Психосекс по вторникам, выпуск 9

Быстро ли проходит неразделенная любовь, какое число предшественников можно считать нормальным и как уберечься от девушкиных засосов, рассказывает Арина Винтовкина.
Психосекс по вторникам

ВЫХОД ИЗ ЛЮБОВНОГО КВАДРАТА

Растались с девушкой месяца три назад, но глупой причине... Или даже не растались, а просто потеряли «контакт». Не знаю, гордость, наверное... Буквально с месяц назад общение возобновили, но уже на более «низком уровне»... Как говорится, женщины любят упорство, и когда женищина говорит «нет», то подразумевает «да». Ну вот о чем я - дело в том, что при каждом звонке она интересуется моей личной жизнью и не абстрактно, а конкретными пассиями, причиной чего была ссора. По телефону вроде разговоры получаются отличные, как и раньше - с любовью, лаской, но... я не знаю, зачем (может быть, для ревности?) она постоянно упоминает одного знакомого парня, как будто специально... Пытаюсь вернуть ее, но с ее уст часто звучит неуверенно «а зачем, не стоит, все прошло, а надо ли...». Вот я и не знаю что делать. Помоги советом?

Вит

Из твоего сумбурного рассказа, Вит, я поняла, что у вас там образовалось нечто вроде любовного квадрата. И вполне логично, что следом за вопросами про твою «конкретную пассию» девушка упоминает "того парня". Как говорится, 1-1, дружеская ничья. Что делать дальше — продолжать пинг-понг или отвоевывать девушку обратно — никто, кроме тебя, решать не в праве.

Но если ты все-таки склонишься ко второму варианту, совет будет следующим:

А) Донести до девушки мысль о том, что «конкретная пассия» — в глубоко прошлом. И даже тогда она для тебя ровным счетом ничего не значила.
Б) После того, как ты повторишь это раз пятьсот (лучше — за время одной беседы), нужно перестать говорить о ней вообще. То есть на любой вопрос отвечать «Понятия не имею, о ком ты. И вообще, давай лучше поговорим о нас».
В) Разговоры «О нас» подразумевают, что на девушкины реплики «зачем, не стоит, все прошло, а надо ли» ты должен отвечать — «потому-что-люблю-и-жить-без-тебя-не-могу» (и любые вариации на тему). Говорить следует твердо и с чувством. Если в письме ты сознательно не умолчал о каких-то своих непростительных «косяках» вроде измены с отягчающими обстоятельствами, должно сработать.

ВСЕМ ХОРОША, НО НЕ ОДНА

Общаюсь уже давно с девушкой своего возраста. И она практически всем нравится. Но у нее есть парень старше ее самой. А скрывать свои чувства как-то не хочется. Что Вы мне посоветуете?

Alex T.

С учетом того, что ты, Алекс, ни словом ни обмолвился о чувствах дамы сердца, советую так же прямолинейно подкатить к барышне и сообщить, что все в ней прекрасно, за исключением бойфренда. И выслушать, что она скажет тебе в ответ. Есть один шанс из тысячи, что подобная бескомпромиссность сработает. Оставшиеся 999 вариантов научат тебя принимать во внимание степень заинтересованности и ответные сигналы второй стороны.

СКОЛЬКО У НЕЕ БЫЛО?

Встречаюсь с девушкой. Имел глупость спросить, сколько половых партнёров у неё было до меня. Ответ поверг меня в некоторое смятение: «Ну не знаю, где-то 20-30...». Как считаете, это нормально для девушки 20 лет? Что-то (точнее, жизненный опыт) подсказывает мне, что это уже перебор...

Кот Котофеич

Подозреваю, что ответ «А если это была футбольная команда плюс игроки запаса, тренерский состав, судьи — и только однажды, после победы в решающем матче?..» не подсластит пилюлю. Поэтому я лучше поделюсь своим жизненным опытом и расскажу, почему иной раз девушкам кажется нормальным назвать астрономическую цифру с потолка. Топ-3 самых популярных версий выглядит следующим образом:


1) чтобы раз и навсегда прекратить все эти вредоносные расспросы — говоришь «мильен сикстильенов», и от тебя сразу отстают;
2) чтобы продемонстрировать парню, который позиционирует себя как профессионального трахальщика, что и ты супер-опытная девица;
3) чтобы сделать комплемент — мол, если из армии кавалеров был выбран именно ты, значит, ты действительно бэст.

НАДОЕВШАЯ НЕРАЗДЕЛЕНКА

Привет, Арина, меня мучает уже три года такая вещь: учился в школе с очень красивой девушкой. Втюрился в неё до безумства. А у неё ко мне явная антипатия. Хотелось выкинуть её из головы, надеяться на взаимность нет сил, а тянет к ней ещё больше. Как ты думаешь, долго ли это протянется?

Евгений Ш.

Если бы я была экспертом по мужскому разуму или хотя бы мужчиной, я бы, может, и назвала конкретную дату, когда тебя отпустит. Но у девушек в большинстве случаев страдания заканчиваются одновременно с началом какого-нибудь сногсшибательного романа. Особенно, если не подливать масла в огонь и не пересматривать школьные фотографии, не разыскивать объект своей страсти в «Одноклассниках» и т.д.

ДОСТАЛИ ЗАСОСЫ

Познакомился недавно с девушкой, приятная и вроде нормальная, только вот засосы любит ставить. Нормально ли это, к тому же мне такие «метки» ни к чему...

Victor

Это нормально для девочек в возрасте от 13 до 15 лет, поскольку им еще нужны подтверждения того, насколько «взрослые» у них отношения. И обычно такие вот юные отроковицы свято верят тому, что пишут в солидных журналах типа нашего. Поэтому, Витек, давай договоримся так: я сейчас напишу, что метить любовников синяками — нехорошо и неженственно, а ты изловчишься и покажешь ей мой ответ. Зуб даю, скоро будешь, как новенький!:)

Удачи и до встречи через неделю!

Также по теме:

Комментарии

3
Денис
29 июля 2015 10:05

Вот хоть убей не могу понять, ну для чего отвоевывать девушку, если все уже прошло и вы расстались... Если расстались один раз, обязательно будет и второй, только уже на всегда, и может быть с кровопролитием. Уходя - уходи. Да и даже общаться не стоит, ну какой смысл даже от обычного общения? Только себе душу теребить воспоминаниями о былой любви?

Сергей
29 марта 2014 20:00

Да уж тема про засосы глупая по моему, я считаю это неуместным.

Михаил Активный
11 марта 2014 6:59

Снова вторник и снова я с Ариной)

Добавить комментарий
Показать ещё