Психосекс по вторникам, выпуск 8

Как относиться к случайным обломам, вступать ли к связь с чужой невестой, в чем сила, брат? - секс-инструктор Павел Маев вносит ясность.
Фото 1 - Психосекс по вторникам, выпуск 8

ШАЛИ, БРАТЕЛЛО!

Я Вам уже писал, что у меня с девушкой был первый раз, но «мой друг» меня подвел, девушка сказала: «ничего страшного...» Вы ответили, что девушка все правильно сделала...

Но вот вчера история повторилась:( Секса не было, потому что вообще не встал... Я опять очень сильно нервничал, сердце колотило, как у кошки, а то, что он не поднимался, меня еще сильней расстраивало. Девушка вроде нормально ко всему относится, но вот я сам уже начинаю сильно морочиться на эту тему:( Когда мы не в кровати, у меня встает даже с поцелуев, а как дело доходит до постели — облом:( Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь... Неужели придется идти к психиатру какому-нибудь? Уже даже глупые мысли полезли, типа может в следующий раз виагру заглотить. Напомню — мне 20 лет, около 2-х недель был «первый раз», если его можно таковым назвать:(
Стасик

А почему бы тебе не овладеть ею не в койке? На дворе лето [когда Павел давал этот совет, на дворе действительно стояло лето, — прим. ред.]. Свалите куда-нибудь за город на выходные. Или на крайняк — в подъезде. Допускаю, что тебя парит именно это обязалово и предопределенность: мол, секс должен быть только в кровати. Шали, брателло! Половой акт не должен быть повинностью.

ЭКСТРИМ + УВАЖЕНИЕ ЗАКОНОВ

Огромное спасибо за то, что консультируете меня. Но мне вот кажется, что если предложу ей в подъезде, то она вообще подумает обо мне, как о извращенце. Мол, в кровати не встает, подъезд предлагает...
Стасик

Экстрим — не признак извращенности. И не надо ей предлагать «в подъезде». Просто делайте это там, где вас накрыло. Ну, с поправкой на уголовный кодекс.

ХОЧУ ЧУЖУЮ НЕВЕСТУ

Мне 22 я девственник. У меня было пару девушек, но до секса дело не дошло. У меня есть «подруга», которую я знаю уже шесть лет. Мы общаемся с ней очень хорошо и откровенно. Она скоро выходит замуж за моего знакомого, но я всегда к ней питал сексуальные чувства — хотел заняться с ней сексом и только. Периодически она намекала, в шутку, что не против. Посоветуйте, если я ей скажу, что я девственник (она не знает об этом) и хочу ее, в первый раз — как она может к этому отнестись? Будет ли она меня считать каким-то недоделанным или же наоборот у нее возникнут какие-то чувства и она захочет этого? И как я буду выглядеть в ее глазах с такой просьбой, накануне ее свадьбы? P. s. Путаны и прочее вариант не для меня, я не хочу чтобы они были у меня первыми.
Александр К.

Саш, я романтик. Не спи с барышней, которая намеревается стать мужней женой. Иными словами — не бери то, что плохо лежит. Раз уж тебе путаны претят...

В ЧЕМ СИЛА, БРАТ?

Как усилить эрекцию с помощью натуральных средств? Овощи, фрукты, ягоды... и какие?
Олег

Чечевица, корень сельдерея, острые блюда, мясо-масло-молоко, яйца, морепродукты (кальмары, креветки и прочие гады). Корень женьшеня (в настойках). Пантакрин (в настойках). Овощи, фрукты, ягоды (черноплодку и облепиху только не очень). Поменьше курить и бухать. Пореже дрочить — почаще ходить пешком (если уж спорта совсем нет). И тогда твой стояк изрядно удивит подругу, которая верно будет ждать, пока ты все это достанешь и перепробуешь. Удачи!

СЛУЧАЙНЫЕ ОБЛОМЫ

Сейчас изложу очень щепетильную проблемочку... мне 18 лет, у меня пошла чёрная полоса, и она меня просто разрывает. Если короче: мой «дружок», наряду с пивом, подвел меня целых два раза (с двумя разными девушками).. Пожалуйста, помогите советом.
Vito A.

Да все у тебя нормально. В 18-то лет! Тем более, подозреваю, у тебя таки была и белая полоска. Просто ты ж не зверушка никчемная, а человек романтичный. Ну не понравились тебе эти девушки, что под тобой волею судеб отказались. Что ж теперь? Будут и другие. Которые тебе еще и за Севастополь ответят!

PS. Последняя фраза, ежели ты в силу годков юных не в курсе — цитата из фильма «Брат 2». Несет она исключительно эмоциональную, юмористическую нагрузку, и призвана вызвать на твоей унылой роже улыбку, поскольку секс дело не только серьезное, но и потешное.

Удачи и до встречи через неделю!

Читай также:

Комментарии

4
Денис
29 июля 2015 9:53

Последний понравился! Дружок подвел и это в восемнадцать лет и после пива... С такими темпами к тридцати да с пивом вообще не поднимется)

15 мая 2014 11:24

Орехи с медом очеь хорошо усиливают эрекцию.

Сергей
29 марта 2014 19:52

Алкоголь лучше не совмещать с сексом. Красное вино и то бокал, для поднятия духа!

Добавить комментарий
Показать ещё