Хорошее оружие должно …

Отталкивающий вид застоявшейся смегмы и ее аромат – заставляют задуматься об интимной гигиене.
«Хорошее оружие должно быть в чехле!» О чем эта фраза, как ты думаешь? Нет, это не заповедь японских самураев. По легенде, такую фразу произнес один из известных русских профессоров-хирургов, обосновывая ненужность обрезания.

Фото 1 - Хорошее оружие должно … Проще говоря, легендарное присловье по-своему обыгрывает тему удаления крайней плоти. Или её сохранения, ибо каждому – своё. Но на всякого мудреца довольно простоты, ведь обрезанный половой член гораздо проще мыть и содержать в чистоте! Не станем вступать в заочную дискуссию с профессором, а рассмотрим «предмет» внимательнее… И не торопись покидать страницу, даже если в силу национально-религиозной принадлежности ты был его, этого «предмета», т.е. крайней плоти, лишён!

Внутренняя поверхность крайней плоти половозрелых мужчин постоянно вырабатывает творожистый белый секрет, сальным налетом покрывающий головку полового члена. Этот секрет зовется смегмой. Застоявшаяся смегма приобретает зеленовато-желтый цвет, а продукты жизнедеятельности микобактерий, живущих на коже крайней плоти, придают ей, смегме, неприятный резкий запах. Но отталкивающие вид и аромат – не единственные причины, заставляющие мужчин задуматься об интимной гигиене. Несоблюдение гигиенических правил, предполагающих тщательное и частое удаление смегмы, может обусловить развитие воспалительных (баланит) и раковых заболеваний полового члена. Кроме того, смегма, обладая канцерогенными и раздражающими свойствами, способствует возникновению целого ряда болезней женских половых органов (эрозия и рак шейки матки).

Итак, смегму следует удалять! Но как? Обычных омовений недостаточно, так как даже горячая вода не в силах растворить и смыть сальные выделения. Необходимо использовать мыло, обладающее отличными моющими и антибактериальными качествами. Эталонным средством для интимной гигиены является жидкое мыло «Saugella Man», изготавливаемое в Италии и содержащее молочную кислоту и бактерицидный экстракт итальянского бессмертника. Данное средство обеспечивает безукоризненную чистоту, надежно удаляя смегму, придавая телу приятный запах.
Фразу профессора следовало бы переиначить: хорошее оружие должно быть чистым!

P.S. Обладатели обрезанного пениса должны помнить о том, что железы, вырабатывающие смегму, также находятся в коже уздечки и венечной борозды, потому им тоже не следует пренебрегать гигиеной и средством «Saugella Man».

Спрашивайте «Saugella Man» в аптеках и по телефону
+ 7 (495) 933-67-94.
www.saugella.ru


Комментарии

5
Сергей
29 марта 2014 19:28

Хорошее место для рекламы)

Алексей
15 марта 2014 16:10

и снова она- реклама(

Михаил Активный
11 марта 2014 6:37

У нас там в порядке и не обрезано)) Спасибо за беспокойство)

Добавить комментарий
Показать ещё