5 секретов медленного секса

Изучай основы медленного и высококачественного секса и будь счастлив вместе со своей девушкой.
Сексуальная культура: тихий ход

Торопись медленно, говорили древние римляне. Поспешишь — людей насмешишь, уверяли отечественные пращуры. И, поверь, предки знали толк в жизни. Причем во всех ее областях, включая, конечно, и секс. А ты, дочитав этот текст до конца, станешь ближе к вселенской мудрости ровно на пять секретов медленного секса.

1. ЕСТЬ КОНТАКТ

Давно известно, что полноценная (около 25 минут) прелюдия — одно из условий хорошего секса для женщины. Тебе же по-прежнему кажется, что человек, не способный возбудиться от двухминутного массажа ягодиц, явно не в себе. Частично ты прав. Недавние исследования ученых из Университета Макгилла (США) доказали, что физио­логические реакции женщин на внешнее воздействие мало отличаются от мужских. Другое дело, что возбуждение они вызывают не напрямую, а «с разрешения» подходящего эмоционального состояния. В общем, сначала ты должен настроить партнершу на эротический лад, а уж потом трогать ее эрогенные зоны. Кстати, завести барышню можно и без грубой лести и разорительных подарков. «Просто посмотри ей в глаза в момент, когда вы встретитесь после разлуки, пусть совсем недолгой, — советует доктор Пам Спарр, автор книги «Потрясающая прелюдия». — Твой «хочущий» взгляд поможет установить нужный контакт. Логическим продолжением станет ее шаг навстречу тебе. Если ты «сыграешь» похотливый взгляд с нужной степенью артистизма, вполне вероятно, что это будет не шаг, а мощный рывок».

2. СЕКСУАЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ

Наверняка за последние 10 лет ты неоднократно сменил стиль одежды, номер мобильного и программу фитнес-тренировок. Однако твои сексуальные привычки едва ли менялись так же стремительно.

«Пора развиваться! Используй «песочницу»!» — призывает тебя сексолог Патрисия Тэйлор, автор книги «Расширенный оргазм». Песочницей г-жа Тэйлор называет некоторый, достаточно продолжительный период времени, во время которого партнеры сосредоточены на каком-то одном сексуальном действии. Например, если мы правильно поняли, ты методично посасываешь грудь, мочку уха или клитор партнерши, а она ласкает твое правое яичко или облизывает подмышку. «Важно не менять интенсивность ласк, не стремиться к оргазму и не форсировать события, — убеждает сексолог. — «Песочница» — это чистое исследование. Удивительно, какое действие этот прием оказывает на сексуальные взаимоотношения! В моей практике было несколько пар со стажем, которые благодаря этому способу обнаружили абсолютно новые грани своей интимной жизни».

Ты уже достаточно давно воспринимаешь ласки как быстренькую пробежку перед собственно упражнениями, обязательную, но почти незаметную. «Песочница» придаст ласкам собственный вес. Она придется по вкусу не только занудам и педантам, но и тем, кто избалован доступностью секса и чувствует некую пресыщенность. Вот увидишь, после получаса жесткого петтинга, ты мысленно вернешься во времена своей «голодной» юности, когда процесс снимания лифчика с девушки мог растянуться до утра.

3. НАПОРИСТЫЙ МАЛЫЙ

Представь, что у тебя в руках пульверизатор. Нажал — полилась тоненькая струйка. «Подкачал» несколько раз, зажимая распылитель, — и струя вылетит как пуля. Похожий механизм у твоего оргазма: чем дольше к нему идти, тем ярче он будет. Чтобы научиться сдерживать эякуляцию и возвращаться назад практически с самой вершины, тебе понадобится перинеум. Нет, это не виагра наоборот и не какое-то хитроумное приспособление из секс-шопа, а область, которая у мужчин стандартной комплектации располагается между мошонкой и анусом.

«Почувствовав, что оргазм уже близок, попроси свою девушку нажать на эту область, — настоятельно рекомендует доктор Спарр. — Давление передастся предстательной железе, через которую проходят семявыводящие протоки, что обеспечит задержку оргазма». «Вообще-то этот способ часто рекомендуют парам, в которых мужчина склонен к преждевременной эякуляции, — раскрывает профессиональные секреты клинический психолог Виктория Лукшина. — Но для интенсификации оргазма он тоже подходит». Помимо манипуляций с перинеумом будет нелишним обеспокоиться мерами безопасности, чтобы напор твоей струи не пробил насквозь парт­нершу или стену.

4. НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! ФИНИШ!

Это только в романтических фильмах и любовных романах партнеры одновременно выкрикивают «Да-а-а-а!» и бурно оргазмируют. В реальной жизни синхронный финиш удается преимущественно тем, кто практикует технику согласованного секса. Как все гениальное просто, так и здесь за основу взята банальная миссионерская позиция, правда, с некоторым подвывертом. «Ты лежишь на партнерше — просто лежишь, или же, если ты тяжелый, опираешься на локти, — вводит тебя в курс дела доктор Спарр. — Единственное, что движется, — твой таз. И чем медленнее он это делает, тем лучше. Во-первых, в таком положении твой лобок довольно тесно прижат к клитору партнерши и ты волей-неволей стимулируешь эту область. Во-вторых, скованность движений дает тебе больше возможностей контролировать собственный оргазм, подстраиваясь под темп девушки». С другой стороны, если барышня вдруг захочет прийти к финишу первой, то, находясь с партнершей «фейс ту фейс», ты сможешь вовремя разгадать ее план и сравнять счет.

5. НАЗЛО РЕКОРДАМ

Живя по принципу «Быстрее! Выше! Сильнее!», ты наверняка здорово продвинулся по карьерной лестнице и удовлетворил целую ораву женщин. С другой стороны, возможно, ты совершенно упустил из виду то, что в узких кругах секс-экспертов называется расслабленным оргазмом. «В отличие от напряженной кульминации (см. «Напористый малый»), этот оргазм обычно длится дольше среднестатических 7-10 секунд», — агитирует тебя сексолог-консультант Вэл Сэмпсон.

Достигнуть 15-, а то и 20-секундной нирваны тебе поможет правильное дыхание. «Выйдя на финишную прямую, сосредоточься на том, чтобы выпустить через рот практически весь воздух из легких. А затем глубоко вдохни носом. Обычно в преддверии оргазма мужчины дышат неглубоко и часто, но, практикуя глубокое дыхание, ты можешь достичь оргазма, будучи в состоянии полного релакса. Если тебе удастся еще и максимально расслабить мышцы, можешь улететь на целых 30 секунд». Не забудь предварительно ознакомить с этой статьей свою девушку. Иначе она сможет принять твое расслабленное тело за бездыханное и побежит дозваниваться в скорую, вместо того чтобы восхищенно лежать под тобой с секундомером.

Комментарии

23
Константин
22 сентября 2016 11:41

познавательная статья, есть что взять на заметку)

сергей
27 мая 2016 18:28

"И опыт - сын ошибок трудных" - как в стихах говорится. Только опыт.

Александр
08 апреля 2016 1:13

Моменты интересные есть) что - то отметить можно однозначно)

Добавить комментарий
Показать ещё