Психология отношений: учимся находить секс-бомбы (2)

Как с первого взгляда определить, что женщина хороша в постели? Какова фигура, характер, реакции, взгляд идеальной любовницы? - продолжаем расспрашивать московских плейбоев.
Проверенное мнение о том, что такое "женщина, которая хороша в постели".

Стылым майским вечером в редакции Men’s Health собрались 9 московских плейбоев. Мы отбирали их по друзьям и знакомым; о таких парнях по городу идет особая слава — именно они всегда увозят с вечеринок самых красивых девушек, в их блокнотах — сотни имен, а воспоминаний хватило бы на тысячу других мужчин. Обычно мы им молча завидуем. Но в этот раз попросили распутников ответить на один вопрос: “Как с первого взгляда определить, что женщина хороша в постели?” Приводим стенограмму выступлений на съезде.

Продолжение. Начало читай здесь.

РОМАН ПЕТРОВ
41 год, бизнесмен
“Позволяет тебе, но стесняется”

Женщина чувствует руками, и если она знает толк в сексе, не допустит, чтобы эта часть тела была не в порядке. Когда руки неухоженные, ничего особенного ждать не приходится. Второй признак — ее движения. Они несуетливы, плавны. Дерганые барышни — сразу мимо. Глаза — уверенные, что бы ни происходило. Речь — не быстрая, голос — низкий, хотя, конечно, и не бас.
И еще такая женщина будет немного стеснительна. Она не ломается, а стесняется естественно, даже когда уже снимает трусы. То есть позволяет тебе, но стесняется. У самой клевой партнерши есть точка кипения, после которой — взрыв. Когда женщина до определенного момента сдерживает себя, после него наступает ураган. У остальных расход энергии идет по нисходящей.
А вообще лучший способ найти партнершу для сумасшедшего секса — метод проб и ошибок.


ЕВГЕНИЙ ЕРОХИН
31 год, дизайнер
“Она некрасива”

Лично я верю в справедливое устройство жизни на планете, поэтому мне приятно думать, что большинство олигархов — импотенты, а не очень красивые женщины обычно талантливы в постели. Что касается лично меня, я, как любитель секса размеренного, чувственного и регулярного, предпочитаю в качестве партнерш женщин со стабильной психикой (они, как правило, хороши уже тем, что не преподносят идиотских сюрпризов), но творческих и неглупых. Еще я всегда обращаю внимание на то, как женщина одета: декольте до пупка, леопардовые шорты и ботфорты из космических материалов заставляют меня думать, что товар (читай — секс) мне бесцеремонно навязывают, скрывая брак. Я склоняюсь к мысли, что женщины часто компенсируют внутреннюю закрепощенность и комплексы яркой раскраской. В общем, как ни смешно, получается, что только на невзрачную девушку с дипломом, богатым внутренним миром и без приводов в психоневрологический диспансер и можно ставить знак качества “Проверено в постели”.

КОНСТАНТИН ИНИН
31 год, Безработный
“Она должна слышать”

Первый секс — это продолжение разговора. Вот на разговор я обычно и смотрю. Как вы общаетесь на тусовке — так будете общаться и в постели. Ну, или где там уж сложится. Бывает, скажем, прыгает на тебя девушка сверху и начинает технично выкладываться. Только что ленточкой или обручем над головой не размахивает. Этакий киношный толчок в грудь, отправляющий мужчину на кровать, и поехала. Заметим, “поехала”, а не “поехали”. В такой ситуации хочется стать ровным, прямым и с ручками, упертыми в пол. Потому что раз уж из тебя сделали гимнастического коня (или козла — это уж у кого как с ростом), то надо соответствовать.
Я это все к чему. Если в обычном общении она прет, изо всех сил демонстрирует себя и тебя не слышит — ты и в сексе получишь акробата. А вот если вам удается поговорить со взаимопониманием — это уже повод. Она тебя подколола, ты ее весело ткнул в плечо — и получил ответный толчок. Или глупое хихиканье. Или несильную пощечину. Главное, чтобы это была та реакция, после которой тебе хочется продолжать.


ИВАН ЧЕБЕРКО
36 лет, журналист
“Потрогай ее”

Я считаю, что женщин, которые всегда и со всеми хороши в постели, не существует. Такой инструмент, как женщина, требует весьма тонкой настройки, поэтому, насколько она будет хороша в интимных сценах, зависит и от тебя. Как выяснить, поддается ли та или иная дама именно твоей настройке и будет ли вам хорошо с ней в постели? Самый лучший способ — потрогать женщину. Современный этикет позволяет прикасаться к достаточно чувствительным местам — к нижней части спины, например. Задача: касание должно быть плавным, но уверенным. Потрогай ее так, будто вы уже уединились и начали процесс раздевания. Периферическим зрением следи за реакцией — прямой взгляд может сделать ее реакцию подавленной. Если дама прореагирует на твое касание, у нее в этот момент должно двинуться верхнее веко, возможно, она переместит свой взгляд с какого-либо предмета или пространства прямо на тебя и посмотрит чуть более заинтересованно, чем прежде. Или просто что-то во взгляде изменится, куда-то он вглубь уйдет. Что это может означать? Что она воспринимает твои импульсы! По достижении такого результата рекомендую дальнейшее напаивание подруги прекратить и плавно переходить к установлению дальнейшей локации для весьма перспективной постельной истории.


ИЛЬЯ РОДИОНОВ
29 лет, реставратор
“Ей нечего терять”

Отличная любовница чаще всего невысокого роста, с небольшой, но и не маленькой грудью, не худая, но и не очень полная, у нее яркий, но не вызывающий макияж. Я бы сказал, что это женщина, которая в жизни обожглась, и терять ей уже нечего. Задай ей несколько простых вопросов: чем занимаешься, чем увлекаешься, чего ищешь в жизни. Если она говорит, что ищет уверенного жизненного статуса и карьерного роста, то это классическая блядь. Если она читает умные книги — значит, у нее высокие духовные запросы. А хорошая любовница не имеет цели в жизни и живет настоящим или прошлым.

А ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕШЬ ТЫ?
ПИШИ В КОММЕНТЫ.

Продолжение следует.

ФОТО: flickr.com

Также по теме:

Комментарии

7
Константин
14 января 2016 15:45

Каждый чувак просто поделился своим опытом, и у всех он разный. Стоит задуматься

Олег
24 ноября 2014 14:54

Да никак не определить, пока этот секс не произойдет. Она может быть на вид очень раскрепощенной, всем своим видом показывая что она тигрица в постеле - а на деле окажется просто никакой, и аналогично наоборот, тихая и скромная, а в сексе ураган..Как говорится - в тихом омуте, черти водятся..
Да и со временем можно настроить под себя как женщину так и мужчину, так что всё индивидуально

Алексей
30 марта 2014 17:37

интересно.

Добавить комментарий
Показать ещё