Ее горячие точки

Заставь ее почувствовать себя богиней: знай, куда девать руки.
Фото 1 - Ее горячие точки

ЛИЦО

После трудного дня стоит помассировать ей виски и лоб: в такой ситуации для возбуждения нужно, чтобы она сначала расслабилась. Внимательно следи за ее губами: пока они крепко сжаты, с возбуждением ничего не выйдет. Но если она хоть чуть-чуть расслабилась, ее губы разомкнутся — значит, можно двигаться дальше.

ГУБЫ

Ты часто касаешься ее губ своими, но не забывай и о пальцах! Легко коснись ее губ большим пальцем, глядя ей прямо в лицо, а потом — долгий поцелуй. Это очень сексуально.

ГРУДЬ

Очевидное, известное всем (и от этого не становящееся менее фантастическим) место приложения твоих рук, предназначенное для обоюдного удовольствия. В груди много нервных окончаний, поэтому с ней не стоит обходиться грубо или сразу хватать барышню за соски. Легкие касания разбудят спящие нервные окончания, а там можно и развивать тему. Но не забывай — примерно 20% барышень не испытывают от ласк груди ничего. Прислушивайся к реакциям объекта на твои манипуляции (это, кстати, вообще универсальный совет).

БЕДРА

Принято класть руки на ее бедра во время поцелуя (не то чтобы кем-то принято — срабатывает инстинкт). Такие прикосновения заставляют ее чувствовать себя женственной и сексуальной. Стоя к ней лицом, старайся обхватить ладонями бедра так, как держат столб или очень толстую книгу: четыре пальца лежат на ягодицах, большой — на противоположной стороне и стремится к лобку. Это высокочувствительная область тела, кровь здесь подходит очень близко к коже.

ЯГОДИЦЫ

Положи на них руки во время поцелуя — и ты сразу почувствуешь реакцию. А когда ты прижмешь ее к себе и ваши тела соприкоснутся, о дальнейшем развитии событий можно не беспокоиться.

СОБСТВЕННОЕ ТЕЛО

Недалеко от груди залегают подмышки, кто не знает. Отличная, между прочим, точка для легких поглаживаний, которые должны возбудить нервные окончания. А потом легко проведи руками вниз вдоль ее тела — ты почувствуешь касания сотен тысяч незаметных золотых волосков, и она твои касания тоже почувствует. Поверь, все это пойдет вашему контакту только на пользу.

ТАЛИЯ

Одна из рук ложится на талию, чтобы придерживать во время фантастического, романтического и страстного поцелуя, второй ты притягиваешь ее к себе — беспроигрышный рецепт! Заодно ты приближаешь к себе ее таз, не резко и грубо, но вполне по-мужски властно, хотя и по-джентльменски. Стоит ли говорить о том, что на талии тоже расположено множество нервных окончаний?

ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ШЕИ

Нежно отведи волосы с плеч и поцелуй ее в шею — или проведи подушечками пальцев по ней. Многие женщины от таких прикосновений чувствуют себя открытыми и незащищенными — не сказать чтобы в сексуальном контексте это им не нравилось.

Читай также:
Палец в рот не клади
Мертвый или быстрый (несколько неписаных правил на одну ночь)
Вреден ли секс для здоровья?
Новые открытия сексологии: запах секса
Знаешь ли ты, о чем она думает?

Комментарии

20
сергей
27 мая 2016 18:29

Короче - верти её, щупай, тыкай, мни - всё в тему и руки при деле

Константин
10 января 2016 13:36

Оставлю это у себя в избранном!

Виталий
04 октября 2014 22:03

Все верно. Спасибо.

Добавить комментарий
Показать ещё