2 конца, 2 кольца: признания свингера (часть 3)

Психология отношений и секс: свингер рассказывает о наиболее типичных ситуациях в свинге, ошибках и путях их исправления. Комментарии сексолога прилагаются.
РАБОТА НАД ОШИБКАМИ
После первого секса приходит первый страх. Вдруг не простит? Вдруг жене не понравилось? Или наоборот — слишком понравилось. Вдруг он был опытнее, сильнее, харизматичнее.
Весь день молчаливые, рефлексируем. Вечером едва уловимые ласки, робкие поцелуи, попытки завести разговор. Слово за слово, воспоминание за воспоминанием — и опять в постель. Да сколько же можно! Зато ясно, что простила. Что понравилось. И что ты всегда будешь самым лучшим любовником.

ЖЕНА КИРИЛЛА Ф. О ПЕРВОМ ОПЫТЕ:
Первый опыт оказался не слишком удачным. Я жутко ревновала, мне тяжело было наблюдать за тем, как мой мужчина занимается сексом с другой женщиной. Но потом меня стали возбуждать воспоминания. Свинг дает совершено новые ощущения. В какие-то моменты становится тяжело, обуревает ревность. Но мой муж был всегда очень внимательным, ласковым, и это помогало пережить волнения. Иногда мне хотелось бросить все это. Но свинг затягивает”.

А после каждый свингер начинает работу над ошибками. Я расскажу только о тех, которые наделал, а потом исправил сам.
ситуация Вчетвером люди не могут расслабиться. Мужчины нервничают, никак не могут привести себя в боевую готовность.
ошибка Кто-то из участников уводит чужого супруга в другую комнату, и, на первый взгляд, у всех все получается.
правило Начинать лучше с открытого свинга, когда обе пары находятся в одном помещении. Мы пока не готовы к закрытому свингу. Мы еще не побороли свою ревность. Последствия могут быть слишком болезненными для партнеров.

ситуация Две пары занимаются сексом в одном помещении. Муж пытается поцеловать свою жену, которой в это время овладевает другой мужчина.
ошибка Жена на поцелуй не отвечает. Муж чувствует ее отчужденность.
правило Во время свинга между мужем и женой должна быть протянута незримая серебряная нить. Необходимо время от времени отвлекаться от партнера по сексу, для того чтобы поцеловать свою половинку, приласкать, заглянуть в глаза. И быть готовым самому в любой момент отвлечься, если половинка по тебе соскучилась. Нет ничего более возбуждающего, чем полные любви, желания и благодарности глаза жены в тот момент, когда она занимается сексом с другим.

ситуация На вечер субботы назначена встреча с парой, которая живет в четырех часах езды от вас. При этом днем непременно нужно отметиться на дне рождения приятеля, на которое вы опаздываете из-за того, что жена слишком долго готовилась. В гости к свингерам пара приезжает раздраженной и усталой. Мужчина никак не может расслабиться. Разнервничавшись, он выходит покурить на лестничную площадку. Пока курит, слышит сладострастные стоны, а вернувшись, обнаруживает, что эти звуки издает его жена в чужих объятиях.
ошибка первая У него окончательно портится настроение, что неизбежно отмечают другие участники действа. Тем не менее мужчина продолжает участвовать в вечеринке, мрачно и механически.
правило Изначально договориться с парой о том, что любой участник может прервать свинг по своему желанию. Новички часто не подозревают о таком простом решении, думают, что неловко ломать всем удовольствие. Именно по этой причине пары с большим опытом специально оговаривают в своих анкетах, что с новичками они не встречаются.

ошибка вторая
Наутро мужчина закатывает своей жене скандал за то, что она нарушила правило и занялась сексом, когда его не было в комнате.
правило Нельзя требовать от женщин слишком скрупулезного соблюдения правил. Женщина во время секса способна нарушить любые договоренности. Просто потому, что она сильно возбуждена и внутренне находит для себя оправдания. Разве кто-нибудь хочет, чтобы его жена во время свинга лежала как бревно, лихорадочно перебирая в голове установленные правила? После мероприятия, уже на остывшую голову, она, конечно, поймет, что нарушила все возможные запреты. Она поймет и попросит прощения. Следует простить. К следующему разу мужчину, возможно, уже не будет раздражать то, что злило поначалу. Потому что он и сам двигается вперед, даже не замечая этого, постоянно переоценивая собственные запреты.

ситуация Один из мужчин никак не может возбудиться с чужой женой. У другой пары все получается.
ошибка Наутро мужчина закатывает своей жене скандал, на этот раз за то, что она не подождала, пока он войдет в чужую жену. За то, что он якобы проиграл другому самцу, у которого все получилось.
правило Свинг — это не соревнование на лучшую эрекцию. Важно не придавать слишком большого значения неудачам. У мужчины могут время от времени случаться проколы. Потому что он: 1) чувствует ответственность перед своей женой (ведь ей надо доказать, что ее муж — самый темпераментный, сильный, умный и красивый; 2) боится не оправдать ожиданий чужой жены (которая изначально будет предвзятой); 3) опасается, что другой мужчина будет выглядеть весомее; 4) просто слишком привык к своей жене. Сложно быстро перестроиться.


ДИАГНОЗ
Ставит сексолог Евгений Кульгавчук,
www.kulgavchuk.ru
:
“Мой коллега уже говорил — нередко женщина теряет роль любовницы за счет повышения проявлений ролей матери и хозяйки. И в свинге мужчина может вновь убедиться, что секс для нее так же важен, как для него. Кроме этого, появляется забытое желание добиваться ее благосклонности. Имеет значение и демонстрация сексуальности “трофея” другим самцам: “Смотрите, какая женщина у меня есть”. В таких случаях при реализации может наблюдаться всплеск сексуальности, но в этой реке много подводных камней и течений, которые могут унести лодку в неизвестном направлении.
Если у мужчины возникают такие фантазии, я бы рекомендовал обращение к врачу-сексологу для психотерапевтической проработки отношений. Это своего рода сигнал для “ремонта” и обновления отношений. Специалист способен помочь тактично и деликатно “подтянуть” роль любовницы, не прибегая к таким кардинальным методам. Важно вовремя постараться увидеть необходимость для изменений и быть активным строителем в отношениях, а не пассивным наблюдателем”.

ИЛЛЮСТРАЦИИ: АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВ

Читай также:

Комментарии

5
Alexandr
28 июня 2015 19:55

Эх, эти свингеры

15 мая 2014 12:21

Я, наверно, ни когда свингом не займусь. Девушка моя, как я смогу смотреть на то, как ей овладевают. Нет нет и еще раз нет.

Сергей
29 марта 2014 18:56

Прикольные рассказы.

Добавить комментарий
Показать ещё