Палец в рот не клади: чудеса петтинга

Ты считаешь, что хорош в постели. Здорово, если это так. Но можешь ли ты доставить девушке оргазм, не снимая штанов?
Палец в рот не клади: чудеса петтинга

6. Ты, довольный собой, поигрываешь ее волшебной кнопкой

Что она думает «Наполни меня!»

Что делать Очень просто сфокусироваться на клиторе и забыть о том, что стимуляция нужна ей не только в этом конкретном месте. Лучше, не оставляя его в покое, использовать другую руку для того, чтобы заняться большими губами и вагинальным каналом. Нежно скользи внутри нее средним пальцем, а другой рукой (вариант: большим пальцем той же) продолжай ласкать клитор. Палец на клиторе и палец внутри должны двигаться в едином ритме — это очень важно. Помнишь анекдот: «Месье, вы сбиваете с ритма весь квартал»? То-то же.

7. Ты используешь пальцы, чтобы довести ее до оргазма, но ничего не выходит

Что она думает «А если ладошкой?»

Что делать Если ты лежишь рядом с ней, положи ладонь ей прямо на вульву с тем, чтобы твои пальцы располагались в направлении ягодиц. Используя основание ладони, массируй клитор вместе с прилегающей к нему кожей. Для многих женщин это прямая дорога к оргазму. Если ты лежишь между ее ног, положи ладонь прямо на большие половые губы и массируй их крепкими круговыми движениями. Когда ее голова откинется назад, а тело начнет выгибаться наподобие арки, знай — ты все делаешь правильно.

8. Ты вдавливаешь пальцы в нее настолько глубоко, насколько можешь

Что она думает «Я что-то ничего не чувствую»

Что делать Уж сколько раз тебе твердили: только первая треть влагалища снабжена большим количеством нервных окончаний, а чем глубже, тем их становится меньше, — так что твои попытки глубокого погружения особого эффекта не окажут. Вместо этого вспомни о том, о чем опять-таки твердили многажды, и сосредоточься на точке G, нервном сгустке, расположенном примерно в 4 см вверх от входа. Это работает не у всех женщин, но попробовать стоит — в случае удачи ты будешь вознагражден стократ. А если нет — не расстраивайся, первые 2 см вагинального канала тоже стоят того, чтобы обойтись с ними нежно, но настойчиво. Ей понравится.

9. Она начала двигать бедрами — ты стараешься поймать ритм

Что она думает «Остановись, черт бы тебя подрал!»

Что делать Это — прекрасный способ обнаружить, какой ритм и какая степень давления нужны твоей барышне, если ты не уверен в своих способностях довести ее до оргазма. Положи ладонь на вагину так, чтобы она касалась губ, а пальцы лежали на клиторе (ты должен в это время находиться между ее ног). Не двигай ладонью — пусть лежит спокойно. Если ей действительно хочется оргазма, она начнет двигаться под твоей рукой так, словно ты сам двигаешь ею. Главное — не убирать руку с изначальной позиции. И будь внимателен! Нет ничего круче, чем завести партнершу, которая только что в уме строила планы на уикенд. Не двигай рукой, но говори — говори, как чудесно она выглядит, какая она восхитительная, — и в твоих руках она превратится в пластилин, из которого что захочешь, то и вылепишь!

Читай также:

Мертвый или быстрый (несколько неписаных правил на одну ночь)
Вреден ли секс для здоровья?
Новые открытия сексологии: запах секса.
Знаешь ли ты, о чем она думает?
Все материалы раздела Секс

Комментарии

10
Alexandr
28 июня 2015 19:47

Нормальные советы

Вовчик
05 ноября 2014 23:22

Вот это дельные советы)

Андрей
13 июня 2014 14:00

Интересная статья=)))

Добавить комментарий
Показать ещё