Психология отношений: фазеология секса

Для доставления и получения более глубоких оргазмов изучи четыре фазы и четыре составных части полового акта между мужчиной и женщиной.

Люди науки — жуткие циники. Даже к такому высокодуховному занятию, как секс, подходят с линейкой и секундомером. Они утверждают: весь процесс четко делится на четыре фазы, ориентируясь в которых ты сможешь еще легче доставлять и получать оргазмы.

Фазеология секса

ФАЗА №1: ПРЕЛЮДИЯ

1. ОНА
Процесс возбуждения женщины занимает ровно 11 минут, убеждены канадские сексологи. Теоретики, что с них взять?.. Впрочем, тебе-то прекрасно известно: порой прелюдии приходится уделять гораздо больше времени. А все потому, что даже во время нее девушки умудряются думать о посторонних вещах. Например, о несовершенстве собственного тела. Освободи же партнершу от ненужных переживаний! Получив комплимент в адрес своих ягодиц, девушка не станет отвлекаться на мысли о том, сколько тортиков она съела и сколько тренировок пропустила.

2. ТЫ
Чтобы синхронизироваться с ритмом партнерши, тяни время. Несгибаемая эрекция не должна помешать тебе облобызать шею, спину и внутреннюю сторону бедер девушки. И лишь после этого (где-то через 10 минут и 59 секунд) следует переходить к соскам и клитору.

ФАЗА №2: ПЛАТО

1. ОНА
Если обработка эрогенных зон была произведена хорошо и ты приступил к фрикциям, партнерша в принципе готова к оргазму. Но гарантии, что она его получит, нет. Попробуй совместить фрикции со стимуляцией клитора. Имей в виду, что в данной фазе он может быть чуть прикрыт половыми губами, набухающими из-за усиленного притока крови. Не вздумай сдаваться, если искомый бугорок будет плохо прощупываться! Он там и требует твоего пристального внимания.

2. ТЫ
Под впечатлением от всего происходящего твои яички увеличиваются в размере на 25-50% и начинают подтягиваться к телу, что явно сигнализирует о приближающемся оргазме. «Отсрочить неизбежное поможет глубокое дыхание», — советует Эмили Нагоски, сексолог университета Вестчестера.

ФАЗА №3: ОРГАЗМ

1. ОНА
Даже находясь в непосредственной близости от финишной прямой, девушка может сойти с дистанции. И это непременно случится, если ты внезапно решишь изменить позицию, ритм и глубину проникновения. В худшем случае — партнерша хлопнет дверью и уйдет, в лучшем — вы вернетесь на отметку «Старт».

2. ТЫ
Увы, если оргазм пришел, его никак не остановишь, как ни старайся. Поэтому заранее возьми темп помедленнее.

ФАЗА №4: РАЗРЯДКА

1. ОНА
Если ты вдруг не знал, женщина почти сразу готова ко второму раунду. Разделяешь энтузиазм партнерши — начинай медленно и нежно ласкать ее промежность. Клитор сейчас суперчувствителен, и ему нужно немного остыть.

2. ТЫ
Бушующий в теле гормон пролактин лишает тебя возможности снова приняться за дело (на восстановление может уйти как пара минут, так и пара дней — все зависит от твоего возраста, метаболизма и т.д.). О случаях посторгазменного паралича языка и пальцев науке не известно, поэтому ничто не мешает тебе доставить благотворительный оргазм партнерше.

Фазеология секса

Читай также:

Комментарии

10
Сергей
15 марта 2014 16:37

хорошая статья!

Михаил Активный
11 марта 2014 6:50

Три раза перечитывал, чтобы понять о чем речь))

Игорь
02 марта 2014 16:54

Отличная статья!

Добавить комментарий
Показать ещё