Психосекс по вторникам, выпуск 7

Отчего юных молодых людей любят девушки постарше? Почему она говорит со мной на женские темы? Как покорить любовь детства? - Арина Винтовкина знает ответы на эти и другие вопросы.
Арина Винтовкина

ДЕВУШКИ СТАРШЕ

Меня интересует такая вещь. Мне почти уже 22 года и за свою сексуальную жизнь я заметил такую тему: почему-то девушки старше больше видят во мне секс-партнера, нежели моего возраста и младше. Как это можно объяснить?

Андрей М.

Старшенькие девушки в курсе, что 22-летний парень — сродни мини-фабрике по выработке тестостерона, и бессовестно пользуются этим. У барышень помладше, наоборот, есть убеждение, что мальчики созревают с отставанием в пару лет, оттого-то и не желают иметь дело с недорослями. К тому же, в них еще слишком жива память об одноклассниках, которые ходили в рейтузах и стреляли из рогатки, вместо того, чтобы заглядывать им под юбки. Годам эдак к 25 эти воспоминания благополучно выветрятся, и аудитория твоих потенциальных сексуальных партнерш заметно расширится. А до тех пор, Андрей, увы, придется тебе организовывать свою сексуальную жизнь со «старушками».

ОНА ГОВОРИТ СО МНОЙ ПРО «РОЗОВЫЙ ПОНОС»

Общаюсь с девушкой достаточно давно, и, казалось бы, все катится в нужную сторону, но, мне кажется, она перестала воспринимать меня, как существо противоположного пола, то есть самца :) Она может часами рассказывать мне про туфли, лаки, кофточки и прочий розовый понос (уж простите, не выдержал). Но при этом она говорит, что ни с кем из альфа-самцов (перечитал про иерархию доминирования, хорошая штука - рекомендую :)) она бы не стала обсуждать это. Получается как-то странно. Что вы думаете об этом?

Dmitrii

Получается не странно, а вполне закономерно: альфа-самцы нужны нам для того, чтобы заниматься с ними всякими приятными непристойностями, а все остальные — для всего остального. Возможно, тебя постигла участь последних потому, как все «катилось» слишком медленно. Не дождавшись решительных действий, девушка заскучала и от нечего делать принялась обсуждать с тобой туфли, лаки и проблемы с пищеварением (надеюсь, про «розовое» — это просто фигура речи, иначе ей нужно срочно по докторам).

В общем, совет тут может быть один: любым доступным способом переводи общение в эротическую плоскость. Она тебе про «лаки-туфли-кофточки», ты — про ее сексуальные пальцы, декольте и колени. Сейчас главное, не допустить, чтобы девушка начала рассказывать тебе о своих похождениях с альфа-самцами. Если я слегка припозднилась со своим советом, и она уже исповедуется по полной программе, можешь смело отчаливать на поиски новой самки. От клейма «подружки», боюсь, тебе уже не отмыться.

ПОКОРИТЬ ЛЮБОВЬ ДЕТСТВА

Я влюбился в девушку еще во 2-м классе. Это, можно сказать, моя первая любовь. 14 лет мы не видели друг друга, потому что я перевелся другую школу после 2-го класса, и оборвались наши связи. Я старался забыть ее. Но не тут-то было. Недавно я увидел ее снова и снова влюбился. Да и раньше у меня были ее фотки, я иногда просматривал их и думал о ней... Сейчас мы начали общаться, но, правда, по аське. У нее уже есть парень. Не знаю, как быть и мучаюсь от этого. Что посоветуете, стоит ли мне рассчитывать на что то большее?

