7 мифов о женской сексуальности

Стоит ли искать ее точку G и ревновать к воображаемому партнеру? Ответы - в этой статье.
Так уж повелось, что женская сексуальность опутана множеством мифов, авторами которых часто становятся сами мужчины. Именно поэтому доктор Ивона Фулбрайт (Yvonne K. Fulbright) решила раз и навсегда развенчать некоторые из них, опубликовав свою статью на информационном ресурсе FOXNews. Итак, представляем твоему вниманию семь заблуждений о женской сексуальности, верить которым не должен ни один уважающий себя мужчина.

Фото 1 - 7 мифов о женской сексуальности

1. В сексе для нее важней моральное удовлетворение
Само собой, некоторым женщинам жизненно необходима романтика. Однако большинство из них иногда жаждет по-настоящему животного секса, и эмоции в этом деле отходят на второй план, отдавая пальму первенства физическому наслаждению.

2. Секс на одну ночь - не для нее, она всегда хочет большего
Еще один типичный миф заключается в том, что женщина только и мечтает, чтобы привязать к себе мужчину, затащив несчастного в постель. Это не так - она вполне может рассматривать мужчину как способ сексуального отдыха и не требовать от него продолжения отношений.

3. Ее обязательно нужно довести до оргазма
Оргазм партнерши очень часто становится единственной целью для мужчины, однако тебе не стоит забывать о том, что его достижение иногда не зависит ни от интенсивности твоих движений, ни от длительности полового акта. Прислушивайся к чувствам своей избранницы, может быть, сегодня она не готова к продолжительному секс-марафону.

4. У каждой женщины есть точка G
Это чистая правда, но не у каждой женщины она является эрогенной зоной. Так что, вполне вероятно, что тебе не стоит зацикливаться на ее поисках - твоя партнерша сама подскажет, прикосновение в каких местах приносит ей максимальное удовольствие.

5. Женщине секс нужен реже, чем мужчине
Считать, что женщине секс нужен только несколько раз в месяц, равносильно самообману. Дело в том, что желание секса заложено в женский организм природой, и оно тоже подчиняется циклам, которые ты вряд ли сможешь изменить. Именно поэтому партнерша не может одинаково бурно реагировать на твои действия, но это не означает, что она не хочет секса.

6. Женщины не любят оральный секс
Если эти ласки касаются ее половых органов, то можешь не сомневаться, их любят все, а единственной причиной отказа может быть разве что стеснительность партнерши или неудачный опыт. Что касается минета, то тут дело только в моральных табу, которые можно и даже нужно разрушать.

7. Если она фантазирует о других, она уже не твоя
А это заблуждение здорово попахивает згоизмом - ни один человек на свете не может постоянно думать только об одном партнере. Представь себе, сексуальные фантазии положительным образом сказываются на ее верности.

Фото: FOXnews.com

А ты можешь продолжить этот список? Какие еще мифы о женской сексуальности ты бы добавил сюда? Пиши в комменты.

Комментарии

80
Дмитрий
17 ноября 2016 14:32

Да типичные мифы.Но от куда та же они берутся

Александр
16 ноября 2015 11:09

Авторы, где же ваш привычный стиль оформление статей?
Каждый раз читая такие статьи я думаю о разнице в менталитете людей. Так что такие статьи "от иностранных коллег" или докторов разных наук других стран меньше чем на половину соответствуют Российским реалиям (не говорим про столицу, в ней может больше чем на половину).

Денис
12 июля 2015 11:53

Да просто с чего пошли все эти мифы... А вот с того, что мужчина вкладывает в женщину нечто большее чем просто в человека! Это богиня, воплощения добра и красоты, а по факту просто сексозависимый человек как и мужчина)

Добавить комментарий
Показать ещё