Психология отношений и секс: кого и чего хочет девушка

С какой знаменитостью ты больше всего хотела бы переспать? Что тебе нравится и не нравится в сексе? На эти и некоторые другие вопросы отвечают читательницы Cosmopolitan.
Психология отношений и секс

И пока читательницы Cosmopolitan из шести стран отвечают на вопросы международного исследования «Все о сексе», сайт Men's Health решил проанализировать ответы, полученные нашими коллегами. Это промежуточные итоги — результаты российского опроса — однако благодаря им можно получить некоторое предварительное представление о сексуальном портрете среднестатистической российской девушки в возрасте от 16 до 30 лет.

Кто с кем

Интересно, что наши девушки подошли к ответам на вопросы очень серьезно: редакция Cosmo получила несколько сотен вариантов ответа на вопросы «С кем бы из звезд ты хотела переспать» и «Почему ты не мастурбируешь». Как выяснилось, самыми сексуальными мужчинами девушки считают Джонни Деппа, Бреда Питта и своего собственного парня (с последним обстоятельством мы тебя поздравляем).

Кроме списка обязательных лидеров любого мужского хит-парада, в список «потенциальных любовников» попали лидер группы Rammstein Тилл Линдеманн, звезды отечественного кино Гоша Куценко, Федор Бондарчук и Дмитрий Нагиев, и резиденты Comedy Club Тимур Батрутдинов и Павел Воля.

Кроме того, оказалось, что девушки Cosmo не против «серьезных мужчин»: некоторые признались, что хотели бы провести ночь с премьером Владимиром Путиным, президентом Дмитрием Медведевым и фронтменом группы «Любэ» Николаем Расторгуевым.

В список дамских грез попали также актрисы Пенелопа Круз, Анджелина Джоли, Скарлетт Йохансон, Моника Белуччи и певцы Святослав Вакарчук, Вячеслав Петкун и Борис Моисеев.

Кто как

Результаты опроса показали и истинные пристрастия в сексе. Запоминай: девушка Cosmo не изменяет (ну, как правило, не изменяет), не пользуется сексуальными игрушками (ну, почти), не симулирует оргазм (приятная новость!), изредка снимает себя на камеру в эротической позе и мастурбирует несколько раз в неделю, несмотря на то, что у нее, как правило, есть постоянный партнер.

Она не испытывает проблем с оргазмом, использует средства контрацепции (в основном презервативы) и способна по настоящему влюбиться за неделю. Несмотря на это, у нее нет ни фетиша, ни заболеваний; а о сексе втроем, групповом сексе или садо-мазо она разве что читала, но сама не пробовала... «Мне хватает моего молодого человека!», — возмущенно утверждает она. (Это любопытный вывод: получается, что современные гламурные девушки — те еще ханжи! Тоже возьми этот пункт на заметку).

Такая вот психология отношений. Такие вот «рассказы о сексе». Хороши результаты или не очень — решать тебе. А заодно и делать выводы.

Читай также:

Изучай пять секретов медленного и высококачественного секса и будь счастлив вместе со своей девушкой
Заставь ее почувствовать себя богиней: знай, куда девать руки
Несколько неписанных правил секса на одну ночь

Комментарии

14
Константин
10 января 2016 13:18

Тоже самое знал и без результатов этого опроса. Предполагал конечно, но все же!

Олег
08 ноября 2014 22:33

Надо же какое исследование провели, думаю что сейчас немного данные иные.
А так было интересно почитать, что они там отвечают)

GROG
21 октября 2014 14:41

убеждён что 50 % инфы -лажа :)

Добавить комментарий
Показать ещё