Секс и еда на скорую руку далеко не всегда плохи

Не стоит демонизировать фаст-фуд, картофель - фри может разлакомить любую лакомку. А пирожок, купленный у уличной торговки-лоточницы, способен и утолить голод, и доставить наслаждение.

Фото 1 - Секс и еда на скорую руку далеко не всегда плохиСекс и еда на скорую руку далеко не всегда плохи. Не стоит демонизировать фаст-фуд, картофель – фри может разлакомить любую лакомку. А пирожок, купленный у уличной торговки-лоточницы, способен и утолить голод, и доставить наслаждение. Так и сексуальный «короткий огневой контакт» может быть слаще, нежнее и качественнее длительных любовных утех с прологом и эпилогом.

Салон авиалайнера, вагон ночного метро, Красная площадь… Страсть может застигнуть где угодно, и к этому нужно быть готовою, готовою заранее. Спору нет, многие барышни привычно хранят в своих сумочках презервативы и всякую контрацептивную всячину, но безопасность секса не является залогом его удачности. Нечаянному удовольствию могут помешать стюардессы, зеваки, бойцы ФСО и … запах. Да, запах может быть пострашнее тех самых бойцов, сокрушительно ударяя по носу, заставляя разохотившегося Эрота бежать прочь. Дело не в том, что вы или ваш партнер замарашка и неряха. Можно хоть трижды в день мыться и менять исподнее. Предательский удар наносят едкий и вязкий пот паховых складок, промежности и влагалищные выделения, презирающие какие угодно тампоны и прокладки. Если вымыться не возможно, секса хочется и он уже близок, воспользуйтесь влажными салфетками, предложите их своему кавалеру, пусть не робеет. Из тех салфеток, что нынче продаются, следует выбирать и держать под рукой не просто «очищающие и увлажняющие» (этими стоит протирать столы), а особые, предназначенные для интимной гигиены.

Фото 2 - Секс и еда на скорую руку далеко не всегда плохиСреди таких вот салфеток «особого назначения» необходимо отметить итальянские салфетки "Saugella", изготовленные из нежной и высококачественной целлюлозы, которая скоро, полно и надежно впитывает любые выделения. Само целлюлозное полотно пропитано очищающим, дезодорирующим и, главное, обеззараживающим составом из молочной кислоты и лекарственных растительных экстрактов, обладающих антибактериальным действием. Достаточно лишь раз провести салфеткой "Saugella" по коже складок паха, промокнуть слизистую, вместе с чистотой появится легкий-легкий запах свежести.

Мужчинам нравится. От этого (и от вас) они не откажутся.

Купить Saugella mаn можно в аптечной сети «РИГЛА»

Комментарии

14
14 мая 2014 16:25

Нечаенному удовольствию помешали ее родители, невовремя вернувшиеся, долго сидел голый в туалете, вот было стыдно выходить через пол часа.

Сергей
30 марта 2014 12:47

реклама уже надоела!

ADAM
17 января 2012 11:38

НОРМАЛЬНО

Добавить комментарий
Показать ещё