Психология отношений и секс: опытным путем

Двадцать три сексуальных акции, на которые, по мнению большинства, лучше однажды решиться, чем потом всю жизнь раскаиваться.
Проведя опрос населения, проанализировав собственный опыт и посоветовавшись с британскими учеными, редакция MH составила список из 23 секс-событий, объединенных идеей “лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть”.

  1. Секс с двумя девушками. Ты знаешь хоть кого-то, кто мог бы пожалеть об этом?

  2. Секс под порно или очень эротический фильм — засчитывается только при условии, что вы его не выключаете.

  3. Секс в отеле на час. Даже если вы женаты уже 15 лет, он будет очень грязным (секс, а не отель).

  4. One night stand. Секс на одну ночь уже случился у 44% населения Земли — это самый банальный сексуальный опыт на свете. И ты, скорее всего, пожалеешь, если не поставишь и эту галочку в своем списке.

  5. Секс перед очень, очень важным мероприятием: она уже накрасилась и уложила волосы, а ты — идеально завязал галстук-бабочку. Вы должны были выйти 10 минут назад, но эти 10 минут вы провели на полу в прихожей.

  6. Секс с балериной или гимнасткой. Они могут согнуться так, чтобы целоваться с тобой, пока ты сзади, и бегают в ванную на цыпочках, перышком пролетая через комнату.

  7. Секс по инструкциям лесбиянки. Если у тебя нет знакомых девушек, которые разбираются в других девушек, срочно найди их и осыпай конфетами, пока они не дадут тебе пару уроков.

  8. Секс-испытание 12 опытных экземпляров лубрикантов от разных производителей. Это тебе кажется, что вам не нужна смазка. Пока ты не нашел самую классную — потом будешь жалеть, что не купил ее раньше.

  9. Секс с девушкой с очень большой грудью, разрешающей делать с ней такие вещи, о которых можно снимать двухчасовые фильмы (и ты их все смотрел). Фото 1 - Психология отношений и секс: опытным путем

  10. Анальный секс с девушкой, которая очень любит анальный секс (и говорит это не потому, что на самом деле очень любит тебя).

  11. Секс с прелюдией, на которую ты потратил столько, сколько ей хочется, а не столько, сколько написано в журнале (и сколько тебе кажется правильным). Даже если речь идет о часах изнурительной работы, это стоит того.

  12. Секс в условиях совершенно не годных для секса: на водяном матрасе, в гамаке, на плоту, в резиновой лодке, на гимнастическом мяче, в ванне или джакузи. Все-таки отсутствие такого опыта хуже, чем процесс его проживания.

  13. Секс с серьезно пьяной женщиной. Звучит цинично, но ты еще увидишь, кто кого использует.

  14. Секс тремя пальцами — если хорошо освоишься, этот метод даст тебе то же ощущение власти, которое девушки получают во время минета.

  15. Виртуальный секс: секс по SMS, секс в Twitter’е, секс удаленными комментариями в ЖЖ, секс по переписке в корпоративной почте (привет сисадмину!).

  16. Секс с одетой женщиной. Она наряжалась для тебя весь вечер, так что оставь дорогое белье, чулки, задери ей юбку и помоги принять красивую позу.

  17. Секс в подарок тебе на день рождения. Это в сто раз круче, чем фоторамка, электробритва и даже рубашка Van Laack. Только ознакомь ее заранее со своим wish-list’ом. И пусть не забудет про ленточку.

  18. Секс, чтобы сделать ребенка. Совершенно новый опыт: еще месяц назад вы так старались над противоположным эффектом. Один из самых интимных и запоминающихся видов близости именно для мужчин.

  19. Секс с девушкой, в которую ты был влюблен с выпускного вечера до четвертого курса. Будет по-настоящему обидно упустить такое, даже если сам секс тебе не понравится.

  20. Секс после совместной вечеринки, на которой было сто человек, и вы весь вечер флиртовали с какими-то незнакомыми людьми. 

  21. Секс с беременной женщиной — чем больше срок, тем интереснее опыт.

  22. Секс с девушкой, которая только что купила свежий номер Cosmopolitan, посвященный секс-экспериментам, или открыла для себя книгу “300 способов свести его с ума”. Боже, храни писателей!

  23. Секс с девственницей. Технически — ничего особенного. Но ты же понимаешь: смысл не в технике.

ФОТО: FOTOBANK, FOTO S.A.

Также по теме:

Комментарии

8
15 мая 2014 11:41

10 акций в копилку, 13 осталось, но всех 13 точно не будет, я не был влюблен с выпускного до 4 курса, и секс с пьяной в хлам (жарить мясо) не по мне.

Сергей
29 марта 2014 19:08

Много чего интересно.

Михаил Активный
11 марта 2014 6:40

Как много мне еще предстоит попробовать, эхх))

Добавить комментарий
Показать ещё