Мужчина и женщина: Как я вышел на гражданку (окончание)

Рассказы о сексе: редакторы и авторы журнала Men's Health рассказывают о том, как лишились невинности.
Окончание. Начало. Продолжение.

В Улан-Баторе жизнь прекрасна
РАССКАЗ АНТОНА ИВАНОВА

Произошло это знаменательное событие 1 января 2000 года. Собственно, этим и ограничивается все, что можно было бы интересного рассказать о моем первом сексе: несколько неуверенных движений были прекрасным антипохмельным средством, но не более того. Впрочем, одна примета сбылась: встретив Новый год сексом, я и провел его весьма бурно, причем отсутствие цивилизованных мест для любви меня не смущало. Взглянув на свой город по-новому, я пришел к ошеломляющему выводу: трахаться в Москве можно буквально везде.

Например, первый минет в моей жизни приключился в кинотеатре “Улан-Батор” на фильме “Жизнь прекрасна”. И, черт возьми, никогда больше название фильма так точно не совпадало с тем, что я чувствовал, сидя в одном из 940 кресел пустого и холодного зала этого застрявшего в советском прошлом кинотеатра. Очевидно, что герою больше запомнился не первый секс, а первый секс, который понравился. В идеале, конечно, эти события должны совпадать. Но подобное возможно только в том случае, если между партнерами есть взаимное чувство, любовь и привязанность.

“Жизнь прекрасна” в свое время получил семь “Оскаров” и хотя среди них не было награды за лучшую женскую роль, я бы дал ее той, которая сделала для меня тот просмотр особенным. И еще: я совсем не согласен с оценкой, которую дал этому фильму один кинокритик: “Мило, но не глубоко”. В моем случае все было в точности как надо. Да и название, заканчивающееся в итальянском варианте словами e bella, как нельзя лучше подходит к тем воспоминаниям, которые теперь навевает мне этот фильм.

Фото 1 - Мужчина и женщина: Как я вышел на гражданку (окончание)
10 лет тому назад
ИСПОВЕДЬ АЛЕКСЕЯ ЦЫГАНОВА

25 мая 1999 года, последний звонок. День окончания школы многими воспринимается как рубежный момент в вопросе лишения девственности. Герой чувствовал, что он вступает в новую, взрослую жизнь. Это и послужило толчком к тому, что “хороший” мальчик начал вести себя более активно и раскованно. На даты в основном ориентируются подростки с низкой самооценкой, такому парню принципиально окончить школу “не девственником”.
Мой 11 “В” выбрал для празднования этого дела укромную полянку на берегу Борисовских прудов. Бойфренд одноклассницы Жени прибыл туда заранее на своей тонированной девятке с полным багажником алкоголя и закусок, дровами и бодрой умцой в магнитоле. Пили водку, запивали пивом и вином, закусывали подгоревшими сардельками, снимая их зубами прямо с шампуров. Праздник! Мальчики кричали: “Ура!”, “Наливай!” и “Еще по одной!” Девочки аккомпанировали: “Ой, ну я сейчас расплачусь!” и “Дайте я вас поцелую!” Пока внезапно не кончилась водка.

Сейчас уже трудно сказать, почему так случилось, но за догонкой я абсолютно точно вызвался сам. В общем, едем: за рулем хозяин машины, рядом Женя, а на заднем сиденье мы — я и одноклассница Настя. Как и почему там оказалась именно она, не знаю до сих пор. Но тогда я просто порадовался. Настя девочкой была хорошей во всех отношениях. Математику любила списывать у меня. Грудь опять же на четверку. В смысле D. Да и вообще, ехать нужно было далеко, дорога была хреновой, а сидеть на чьих-то пиджаках и галстуках было неудобно...

Больше, правда, не помню ничего. В разумных пределах алкоголь помогает снять избыточное напряжение. Но для подростка “разумный предел” — это 100 г крепких напитков. Важно не перебрать. Вероятность “алкогольного старта”, после которого ничего не помнишь, напрямую зависит от уровня интеллектуального развития. Чем ниже IQ, тем больше алкоголя.

