Вот левый поворот (2). Как выявить измену?

Как понять, изменяет она тебе или нет? Как не запутаться в разных сигналах и симптомах? Учим по порядку.
Фото 1 - Вот левый поворот (2). Как выявить измену?

Продолжение. Начало читай здесь.

Предупреждающие сигналы

Теперь твои подозрения никогда не будут необоснованными — ведь она непременно сама себя выдаст. Читай и запоминай.

Улика Она чересчур злится, когда ты ее обвиняешь
Вердикт Не виновна
«Это так называемая «ошибка Отелло», — разъясняет психолог Перри Баффингтон, автор книги «Психологические уловки для любовников». — Чем больше ей приходится говорить о своей невиновности, тем сильнее она злится и кричит». И если ты думаешь, что таким образом она хочет отвлечь твое внимание от факта своей измены, то ты на ложном пути. «Женщины, когда говорят правду, ведут себя более эмоционально, нежели мужчины. Если бы она врала, то скорее спутала бы твои карты, играя на своей сексуальности — прикасаясь к тебе и целуя тебя», — резюмирует Баффингтон.

Улика Она вдруг стала слишком хозяйственной
Вердикт Виновна
Если она ни с того ни с сего стала сама гладить твои брюки (чего раньше не случалось), существует опасность, что она делает то же самое с чьими-то еще. В исследовании, напечатанном в журнале Personality and Social Psychology Bulletin, говорится, что большинство изменяющих женщин, чтобы оградить себя от подозрений, становятся богинями домашнего хозяйства. Будь внимателен вдвойне, если она за мытьем пола критикует некоего «Андрея с работы». Вторая по популярности тактика неверных жен — клеветать на свою новообретенную пассию.

Улика Она начала разговаривать во сне
Вердикт Виновна
Страстный роман на стороне — это психологический стресс для человека, и он обязательно проявится. Ученым известны неявные симптомы такого состояния: ухудшение памяти, пародонтит (как ни странно) и расстройства сна (разговоры во сне и даже сомнамбулизм). Она бродит по дому среди ночи, бормочет и постоянно трогает свои десны? Гони ее прочь. Велики шансы, что ей есть куда пойти.

Улика Ей не интересны твои ухаживания
Вердикт Не виновна
Вопреки расхожему мнению, отсутствие прежнего влечения с ее стороны — это не признак того, что в ваших отношения есть кто-то третий. «Если бы она изменяла, то, наоборот, была бы чересчур любвеобильна, — делится своими наблюдениями доктор Джон Д. Мур. — Постоянно говорила бы про любовь и стала бы проявлять гораздо больше интереса к сексу, чем обычно».

Улика Она ищет на твоем воротнике следы помады
Вердикт Виновна
Если ты изо дня в день слушаешь саундтрек в духе «ну и куда это, позволь тебя спросить, ты собрался?», впору задаться вопросом, чего это она вдруг решила тебя в чем-то разоблачить. «Нередко женщины обвиняют партнера в романтической связи с кем-то посторонним, проецируя таким образом на него то, что происходит с ними самими», — предупреждает психолог и консультант по вопросам брака Сьюзен Хейтлер.

Улика Ее юбки стали вдвое короче
Вердикт Не виновна
Если она одевается так, что способна стать причиной трагедии в палате сердечников, это еще не повод думать, будто она делает это для другого мужчины. Скорее всего, даже наоборот. «Когда у женщины роман на стороне, она старается одеваться более консервативно, чем привыкла», — комментирует доктор Баффингтон. Вот если она вдруг стала, что называется, синим чулком — насторожись.

Улика Она допоздна задерживается на работе
Вердикт Виновна
Просто будь начеку, когда она получит очередное повышение с вдвое большим окладом. Даже если подруга говорит, что проводила все эти вечера не в спальне гендиректора — возможно, они делали «это» в переговорной. В общем, ученые из Вашингтонского университета каким-то образом доказали, что женщины, годовой доход которых превышает 45 000 фунтов стерлингов (или, грубо округляя, 2 млн руб.), изменяют вдвое чаще тех, чей доход мало что превышает.

Вне подозрения

Если инстинкт оплодотворять все вокруг в тебе чертовски силен, запасись минимальным набором женатого, но чересчур любвеобильного мужчины. Она ничего не заподозрит.

1. Освежитель ткани LP Fabric Fresh Man

На твоей одежде не останется и следа чужих духов. В качестве бонуса ты не будешь пахнуть кухней после посещения кафе и сигаретным ядом после курилки.

2. Наличные

Если у жены есть доступ к выпискам с твоего счета, она наверняка заинтересуется, что ты делал в ресторане и в магазине нижнего белья без нее.Плати наличными.

3. Ролик для чистки одежды

Именно липкий ролик, а не щетка удалит все до последнего подозрительные волоски с твоего пиджака. И пушок с рыльца.

4. Тональный крем Clinique M Cover

На рубашке, если что, всегда будут оставаться следы «твоего» тонального крема.

5. Алиби

Когда понимаешь, что тебя вот-вот загонят в угол, воспользуйся услугами агентства вроде «Алиби для вас» (alibiforyou.ru), которое придумает сценарий твоей невиновности и подтвердит ее документально. За деньги, само собой.

Комментарии

11
Денис
23 июля 2015 14:26

Все, теперь если моя жена будет слишком хозяйственная, это будет точный признак того, что она мне изменяет) М да... Да так можно любое действие подвести под "виновна" или "невиновна". Левую ногу подвернула - виновна, правую - невиновна, телевизор протирает - невиновна, а если протирает клавиши ноутбука - виновна... Как то не впечатляет это исследование.

Олег
25 октября 2014 9:30

Довольно интересная статьи, почитать можно)
Женщины все разные, так что надо иметь ввиду и видеть различия в поведении, даже самая спокойная сможет в чем-либо себя выдать.

GROG
21 октября 2014 13:00

По моему- полный бред :(

Добавить комментарий
Показать ещё