Онлайн-знакомство: реальная виртуальность

Как правильно клеить девушку в онлайн-чате? Вот тебе набор действующих эффективных правил.
Онлайн-знакомство: реальная виртуальность

6. Ты, ты, ты…

Задаешь вопросы, а сам вместо ответов цинично отшучиваешься? В переписке «стена» заметна не менее очевидно, чем живьем. Не раскроешься — не получишь откровенности, такой вот незамысловатый бартер.

Совет: большинство твоих друзей или знакомых знают о тебе примерно одни и те же факты. Однако относятся к тебе при этом совершенно по-разному. Безусловно, их личные качества влияют на восприятие тебя, но очень многое зависит от той последовательности, в которой они все о тебе узнавали. Начни с хорошего, чтобы предубеждение с ее стороны в твою пользу было исключительно положительным. И когда однажды ты в ответ на «где пропадал?» напишешь «подрался», у нее появятся мысли о том, что ты кого-то доблестно спасал, а не о том, что тебя, пьяного, вышвыривали из клуба за приставание к транссексуальной стриптизерше.

7. Внимание!

Вчера она написала, что убегает к зубному врачу, а сегодня ты спрашиваешь, как она провела вечер? Ты невнимателен, дружок, к ее реальной жизни — так тебе не стать ее частью.

Хорошая новость: в каждом чате есть опция сохранения «истории». Очень полезная опция. Быть заботливым виртуально даже проще, чем в реальной жизни.

8. Размечтался

Твои романтические фантазии льются неразрывным монологом без шанса на поправку с ее стороны? Выглядит так, будто все это у тебя уже было — нельзя изменить только то, чего уже не вернешь. У девушки может создаться впечатление, что ты примеряешь на нее роль кого-то, кого никак не можешь забыть. Период обмена мечтами и фантазиями — кульминационный в переписке. И самое важное в нем — взаимодействие. Твоя реплика — ее реплика: так вы вместе выстраиваете общую картинку. И, кстати, прибереги для начала свои экстравагантные задумки в пользу самых нейтральных — островов, побережий, прогулок под дождем по улочкам романтических городов.

Хорошая новость: текст с экрана монитора, который ты ей присылаешь, она мысленно озвучивает своим самым любимым мужским тембром.

Совет: сослагательное наклонение («как бы я хотел»/«а на тебе была бы рваная тельняшка») следовало бы запретить как психическое оружие — на уроках НЛП объясняют, что оно практически не подвержено оценке правдивости и становится частью воспоминаний наравне с реально произошедшими событиями! Пока не запретили — пользуйся.

9. Про это

Когда (не будем писать «если», чтобы не сглазить) дойдет до эротического сленга, имей в виду — он также является частью совместимости пары. Стоит ляпнуть «бюстгальтер» вместо пресловутого «лифчика» — и вся волшебная атмосфера, в которую тебе едва удалось ее погрузить, улетучится.

Хорошая новость: все, что тебе требуется, это отзеркаливать ее специфические формулировки в своей речи, что вовсе не так уж сложно.

10. Наследил?

Если твоя анкета лежит на каждом сайте знакомств, будь готов к тому, что это станет частью фундамента ее впечатлений о тебе.

Хорошая новость: твои клипы на MySpace или фотографии на профессиональном сайте — отличные рекомендации твоей личности. Знакомство может начаться как раз с них.

Совет: удаляй все свои старые объявления, старайся менять почту время от времени и заведи специальный ящик для участия в форуме «рыбаки-онанисты». А к «Одноклассникам.ру» почаще меняй пароли — их взламывают весьма задешево.

Бонусы

У виртуального общения есть недоступные реальному бонусы — стоит только проявить изобретательность:

1. Устройте аудиоконференцию на тему «Хочу послушать, как ты дышишь».
2. Позови ее в виртуальный онлайн-кинотеатр, чтобы смотреть кино одновременно и обмениваться комментариями в процессе.
3. Электронные открытки без повода — простой способ заставить ее улыбнуться.
4. Виртуальные просьбы чего-то реального очень будоражат: «Сфотографируй для меня свою левую коленку прямо сейчас».
5. Распишитесь в виртуальном загсе, когда ваши виртуальные отношения зайдут чересчур далеко.

Комментарии

29
сергей
28 мая 2016 19:35

Только вживую. В инете много вранья - многие реально себя приукрашивают по всем статьям. Если даже ты просто общаешься нормально через инет, не видя друг друга - это не значит что у этого милого общения будет продолжение когда увидите друг друга вживую.

Денис
29 июля 2015 9:08

Хорошие советы которые помогут склеить барышню. Я раньше знакомился в интернете довольно часто, и очень часто первая встреча заканчивалась в моей постели. Единственное что не стоит делать, это сразу же настаивать на встрече, и в онлайне ни слова о сексе и любви. А вдруг она не такая красивая как на фото... Такие слова нужно говорить на первом свидании, как минимум.

Михаил
15 февраля 2015 0:49

хорошо есть способы проверки правописания - уже легче :) но все остальные ошибки !мои! так что в живую познакомился и сделал всё правильно :) ни одна попытка знакомства в интернете мне не удалась - ни разу до реальной встречи не дошло! но я не расстроен - у меня всё хорошо и так :) интернет не даёт, как ни крути, девушкам полноценно оценить перспективность парня - так им и надо :)

Добавить комментарий
Показать ещё