Психология отношений: учимся находить секс-бомбы (1)

В редакции MH собрались московские плейбои, чтобы ответить на вопрос: Как с первого взгляда определить, что женщина хороша в постели? - Читай и делись своим опытом.
Проверенное мнение о том, что такое "женщина, которая хороша в постели".

Стылым майским вечером в редакции Men’s Health собрались 9 московских плейбоев. Мы отбирали их по друзьям и знакомым; о таких парнях по городу идет особая слава — именно они всегда увозят с вечеринок самых красивых девушек, в их блокнотах — сотни имен, а воспоминаний хватило бы на тысячу других мужчин. Обычно мы им молча завидуем. Но в этот раз попросили распутников ответить на один вопрос: “Как с первого взгляда определить, что женщина хороша в постели?” Приводим стенограмму выступлений на съезде.

АЛЕКСАНДР ГРЕК
43 года, журналист
“Посмотри, как она стоит”

Прожив большую часть своей активной (и бурной) жизни, могу сказать, что точного рецепта не имею до сих пор. Ну, кроме общеизвестного — среднестатистическая блондинка по страстности сильно уступает среднестатистической брюнетке. Надеюсь, блондинки не в обиде — все равно их хотят сильнее.
Есть версии, что если женщина целуется страстно, то так же она и будет отдаваться. На самом деле это просто означает, что ты ей очень интересен. И все. Даже профессия может сказать больше. Например, стриптизерши — практически гарантированное попадание на горячий секс.
Бессмысленно также строить предположения о страстности, исходя из объемов груди, длины ног и пухлости губ. Проверка всех примет привела к одному результату — они не работают. Впрочем, остались две непроверенные.
Мой армейский друг Андрей, известный московский диджей 90-х, утверждал, что, если видишь девушку, у которой косят глаза, — бросай все и тащи ее в постель. Ничего подобного ты до этого не испытывал и не испытаешь. Другой профессионал, мой приятель Александр, известный адвокат и еще более известный бабник, только вчера выдал мне гарантированную примету — если девушка стоит, сведя носки больше, чем пятки (обычно, кстати, наоборот, например, у Волочковой), это гарантированный ураган. Не поверите, второй день смотрю не на лица или грудь красавиц, а исключительно на носки. Пока не нашел.

КИРИЛЛ СТОЦКИЙ
41 год, телепродюсер
“Предпочитаю секс с умными женщинами”
Дура в лучшем случае будет лишь подражать кому-нибудь. Поэтому в первую очередь в глаза ей смотрю. Они должны быть и красивыми, и умными. Далее — фигура. Параметры ни в коем случае не модельные, потому что человек, способный ради мифических стандартов довести себя до неестественной худобы, постоянно себя контролирует. С ней никогда не получится отвязного чувственного секса, она и в постели будет думать про калории. Выбирая в клубе, скажем, из 10 девушек, я сначала стараюсь перекинуться с каждой хотя бы парой фраз. Голос выдает темперамент. И я должен ей нравиться. Это я пойму по блеску в глазах. Она должна меня хотеть, у нее тоже должен быть настрой на секс — с ней я и уйду. Если у женщины есть настроение, даже неопытную деву можно развести на тако-ое!

РОМАН К.
29 лет, архитектор
“Она зовет член членом”

Раскрепощенная девушка не стесняется говорить о сексе. Дело не в вульгарности, пошлости и обилии мата — это как раз свидетельство закомплексованности. Нет, просто по разговору становится понятно, что заняться сексом для этой девушки так же естественно, как поесть супу или выгулять своего скотчтерьера. Настоящая лакмусовая бумажка — то, как девушка называет половые органы. Если мужские она называет, стыдливо потупив глаза, “он” или “пенис”, а про себя говорит: “Ну... это... там”, можно смело сажать ее на трамвай и отправляться пить пиво с друзьями — ничего путного из секса с ней не выйдет. Член — он и есть член, это такая же часть тела, как рука или нога, просто выполняющая свою, отдельную функцию. И если твоя избранница этого не понимает, тут уж ничего не попишешь.

Фото 1 - Психология отношений: учимся находить секс-бомбы (1)

CЕРГЕЙ Н.
37 лет, сотрудник рекламного агентства
“У нее в глазах обещание”
Знаешь, это дело практики. Сколько раз я по молодости и по глупости попадался на уловки записных красоток в мини! Вывалит грудь по максимуму, сядет нога на ногу, глазами хлопает, а как в постель — так и выясняется, что либо бревно бревном, либо просто дура, трусы снять не дает. И наоборот — одна из самых моих атомных партнерш была невысокой и достаточно… как сказать, коренастой, что ли. И знаешь, на что я среагировал? На глаза. У нее в глазах было обещание. Понимаю, что это звучит как-то по-идиотски, но точнее никак не могу выразить. Там не видно, грубо говоря, даст или не даст. Там видно, что будет, если даст. Она даже и не на тебя смотрела, и не тебе конкретному обещала, а все равно светилось в глазах: все будет нереально круто.

ФОТО: flickr.com

Продолжение следует.

А по каким признакам определяешь ты (что женщина хороша в постели)?
Пиши в комменты.


Также по теме:

Комментарии

10
Artem
08 марта 2016 12:06

РОМАН К то что он сказал я с ним полностью согласен так поступают новенькие в сексе или не уверенные в себе знаю лично в своём опыте , их надо сажать в трамвай и идти к друзьям

Константин
14 января 2016 15:44

Ничего такого не узнал. Глупости...

Сергей
29 марта 2014 19:05

Лучше работу ищите а не определяйте какая женщина лучше.

Добавить комментарий
Показать ещё