Психология отношений и секс: портрет современной девушки

Завершилось международное секс-исследование среди читательниц Cosmopolitan. MHealth.RU с замиранием сердца разбирает полученную статистику.
В исследовании приняли участие преимущественно девушки в возрасте от 18 до 24 лет (45%) из шести стран - Великобритании, США, Германии, Финляндии, Швеции и России. Более половины читательниц указали в качестве семейного положения вариант "состою в отношениях". Почти все из них (95%) оказались гетеросексуальны, а остальные 5% - бисексуальны.

Теперь переходим к главному. На вопрос "Как быстро вы влюбляетесь?" ответы были получены следующие: В США, Великобритании и Финляндии (по 60%) девушки серьезные и влюбляются "в течение нескольких месяцев". В Германии и Швеции – 30% дали ответ: "в течение месяца". Зато в России девушки готовы влюбиться, без всяких проблем, за неделю!

Несмотря на этот основательный подход, "первый секс" у большинства девушек Cosmo был "до 16 лет", и лишь в России - сохранившей очевидно еще задатки похвального целомудрия - в большинстве оказался возраст "17 лет".

Секс втроем никогда не практиковало 80% девушек во всех странах; наибольший процент знакомства с ним обнаружен в Финляндии (30%). Не страдают фетишизмом (или не признаются в фетишизме) примерно 75% девушек во всех странах; больше всего фетишисток в Швеции (89%), немло так же и в Финляндии .

Несколько раз в неделю предпочитают заниматься сексом девушки всех стран (от 30% до 40%). Оральный секс нравится 80% девушек (Финляндия на этот раз отстала – там оральный секс практикуют только 66% женщин). 30 минут длится половой акт во всем мире (уж не выдают ли девушки желаемое за действительное?).

Фото 1 - Психология отношений и секс: портрет современной девушки 65% девушек во всех странах признались, что не могут жить без секса, причем в Германии не могут аж 80%! Немки и финнки еще весьма любят виртуальный флирт и секс (чуть больше 50%), впрочем, жительницы остальных стран все еще предпочитают им реальный секс.

90% мировых женщин никогда не платили за секс. У 20% читательниц Cosmo из Финляндии – такой опыт был. Наиболее непримиримо настроены по отношению к платному сексу в Швеции – 100% ответили однозначно "нет".

Фраза "Размер имеет значение" явно пришла к нам из Штатов – именно в Америке (и еще в Швеции) наблюдается значительный перевес в пользу ответа "имеет значение" - порядка 61%. Девушки остальных стран не уверены в важности размера – их ответы колеблются в промежутке 40-50% за "да" и "нет".

На вопрос "волнуется ли мужчина из-за размеров своего пениса" читательницы из разных стран ответили по-разному. Россиянки, американки и англичанки (90%) убеждены, что мужчины еще как волнуются. В Германии и Швеции даже сомнения никакого в этом нет - 100% девушек убеждено, что мужчины переживают по этому поводу. Зато финнские девушки спокойны за своих мужчин - только 30% ответили на этот вопрос положительно.

Также выяснилось, что во всем мире девушки мастурбируют (более 90% везде, правда, в России чуть меньше - 80%), а секс-игрушки пользуются умеренной популярностью (их использует 50% девушек).

Читай также:

Комментарии

4
GROG
21 октября 2014 14:34

Интересное исследование ,много информации прибавилось,браво!

Сергей
29 марта 2014 18:39

Статья хорошая, женщины думают прям как мужчины

Михаил Активный
08 марта 2014 4:19

Парней то не хватает, приходится работать руками, а мы скучаем и ждем принцессу, скромную и образованную, как в детских книжках)

Добавить комментарий
Показать ещё