закате и после него. Эту сладкую ересь придумали женщины. Дело в том, что на противоположной стороне кровати наибольшая концентрация полового гормона (в их случае — прогестерона) наблюдается как раз вечером. Твой же половой гормон (тестостерон) выходит на пик ранним утром. Так что рекомендуем компромисс — займитесь “этим” в середине дня.

правильный ответ: Б

4. Что из нижеследующего не является женской эрогенной зоной?

A. Сучье вымя
Б. Половая щель
В. Луковица преддверия


Половая щель (термин, часто употребляемый в отчетах судмедэкспертов) — это территория между большими половыми губами, как и все наружные половые органы женщины, относящаяся к “органам полового чувства”. Понятно, что в конечном счете это и есть твоя главная цель. Но на пути к ней очень важно не обойти вниманием “луковицы преддверия” (Bulbus vestibuli). Ведь эти валики ткани, опускающиеся вниз от клитора и обрамляющие вход во влагалище, открываясь, передают состояние сексуального возбуждения дальше. Если же ты займешься сучьим выменем, то ничего, кроме удара в нос, не получишь: это большой болезненный инфильтрат, воспаление потовых желез подмышечной впадины.

правильный ответ: A

Фото 2 - Ум ниже пояса5. Ты идешь по улице, навстречу — привлекательная женщина. Ты подмигиваешь ей, присвистываешь и провожаешь ее взглядом. Она в ответ улыбается. Это, возможно, значит, что:

A. Она готова на все, ты ей понравился
Б. Она просто вежливая
В. Она попадет на свалку эволюции


Ситуация сложнее, чем ты думаешь. Ты ведешь себя развязно не потому, что плохо воспитан. Как объясняет психолог Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Марти Хейзелтон, с точки зрения эволюции для мужчин пропустить по невнимательности возможность спаривания страшнее, чем получить отказ. Проще говоря, отказавшие могут быть, неопрошенных быть не должно. Возможно даже, ты увяжешься за этой женщиной, расценив ее улыбку как подтверждение готовности к сексуальному контакту. Но, скорее всего, нарвешься на вежливый отпор. Тысячелетний опыт показывает, что женщин, быстро уступающих ухаживаниям, затем так же быстро бросают — и перед их потомством открывается довольно мрачная перспектива. Так что эволюция благоволит к скептически настроенным самкам, которые весьма тщательно выбирают партнеров.

правильный ответ: Б

6. Она приуныла, и ты хочешь ее приободрить. Что сработает:

A. Завтрак в постель
Б. $200 в подарок
В. Секс без презерватива


Группа психологов из Университета штата Нью-Йорк провела эксперимент. 293 женщины были разделены на группы — в соответствии с частотой, с которой их половые партнеры пользовались презервативом. Затем дотошные ученые оценили уровень их удовлетворенности жизнью по шкале, где 0 баллов соответствовал полному душевному покою, а 17 баллов — легкой депрессии. Так вот, те женщины, которые занимались сексом без кондома, в среднем набрали 8 баллов, те, чьи партнеры использовали презерватив иногда, набрали по 10,5 баллов, а те, кто без презерватива не обходился никогда, — 15 баллов. Уж не знаем, дело в богатстве ощущений или естественных антидепрессантах, содержащихся в сперме, но вывод сделан: женщины, которые никогда не пользуются презервативами, счастливее всех остальных. А как ты обеспечишь незащищенный секс без последующей беременности, ученых из Нью-Йорка не заботит.

правильный ответ: В

7. Во вторник вечером у игоря первое свидание со светой. Неведомыми путями он узнает, что во вторник утром у светланы начнется овуляция — проще говоря, она будет готова к оплодотворению. Когда игорю лучше побриться, чтобы понравиться свете?

