Психология отношений и секс: кого любят женщины?

Знаешь ли самые свежие и нетривиальные данные о женских предпочтениях?
1. …ЛЖИВЫХ САМОВЛЮБЛЕННЫХ ПСИХОПАТОВ,
обнаружили ученые Университета Нью-Мексико. Эти проявления ненормальны в цивилизованном обществе, но именно ими обладают альфа-самцы в природе. За эти качества отвечает особый ген, наличие которого у мужчины слабый пол определяет инстинктивно.

2. …КРАСНОМОРДЫХ
Как установили исследователи из Рочестерского университета, этому есть биологическое объяснение: в цветах мужского лица больше оттенков красного, а у женщин — зеленого. Чем краснее мужское лицо, тем мужественнее оно кажется женщинам. Это подтверждают и психологи. Они считают, что физиономия у мужика краснеет, когда он видит красивую женщину, и это ей нравится.

3. …УМЕРЕННЫЕ ЖИВОТЫ
Объяснений у ученых из Висконсина два:
1) женщины чувствуют себя неидеальными рядом с подкачанными кавалерами;
2) это срабатывает в отношении тех, у кого отец не особенно поджар, такая с удовольствием будет вспоминать, как прыгала на животе папаши.

4. …ТЕНОРОВ
Особенно их предпочитают склонные к строительству очага особи. Биологически мужчины с более высокими голосами вырабатывают меньше тестостерона, который в семейной жизни и выращивании детей совершенно не нужен. Тенор — более заботливый отец и муж, чем баритон или бас. Это исследование антрополога из Гарварда Корен Апичеллы.

5. …АНАТОЛИЯ, НЕ ТОЛЮ

Если верить лингвистам из Массачусетского университета, имена, заканчивающиеся гласными, женщинами подсознательно воспринимаются как детские и, соответственно, немужественные. А вот имена, в которых есть звук “а”, им нравятся.

ФОТО: ERRO

Комментарии

18
Мигель
28 апреля 2016 19:01

Первый пункт в "точечку". Говорю как человек с диагнозом...

Денис
29 июля 2015 10:15

Ну девушки все разные, поэтому нельзя утверждать, что все любят только лживых красномордых парней. Это так же может зависить и от страны, где живет девушка. Ну где в Италии, например, найдешь красномордого?

14 мая 2014 20:48

не верю, ну не верю я, исследования кто проводил, лживые красномордые ученые. А п.5 автор, похоже, сам не доверяет: "Если верить", а если нет?

Добавить комментарий
Показать ещё