Психосекс по вторникам, выпуск 2

Секс без презерватива, как растопить лед в отношениях и контролировать себя во время секса, беды экс-пикапера и другие проблемы быстро и со вкусом решает наш инструктор Павел Маев.

Фото 1 - Психосекс по вторникам, выпуск 2

ОТВЕТ МАСТЕРА

Постоянная девушка. В ней уверен. Можете дать советы, как заниматься с ней сексом без презерватива?
Никита К.

Просто не используй презерватив.

СВЕЖЕЕ РЕШЕНИЕ

Привет, гуру, вопрос таков: мне 19 лет, студент, девственник, не получаются вообще близких отношений с девочками. Внешность хорошая, но сильно напрягаюсь при общении с девушками: трясутся руки, дрожит голос. К кому надо обращаться с такой проблемой? Невролог, психолог, сексолог?
Александр

Пойди на курсы актерского мастерства.

СРЕДСТВО ПРОТИВ СЕКСА

Ярослав привет, интересует такой вопрос, можно ли научиться контролировать эякуляцию и держать себя в руках «когда подходит»?
Алёшка

Думай о футболе.

ОГРОМНЫЙ КОМПЛЕКС МАЛЕНЬКОЙ ГРУДИ

Встречаюсь с девушкой. Мне 25, ей 28. Нам очень хорошо, и в сексе тоже всё замечательно пока, вот только есть проблема (мне кажется, что больше психологическая). У неё маленькая грудь, и на этой почве у неё огромный комплекс. В постель она ложится в футболке или в лифчике и снимать это наотрез отказывается, а когда я пытаюсь подобраться к её соскам во врема ласк, получаю категорический отказ с истериками и обидами. Я ей постояно говорю, что у неё самая красивая, самая прелестная грудь и тому подобное, но это не работает! Что делать?
Андрей123

Когда-то какой-то козел сказал ей, что она «плоская». Рекомендую показать ей фото Милы Йовович. Должно помочь.

20 МГНОВЕНИЙ ЛЮБВИ

Мне 18. С девушкой встречаюсь почти 2 года. Она у меня первая, но последнее время такая беда — когда начинается сам процесс, не проходит и 20 секунд, как мне очень хочется кончить, а иногда мой «лучший друг» (ну, ты понял, о ком я) ведет себя, как шланг... Что делать?
Евгений К.

Девушка «приелась». Думаешь только о себе. Влюбись в кого-нибудь.

СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕКУ СЕКСА НУЖНО

Сколько раз в день и сколько дней в неделю можно заниматься сексом здоровому человеку, чтобы не повредить здоровью и занятиям сексом в будущем?
Haji M.

Сколько можется, столько и совокупляйся. Вреда не будет, а вот польза налицо.

ГОП-СТОП

Мне почти 18, а я уже бывший пикапер. Нет, абсолютно серьёзный пикапер, это не подростковый бред. У меня проблема. У меня есть девушка, но при этом, увидев на улице какую-нибудь безумно горячую другую, я подхожу и беру телефон. Это нормально или стоит задуматься?
Koka Jambo

Тебе же не 65. В восемнадцать это нормально.

СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

Хотелось бы узнать или просто посоветоваться, где в Москве можно найти места для секса. Дело в том, что дома у меня или у девушки получается редко, т. к. мы живем с родителями. Снимать люксы в гостинице все-таки очень дорого... В последнее время практикуем в джипе (убираю заднее сидение и раскладываю одеяло) — но хочется еще каких-то вариантов.
Илья Т.

Есть гостиницы с номерами «на час». Поищи в Интернете.

ТОПИМ СЕРДЕЧНЫЙ ЛЕД

Я встречаюсь с девушкой, которой не нравится секс. Она не получает от него удовольствия. Что бы я ни делал, ее ничего не устраивает. Хочу как-то пристать к ней, грудь поцеловать ну или ниже, начинает ломаться, как девственница последняя... Помоги советом!!
Андрей Л.

Либо вы не совсем совместимы, либо у барышни низкая самооценка, и она стесняется собственного тела. Почаще говори ей комплименты и делай подарки: вода камень точит.

ФЛАГ В РУКИ

Не видела, задают ли здесь вопросы девушки. И все же. У меня было два парня. С первым все было чудесно! Причем он выкуривает не меньше пачки в день, пьет тоже немало, много работает, выматывается, но и всю ночь почти без остановок не было проблемой ни разу. Так сложилось, что с ним я рассталась. И начала со вторым — с другом юности, с которым 6 лет мы не общались. Выяснилось, за это время он так и не нашел себе девушку, с которой бы лишился девственности. И когда у нас выдалась возможность — у него не встал. В отличие от первого, он не курит, не пьет, занимается спортом, не перенапрягается... Казалось бы, никаких усугубляющих факторов.
Olinka256

А волнение никто не отменял. Кстати, ты опытнее чем он, взяла бы инициативу «в свои руки».

СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО СТРАШНОЕ... ДОБРОЕ ЧТО-ТО

Стоит моей нынешней партнерше (с которой у нас все хорошо) во время ласок как бы игриво говорить мне «Нет» (якобы она против моих действий), как у меня моментально пропадает эрекция. Раньше такого не было. С эрекцией у меня все хорошо. Словечки типа «нет», «не надо», «хватит» и всяческое лёгкое сопротивление других партнёрш меня только раззадоривало. А как только нынешняя говорит «нет», как эрекция сразу пропадает. Подскажите, в чём может быть причина и как этому противостоять? Денис

А тебе не кажется, что это любовь? Ты просто очень уважаешь эту даму и не хочешь делать что-то против ее воли.

Удачи и до встречи через неделю!

Также по теме:

  • Задай свой вопрос теоретику и практику секса Павлу Маеву
  • Как с первого взгляда определить, что женщина хороша в постели?
  • Игра на сексофоне (какая музыка подходит для какого секса? Рассматриваем случайный, извращенный, великосветский, быстрый и первый секс)
  • Все материалы раздела Секс
  • Все эксперты
  • Комментарии

    3
    Сергей
    29 марта 2014 19:00

    Всегда интересно почитать такие маленькие истории, что с кем случается и у кого какие проблемы. Иногда можно найти похожую на свою.

    Михаил Активный
    11 марта 2014 6:34

    Очень нравится читать такие вещи, в который раз удивляясь какие же глупости все еще интересуют и не дают спокойно жить обыкновенным людям))

    Андрей
    21 июля 2009 18:03

    попробовал один раз презерватив! больше никогда не попробую, все равно что сплю, ничего не чувствую!

    Добавить комментарий
    Показать ещё