Azamat

Не вижу причин не рассчитывать на что-то большее, Азик. По крайней мере, до тех пор, пока девушка не удалит тебя из аськи, предварительно сообщив, что выходит замуж. Понять, что вам друг с дружкой светит, можно только одним способом — продолжая общаться. Главное, добиться личной аудиенции и обставить вашу первую встречу в реале именно как свидание. То есть, чтобы барышня даже и не подумала, что очутилась на встрече выпускников. А там уж глаз да глаз за ее словами, взглядами и реакциями. В целях поднятия твоего боевого духа скажу, что между влюбленными юношами из прошлого и кавалерами из настоящего мы с радостью делаем ставку на первых. Скажи «спасибо» нашей женской сентиментальности и любви к драматически красивым историям!

ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ

Пишу Тебе, потому что задался вопросом, который самому не решить( Встречаюсь с девушкой не очень давно, но всё как-то быстро случилось, и мы поняли, что это любовь - ну, эти подробности дела не касаются. В общем было так - она из другого города. Там у неё был парень, они встречались около года, но в последнее время он на неё «забил», и она к нему «остыла». Поэтому мы вместе. Сейчас она уехала домой, но перед отъездом сказала, что всё ему расскажет в первый же день и оставит его. Сейчас переписываемся смс-сообщениями, в аське, созваниваемся через скайп. Слова о любви и всё такое звучат постоянно. Вчера спросил у неё, что она сказала своему бывшему. Ответ: «Ничего не говорила. Давай не будем о нём», ну и сегодня она обмолвилась на схожую тему... Вот я и задумался: ведь, может быть, и так, что он ТАМ, а я ЗДЕСЬ... Теперь сам вопрос: объясни, зачем девушки разводят себе парней в разных городах и при этом говорят им, что любят? Или это какой-то ваш особенный способ самоутвердиться - типа у меня их столько, какая я молодец, а слова любви говорят для того, чтобы их удержать?

Vladimir

Я, кстати, догадывалась, что думать мужчинам нужно только в случаях крайней необходимости. Что, скажи мне на милость, в поведении девушки сподвигло тебя на мысль о ее моральной нечистоплотности? То, что она даже из-за тридевять земель пишет тебе о любви? И не хочет вести себя, как бесчувственная садистка, а планирует расстаться с тем парнем по-человечески, то есть не на бегу и между делом? Вот уж действительно проститутка (гадина, скотина и т.д.)!

Ладно, шутки в сторону. Тот факт, что «он ТАМ, а ты ЗДЕСЬ» еще не означает... Да ничего он по сути не означает. Рвать отношения, даже если они истончились до состояния ветоши, — всегда сложно. И то обстоятельство, что дома ее ждет бойфренд-неврастеник с гипертрофированной фантазией (это я на тебя намекаю) только усложняет ситуацию. Мой тебе совет: прежде чем оглашать приговор своей девушке, залезь в Интернет и почитай про презумпцию невиновности.

Удачи и до встречи через неделю!

Также по теме:
Задай свой вопрос Арине Винтовкиной
Задай свой вопрос теоретику и практику секса Павлу Маеву
Психосекс по вторникам, выпуск 1
Психосекс по вторникам, выпуск 2
Как с первого взгляда определить, что женщина хороша в постели?
Игра на сексофоне (какая музыка подходит для какого секса? Рассматриваем случайный, извращенный, великосветский, быстрый и первый секс)
Все материалы раздела Секс
Все эксперты

Комментарии

4
Сергей
29 марта 2014 19:30

Актуальные вопросы как ни странно.

Михаил Активный
11 марта 2014 6:49

Помню влюбился я в классе пятом, очень сильно. Портфель носил, целовать мечтал, думал, что уроки будем всегда вместе делать, но не судьба... :(

Superman
25 сентября 2009 17:39

у меня тоже бывает такое что девушки постарше не просто наслождаются от меня, правда иногда не только сексом, но и общением, а вот про однокласницу, Азамат я сам тоже влюбился в одну свою одноклассницу и тоже в начальных классах, я просто повзрослел влюбился и всё вспоминаешь правда иногда, но просто не думай о ней целыми днями, это как с куревом, постарайся выкинуть пачку подальше и любимую зажигалку срятать чтоб долго не найти было....

Добавить комментарий
Показать ещё