Узнай, что поможет тебе ежедневно выполнять телесные гигиенические правила

Слагаемыми отечественного молодечества являются выпивка, "об чтобы дать кому по морде" и довольный девичий смех. Заморское гусарство, прозываемое культом мачо, восседает на тех же трех "китах".

Фото 1 - Узнай, что поможет тебе ежедневно выполнять телесные гигиенические правилаЧасто в прессе слагаемыми отечественного молодечества являются выпивка, "об чтобы дать кому по морде" и довольный девичий смех. Заморское гусарство, прозываемое культом мачо, восседает на тех же трех "китах". Но и здесь есть место колодезно-квасной самобытности. Ухаря из "наших палестин", по мнению многих "наблюдателей", отличает извечная тяжеловесность поведения, отсутствие легкости и изящества, того, что итальянцы называют la Sprezzatura, и нарочитое небрежение собственной внешностью, почитаемое за признак истого геройства. Нам навязывают, что соотечественник дерется, выпивает и ухаживает с одинаково натужным лицом, обыкновенно позабыв переменить штаны. И если первое свойство можно принять за признак этакой основательности и самости, то как быть с неряшливостью?

Воскликнув вслед за поэтом Лермонтовым "прощай, немытая Россия", делу не поможешь. Беда в том, что часто в прессе формируется мужиковатый образ героя, который может демонстративно пренебрегать нарядом и гигиеной.

Фото 2 - Узнай, что поможет тебе ежедневно выполнять телесные гигиенические правилаКлассическим примером такого "героя" является эпический "Чапай" анекдотов. Фольклор ведь создают обыватели, низводящие настоящих героев до своего уровня, где пахнут носки и не моют ног. Вот так и Василий Чапаев, смелый и талантливый командир-легенда, стал "Чапаем" анекдотов, пройдохой, балагуром и заскорузлым неряхой, не могущим из-за коросты грязи найти на своем теле исподнее белье. Как же изжить "комплекс Чапая"? Для этого необходимо соблюдать душевную гигиену (и это сложно) и гигиену физическую (а вот это достаточно просто).

Выполнять телесные гигиенические правила помогают многочисленные современные моющие средства, среди которых можно выделить итальянское интимное жидкое мыло "Saugella man". Оно обладает антибактериальной активностью, имеющее эталонное дезодорирующее действие, что позволяет сохранить чистоту и приятный запах кожи половых органов и паховых складок даже в том случае, если вы всадник и целый день провели в седле, уходя от погони.

Купить Saugella mаn можно в аптечной сети "РИГЛА"

Комментарии

17
Денис
28 июля 2015 10:44

Довольно хорошее средство! Как ни странно, но описание полностью правдивое.

14 мая 2014 16:26

И здесь итальянское чудо, просто продактплейсмент.

Сергей
30 марта 2014 12:48

гигиена должна быть превыше всего.

Добавить комментарий
Показать ещё