Психосекс по вторникам, выпуск 10

Как организовать первый сексуальный опыт? Как быть, если превращаешься в монаха? Верить ли рекламе по увеличению члена? - секс-инструктор Павел Маев дает четкие ответы.
Фото 1 - Психосекс по вторникам, выпуск 10

КАК НАЧАТЬ?

Здравствуй, Павел! Такой вопрос: если и я, и моя девушка еще не имели сексуального опыта, стоит ли мне сначала переспать с опытной, чтобы хотя бы знать, что делать? Или же лучше сразу со своей, методом проб и ошибок?
ТиМоН Н.

Ежели ты ее любишь — не надо бы никакой «опытной». Сам себе не простишь, твоя девушка тебе не простит. Фигня, короче, получится. А совместно потерять невинность — это прикольно.

ЕЩЕ РАЗ ПРО УВЕЛИЧЕНИЕ ЧЛЕНА

Столько повсюду рекламы на тему увеличения полового члена — это всё брехня? А если не всё, то как найти правду?
Макс

Брехня (только операция может увеличить член, но это снизит его чувствительность).

НЕ МОГУ НАСЫТИТЬСЯ

Полтора месяца назад я познакомился со своей девушкой, и все было бы хорошо, если бы не проблема в сексе. Она мене очень сильно нравится и подходит мне во всем, но я никак не могу ею насытиться, а у нее от частых и длительных половых актов (каждый день по 3-5 часов) начинает там все болеть, смазки и прочие вспомогательные средства не помогают... Посоветуй, что делать. Пробовал онанировать, но это не помогает. Заранее спасибо.
Михаил И.

Экий ты ненасытный! Подумай о барышне. А то ты ее затрахаешь. У всех же разный темперамент...

ПРЕВРАЩАЮСЬ В МОНАХА

25 лет. Не знаю, что такое секс. Так получается, точнее, не получается... Личная жизнь устраиваться не хочет, никак. Формально девственности был лишен. Были пару историй, закончившиеся парой ночей и не более. Толком ничего не понял. Чтобы не мучить организм — мастурбирую. Начал замечать, что с каждым годом все меньше и меньше испытываю потребность в отношениях. Короче, превращаюсь в монаха. Сейчас не могу понять, что делать. Даже уже сомневаться стал в том, что это проблема. А ты как думаешь?
Дядя Алик

Надеюсь, ты не потерял свою невинность в тесном кругу коллег в робах. Ничего страшного (мы ж люди 21 века), но все же... А монашество твое (коли оно тебя напрягает) предлагаю прервать тусой с друзьями (одному с твоим подходом будет непросто) по увеселительным заведениям, клубам там. Авось кого и снимешь-влюбишься-женишься. Есть и вполне нормальные (не бордельные, а реальные) сайты знакомств. А аппетит — он же приходит во время еды. Дальше тебя будет уже не остановить, поверь мне.

КОГО СЛУШАТЬ?

Добрый день, Павел, у меня к вам такой вопрос. Мне 25 лет, я уже полтора года замужем. При росте 1 метр 84 сантиметра вешу 88-89 килограмм. Сама себя чувствую комфортно при таком весе, и мужу очень нравится! По его словам, даже больше, чем когда я была более худой. А вот мои родители, хоть я и вижу их раз в две недели от силы, каждый раз как меня видят, говорят, что я толстая, что мне надо худеть, сесть на диету и т. д.... Кому (мужу или родителям) верить и как быть дальше?
Маша

Дорогая, ведь у тебя с твоим мужем все хорошо? Начхай на прочие мнения. Или мы теперь должны жить для других?!

Павел, огромное Вам спасибо за советы! Вы мне реально помогли, и у меня были незабываемые ночи! И уверен еще будут!
Стасон

Обращайся:)

Комментарии

2
Денис
29 июля 2015 10:14

М да, сколько же нелепых проблем бывает у людей... А я думал я скучно живу)

Сергей
29 марта 2014 19:56

Рассмешила фраза, ты ее затрахиваешь! Жесть!

Добавить комментарий
Показать ещё