Приятный женский волос?

На днях мы выяснили, что наших читателей чаще всего раздражает в девушках. Оказалось, многие не одобряют курения и склонности к пиву. А как насчет растительности на теле?
Началось с того, что опрошенные нами девушки перечислили, что больше всего раздражает их в (ухоженных, казалось бы) мужчинах. Мы решили задать аналогичный вопрос читателям. И понеслось.

Кроме курения, отмечались еще самые разные вещи, раздражающие сильную половину в прекрасной - и избыточный макияж, и гламурность, и вера в то, что мир вертится вокруг нее. Позднее в лидеры по стимуляции негативных эмоций вышло пиво (точнее, девичья симпатия к этому напитку). Упоминалась и растительность, но скорее вскользь.

Фото 1 - Приятный женский волос?

Мы не выдержали и решили спросить напрямую: как ты относишься к растительности на теле девушки - в причинном месте, подмышками, на ногах и руках?

Понятно, что пушок на руке и кустарник под мышками, - вещи разные. Поэтому отвечая, конкретизируй: где, по твоему мнению, растительность на девушкином теле дозволительна, а где подлежит тотальному истреблению?

Ответы оставляй здесь, в комментах.

ФОТО: tinypic.com

Комментарии

9
15 мая 2014 12:14

Ростительность (подмышки, лобок, ноги) допустима только на лобке, и то должна быть боди стрижка. А волосы под колготками вообще вызывают рвотный рефлекс.

05 мая 2014 9:48

Представьте себе картину... Вы едите летом в автобусе, рядом с вами шикарная девушка, гормоны бьют фонтаном, вы уже представляете ее в постели, и тут... Она поднимает руку, а там.... Совиное гнездо. Да еще и воняет как тому же, так как дезодорант не берет такой волос. Все желание напрочь улетучивается. Хочется подарить станок или ногами выпихнуть из автобуса. Под мышкой однозначно должно быть гладко

Сергей
29 марта 2014 18:52

Это все естественно, но лучше конечно когда девушка ухоженная во всех местах.

Добавить комментарий
Показать ещё