A. Во вторник утром
Б. В понедельник вечером
В. В понедельник утром


Вопреки широко распространенному мнению, предпочитает ли женщина щетину или чисто выбритое лицо, зависит не от ее вкуса, а от ее цикла. Опубликованное в журнале “Эволюция и поведение человека” исследование показало, что в момент фертильной фазы менструального цикла слабый пол предпочитает самцов с ярко выраженными признаками мужественности. А легкая небритость, как известно, эту самую мужественность неплохо оттеняет.

правильный ответ: В

Фото 3 - Ум ниже пояса8. Вы познакомились в пиццерии, проговорили весь вечер. Вдруг она поняла, что вы хорошо подходите друг другу. Она приглашает тебя к себе на чашечку кофе. Права ли она, сложатся ли у вас прочные отношения? Ответь на вопрос, используя только информацию о количестве ее бывших партнеров. Итак, у нее было:

A. 19 мужчин
Б. 5 мужчин
В. 11 мужчин


Каждый уважающий себя мужик знает: строить предположения о чем-то, что касается женщин, бесполезно. В своей удачно озаглавленной книге “Математика и секс” доктор Клио Крессуэлл пытается подвести логическое обоснование под кажущуюся крайне неточной науку половой любви. Она предлагает теорию под названием “Правило двенадцати актов”, основанную на исследовании, проведенном в Институте мозга им. Макса Планка в Германии. Согласно этой теории, следует попробовать 12 партнеров, прежде чем ты научишься правильно подбирать себе спутника жизни. А уж с кем повезет — с №13 или с №31 — предсказать нельзя.

правильный ответ: A

9. После особенно трудной рабочей недели самым эффективным лекарством от стресса будет для тебя:

A. Мастурбация
Б. Половой акт
В. Минет


Лишь немногие станут отрицать, что для снятия стресса надо заботиться о себе. И все же исследования показывают, что секс с собой любимым, возможно, не так эффективен, как секс с партнером. Психологи Университета Западной Шотландии попросили группу мужчин и женщин вести дневники своей сексуальной жизни в течение двух недель, после чего поручили каждому испытуемому выступить перед аудиторией с серьезной лекцией (не на тему их половой жизни). У каждого оратора измерили уровень стресса. Показатели кровяного давления тех, у кого были половые акты за время исследования, оказались намного стабильнее, чем у тех, кто только мастурбировал или получал оральные услуги. Вывод? Стресс снимает не оргазм, а окситоцин — гормон, вырабатывающийся в моменты интима и вызывающий благожелательное расположение к партнеру. Так что тут все ясно: если ты напряжен, займись делом со своей партнершей.

правильный ответ: Б

10. Как правильно пишется?

A. Елена Беркоева
Б. Алена Перкова
В. Елена Беркова


Не знаешь? Зря.

правильный ответ: В

За каждый правильный ответ поставь себе единицу.

8-10 баллов:
сексперт

Поздравляем! Ты просто гений секса. Вооруженный таким непогрешимым знанием, ты повергнешь в трепет любую и заставишь ее рыдать от оргазмов в твоих руках.

5-7 баллов:
секс-игрушка

Отдельные элементы твоего сексуального арсенала нуждаются в подкреплении и/или усовершенствовании, но тем не менее ты неплохо подкован.

0-4 балла:
секс-вредитель

Извини, но ты немного… туповат. Открой оглавление этого номера и найди анонсы статей, где упоминается слово “секс”, прочти их. Если не найдешь, посмотри предыдущие номера, можно за несколько лет. Жизнь — это тебе не репетиция. Это то, что происходит во время классного секса.

ФОТО: BARNABY WILSHIER

Комментарии

13
Денис
29 июля 2015 8:41

Сексперт) Легкие вопросы расчитанные в основном на логику, а не на знание женской психологии. Вряд ли данный тест покажет на сколько ты разбираешься в девушках и в сексе с ними.

14 мая 2014 16:22

тест совершенно не ситуационный, сглаженый.

Сергей
30 марта 2014 12:45

хороший тест!

Добавить комментарий
Показать ещё