Точнее, дальше память выдает лишь набор картинок, совершенно не объясняя, как же так вышло. Картинки, правда, интересные:
— мы с Настей целуемся;
— я в магазине покупаю водку;
— мы с Настей опять целуемся;
— Настя лезет мне в штаны рукой;
— я расстегиваю Настин бюстгальтер;
— я ощупываю Настину грудь;
— я продолжаю ощупывать Настину грудь, но мы уже лежим на заднем сиденье, я сверху;
— я целую Настину грудь, не прекращая ее же ощупывать;
— задняя дверь машины открывается и Настина голова, до того момента покоившаяся на подлокотнике, вываливается за борт. Я за волосы втягиваю ее обратно, отметив про себя, что машина, слава богу, уже никуда не едет;
— Настя с придыханием шепчет мне в ухо: “Войди в меня”;
— передняя дверь машины открывается, я вижу Женино лицо, лицо говорит “ой” и исчезает;
— открывается задняя дверь и в мою голую задницу летит шкурка от банана.

Потом темнота. Помню только чьи-то крики: “Ого, смотрите все!”, “А кто там, кто там, кто там?”, “Бараны вы. Закройте дверь! В окно и так все видно”. Случай, мягко говоря, нетипичный: не каждый подросток лишается девственности при большом скоплении народа. Но тот факт, что помехи в виде глумления одноклассников, окриков и т.д. не помешали герою довести дело до логического завершения, говорит о сильном либидо. Хотя в будущем это может отразиться на склонности юноши заниматься любовью в опасных местах, с возможностью быть застигнутыми.

А дальше опять начинаются картинки:
— я стою перед машиной и смущенно объясняю перепуганным Настиным подругам, что вовсе не хотел кончать в нее;
— я стою с другой стороны машины и смущенно объясняю разгневанным одноклассникам, что вовсе не хотел кончать на их пиджаки;
— Настя провожает меня до дома. Мы прощаемся поцелуем в щечку. Больше у нас ничего не было. Еще 40 лет назад отношения с первой женщиной могли завершиться браком. Сегодня таких историй — единицы. Сейчас мужчины стараются вести максимально насыщенную сексуальную жизнь до свадьбы. С точки зрения качества половой жизни это правильно. Идет процесс набора опыта. Опыт должен быть достаточным для каждого конкретного человека, чтобы он воспринимал супружескую моногамию спокойно, а не как жертву.


ПОСЛЕСЛОВИЕ ЕВГЕНИЯ КУЛЬГАВЧУКА:
Вопрос потери девственности для мальчика — это почти всегда проблема, стоящая крайне остро. Начиная с “как побороть свой страх” до “где всем этим заняться”. И как бы тщательно родители ни занимались половым воспитанием своего ребенка, этот рубеж он должен преодолеть самостоятельно. Не стоит заказывать мальчику к 16-летию проститутку или водить в гости к “доброй знакомой”. Другой вопрос, что юноша, получивший достаточное количество информации, переживет первый сексуальный опыт успешно, то есть без психотравмы и невротизации. Родители с помощью бесед и нужной литературы должны помочь юноше справиться с неуверенностью в себе, положительно повлиять на его самооценку. Технические детали секса не столь важны.

Однако при всей важности первого коитуса нельзя сказать, что он предопределяет последующую жизнь мужчины, его сексуальные предпочтения. Дебют имеет значение, но отнюдь не решающее. Какие бы то ни было выводы мужчина будет делать только после достаточного сбора материала, то есть наличия опыта.

ФОТО: Михаил Тарасов
 
Читай также:

Комментарии

4
GROG
21 октября 2014 15:26

как вы яхту назовёте,так она и поплывёт :) про машину -улыбнуло,особенно про пиджаки ......

Сергей
29 марта 2014 14:59

Хорошая статья, мне понравилась!

Михаил Активный
08 марта 2014 4:17

Спасибо. Очень интересный материал. Прочитал с удовольствием) В каких-то моментах получилось узнать себя)

Добавить комментарий
Показать ещё